![]() |
так, заебали ) мы и так в прошлом году только из-за давления публики на судий проебали вутону )))))))) да, Витя? |
Шлюхи как то не очень... 3 и 4 раунд был лучше( но средне) |
Цитата:
|
а второй не слышал:rolleyes::p |
Цитата:
|
и так по теме понравились:horosho: треки ГРЦОЦ,Прямо из Плеера,НеБезДари,the Chemodan,5 Шлюх от Ягняние Мычат ждал чего-то большего:confused: |
ягнята не то. А-сид профи, хули тут. а Максимка не тянет минуса которые родились раньше его )))) |
Цитата:
ps. я кстати ниче не говорил на счет лучшего трека там и все такое :saint: |
шлюхиии:seva::horosho::horosho:тру,ягняние и грцоц еще понравились,од белый рэп тож ниче так,и ву кто тоже:king: |
Этот раунд намноооооого сильнее прошлого :horosho: Видать тема участников цепанула. |
Цитата:
|
Джаст Джазз блин нравяца они мне очень в этом батле своей нетакойвостью. |
У Ягнят наконец-то на этом баттле трек понравился :|:horosho: Эйсид вообще лучше всех в этом раунде зачитал |
Юра Jurazz Звягельский написал 7 августа 2008 в 10:45 не блять...ну я просто пиздец как люблю эту песню))))я перевёл содержание на английский и муж сестры сказал "I was stupid about USSR...You`ve lost a great country...sorry of that..." :eek: |
Блин, обидно, у шлюх трэк не качающий совсем(( Будем молиться чтобы не вылетели.... А вот у Кукуего пиздатый трэк получился |
Цитата:
|
Цитата:
|
шлюхи ахуенские!!!! мишаня кам бэк))) |
chemodan lyubimii rap moey babuli xD **oxyenno no zapis' stremnaya malca! ______ мечтаю чтоб ВуКто и ТРУ пролетели в этом раунде |
раунд классный вышел,очень много трэков крутых))) |
ахуенно вскрылся от треков ТГК и Шанхая-ахуительная пара, но Шанхай - сука пиздец...качаю бошкой по синусоидной...респектосик братики |
Цитата:
|
Цитата:
|
в ТРУ понравился только Ниггатив... Ву ТОНН не понравился Небездари улыбнули ТОМСК-не понравились СЧа ещё гидроробо... и ягнят послушать-и всё на сегодня |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |