![]() |
|
Цитата:
Hyde zaebis) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравились Just Jazz,the Chemodan,ГидроРобоЦифры;):king: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а the_Chemodan...красавцы:saint: х3 кто сильнее....и всё таки Chemodan круть:black: |
не забывай свои корни помни :bomba: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо конечно но вот смотрю на первое слово в этой цитате и не пойму чем ты слушал и слушал ли вообще |
пазитифНО....так будет ясней :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
KeKc_PTZ RT1 Winny Da Poooh XaNDeR aLi Александер"Тытожех" dleemc Лоу Пи Masta Proof Все парни и ваще кому интерестны the chemodan сюда! - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182175 |
Чемодан - Крутые!!! Но судьи проголосуют за Тру... Имхо... :( Добавлено через 10 минут "Будь Гандоном - тогда Милая не залетит" :D:D:D :horosho:"Запивай Ментос Колой, Делай Дырки - Дыроколом" :D "В Штанах она, а тебе нах она!?" - :D (с) the Chemodan :horosho::horosho::horosho: Каждая рифма - потенциальный панч или панч... Тему раскрыли очень оригинально, такого не слышал в этом раунде ни у кого... :horosho: У Тру - тупые приколы по поводу чемодана - вообще просто тупо смотряться, очень крутой куплет у Нигатива и все!!! Да кстати еще прог Касиуса Клэя рифма в первом куплете понравилась - вот и все... Я для себя зделал вывод, но от Тру болшего ожидал как бы... :confused: |
А когда можна будет треки скачать, очень хочу услышать шлюх и ПГТ Кукуео |
Цитата:
|
Чемодан - понравился трек, но сведение не понравилось, прям бэки сильно выделяются... А в целом прям очень клево. |
Пока только ТРУ на репит пошли, жду трека 5 Шлюх |
:horosho:ГРЦ охуенный трек сдали))) |
Треки из таблицы качаются. Судьи могут начинать голосовать, а вы наблюдать процесс голосования. |
TRU :horosho: чемоданы:bad: |
ничо не знаю 5 шлюх лучший трек раунда )) не шутю кстати нихуя Арик :tomato::kiss:я ж терь буду вся в депрессии хадить плять Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |