![]() |
:kiss: Доброе Утро, репперки! ... ну и по традиции: 8ой Этаж -успехов и удачи! остальные пары -интересные, но как-то похуй, кто пройдет... (в смысле -любому исходу буду рад) :dovolen: |
а 8 этаж это кто???чет я не догоняю!!! |
Цитата:
8floor |
все понял просто туплю!!! Добавлено через 1 минуту да восьмой этаж заебись особенно на 3 раунд вкатили охуенчиком!""" |
кстати сводить лост говорят будет загадочный черный дымок ))) |
Не , сводить Лок будет Дымок и так минус написал |
тема хорошая, соперники тоже:):black: |
Да да, все поддерживаем Кирюху, ему нужно постараться в этот раз, иначе совсем как-то неудобно будет) |
Так прогноз епть)) 1 TRU the Chemodan , хоть чемодан и ахуенные ребята,но ТРУ... 2 5Шлюх ПГТ Кукуего , тут другого и представить немогу 3 ТОМСК ОД Белый Рэп , нравятся они мне просто) 4 Ягняние Мычат ГидроРобоЦифроОверЦирк , ай возить сложная пара,думаю и судьям сложно будет решать кто пройдет,но думаю 1! хоть ГРЦОЦ мне больше нравятся, интересное раскрытие темы каждый раз,+звездный состав из 5 челвоек, трудно будет Мр.Эйсиду и Маэстру М. тягаться с ними... 5 8floor Just Jazz ,2 команда неплохо делает, хотя я их еще в 4 слил ,трек ихнего соперника мне в разы больше нравился...1 команды неодного трека неслышал...в этом раунде скачаю. 6 Прямо из Плеера, НеБезДари ,так мало команд осталось что во всех парах сложно угадать кто пройдет, т.к. обе команды хороши 7 Шанхай Рекордз ТГК , без коментариев. 8 Небро ВУльгарный КТО хули если прошли в 5 с таким хуёвым треком то им можно и нестараться пройдут в 6 без б...(з.ы. лично Я его хуёвым считаю, хотя многим он нравится) ...когда сдадут треки тогда повторный прогназ будет,интересно сопадет или нет. так как чуть сложно предсказывать не слушав треки :rolleyes: Всем Удачи :muse: |
прямо из плеера заебись делают!!!думаю они уберут небездарей!! |
Цитата:
Удачно вам поймать музу! |
Цитата:
тема хорошая, противники тоже |
Цитата:
|
Очень интересно... как всегда тема даёт большое поле для фантазий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Восьмые я с вами. Нефела проебали теперь за вас болеем. Ну ещё за ВуКто конечно. 5 продажных в этом году не то! В том веселее было!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кстати на прошлом батле ребята из кукуево в каждом раунде неплохо проходились по мрк и путурою, так что интересно, чем сейчас всё закончится :horosho: |
шас всетаки мне кажеться 5 шлюх пройдут их!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |