![]() |
вложились))))))) :D:ma3im: |
Цитата:
не надо мне накатывать хуйни :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. это лишь батл, не тужься так. возьми пример с тэгэкашников ) |
Сорри за такой вопрос конечно))) но где все треки из таблицы какой нибудь можно скачать? с 1-ого и по последний раунд?) |
[QUOTE=Ljey;1064762992]Только трек коротковат мне кажется, еще бы минутки 3-4 добавили и норм было бы:cool: могли и больше......думаю достаточно;) |
Цитата:
|
ща короче рабочий день закончится, возьму спокойно себе пивка, сяду де нибудь с плеером и буду всё прослушивать спокойно, чтоб никто не отвлекал. завтра напишу чё да как;) |
Цитата:
|
Раунд и взаправду охуенным получился. Всем спасибо за отличное настроение и за отменную папку в плееере - теперь она мне сильно пригодится. Через пару часов улетаю и хрен знает когда будет теперь интернет... Кстати спасибо тому хорошему человеку, кто все таки схавал пельмень в этой теме :horosho: И вообще буду готовится к кастингу в команду "Lost"... |
Цитата:
адиос, фэн) Цитата:
|
Чуваки когда следующий батл начнется?когда первый раунд? |
ай, эйсид дал.........:horosho: Добавлено через 1 минуту тгк ахуеть ...но не в тему........нахшанхай по стайлу проиграли......но тема как жгет...суперок |
Цитата:
у 2х комманд АБСОЛЮТНО разные стили, как их вообще сравнивать можно? |
просто тгк прокачало, паимаишь........ ві не так прокачали, как заставили задуматься на текстом;) |
Цитата:
|
Цитата:
Дисс ваще приятно удивил! Мэдыч тоже куплет 5+ а остальные даже не вызывали сомнения, что отожгут! А и еще: Крым сука Россия! |
Я вот ,например,фанат похуеизма ТГК.....прёт меня их репчик(особенно 3й раунд)...))Тока вот не надо ,,Китай топтать тактом,,-кто вам тогда красовки,пайты и кепки шить буит,а?репиры блин??? Так что ,,не надо накытывать хуйни,,)))))))):p ДАЗДРАВСТВУЮТ СОВЕТЫ!!!!!!МЫ ВСЕ ПОМНИМ ИЛЬИЧА ЗАВЕТЫ!!!!!! |
Шанхай крутаны Расскрыли мегаохуительно, и зачитали хорошо Этот трек гораздо больше впечатлил чем прошлы раунд |
в ТГК чуваки реально дополняют друг друга,звучит пиздато.Имхо таково,их столь большой приоретет - оригинальноть! |
Прослушал все треки, вот как проголосовал бы я: 1 TRU the Chemodan 2 5Шлюх ПГТ Кукуего 3 ТОМСК ОД Белый Рэп 4 Ягняние Мычат ГидроРобоЦифроОверЦирк 5 8floor Just Jazz 6 Прямо из Плеера НеБезДари 7 Шанхай Рекордз ТГК 8 Небро ВУльгарный КТО |
ООООООО.....Глобы.....Первый пошёл!!!!!!!Вперёд товарищи:) |
TRU Молодчики, нихуево показали себя в перовм раунде. :seva: А вот эти Вульгарные, хоть и лидируют, не очень уж понравилось. У них сольники на 8ххру не плохие. ГидроРобоЦифроОверЦирк - тоже нихуево исполнили. ТРУ и ГидроРобоЦифроОверЦирк - жду в финале... :saint: |
действительно, раунд сильным получилсо... но больше всего приколол куплет галактика... жесть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |