Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Шестой Командный Баттл. Пятый Раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-komandnyi-battl-pyatyi-raund-obsuzhdenie-180557/)

Мисси 7 августа 2008 17:29

вложились))))))) :D:ma3im:

МЭДЫЧ 7 августа 2008 17:42

Цитата:

Цитата от Tamerlano (Сообщение 1064763362)
А че можете сказать о ТГК?
Помоему они сделали реально наотьебись, ну вобщем как обычно =) но подкачивает
А Шанхай выложились в трэк ваще жестко!

у соперничков чодкий трек на самом деле, хоть и не проходной:((
не надо мне накатывать хуйни :p

Lizard 7 августа 2008 18:14

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064763491)
у соперничков чодкий трек на самом деле, хоть и не проходной:((
не надо мне накатывать хуйни :p

Ладно хоть признали наконец что чёткий, ну не проходной скорей всего, но не совсем уж дерьмо, пацыки на самом деле охрененно делают не на баттл, а тут просто стиль такой чтоли. А так на раунд хорошие треки, какие успел прослушать: 5 шлюх, ОДБР, ТРУ, Чемодан, ТГК :horosho:

Слайд 7 августа 2008 18:20

Цитата:

Цитата от Fernando T. (Сообщение 1064761391)
ты уже сбежал с тюрьмы??:D:D:seva:

У меня выделенка в камере ;)

МЭДЫЧ 7 августа 2008 18:26

Цитата:

Цитата от Lizard (Сообщение 1064763786)
Ладно хоть признали наконец что чёткий, ну не проходной скорей всего, но не совсем уж дерьмо, пацыки на самом деле охрененно делают не на баттл, а тут просто стиль такой чтоли. А так на раунд хорошие треки, какие успел прослушать: 5 шлюх, ОДБР, ТРУ, Чемодан, ТГК :horosho:

твоя проблема в том что ты обобщаешь сильно дохуя. если ты за всех подписывать любитель, то не надо и тех кто напротив тебя, так обобщать, "признали наконец". я лично не помню где я сказал что твои братки хуйня или их треки дерьмо. так что ты опять не по адресу с предъявами. второй раз подряд вась. это становится привычкой :rolleyes:

з.ы. это лишь батл, не тужься так. возьми пример с тэгэкашников )

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 7 августа 2008 18:54

Сорри за такой вопрос конечно))) но где все треки из таблицы какой нибудь можно скачать? с 1-ого и по последний раунд?)

МС РИФМА 7 августа 2008 18:58

[QUOTE=Ljey;1064762992]Только трек коротковат мне кажется, еще бы минутки 3-4 добавили и норм было бы:cool:

могли и больше......думаю достаточно;)

Lizard 7 августа 2008 19:16

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064763918)
твоя проблема в том что ты обобщаешь сильно дохуя. если ты за всех подписывать любитель, то не надо и тех кто напротив тебя, так обобщать, "признали наконец". я лично не помню где я сказал что твои братки хуйня или их треки дерьмо. так что ты опять не по адресу с предъявами. второй раз подряд вась. это становится привычкой :rolleyes:

з.ы. это лишь батл, не тужься так. возьми пример с тэгэкашников )

Какие предъявы, ты что? Даже и не думал, а ты сразу ругацо. Обобщаю я команду, было дело, говорили что-то насчёт не того уровня и всё такое, да и не суть важно, т.к. не было это подъёбом. Ты после того поста меня за хейтера принял чтоли? Я даже жопу не рву, смысла нет и по-барабану кто победит в паре, треков я услышу и в том и в другом случае равное количество, да блин и ваще я на позитиве)

Цербер 7 августа 2008 19:22

ща короче рабочий день закончится, возьму спокойно себе пивка, сяду де нибудь с плеером и буду всё прослушивать спокойно, чтоб никто не отвлекал. завтра напишу чё да как;)

few 7 августа 2008 19:27

Цитата:

Цитата от hhb (Сообщение 1064764172)
Сорри за такой вопрос конечно))) но где все треки из таблицы какой нибудь можно скачать? с 1-ого и по последний раунд?)

в каком смысле? ты ссылки не видишь что ли вверху таблицы?

Sibskana 7 августа 2008 19:36

Раунд и взаправду охуенным получился. Всем спасибо за отличное настроение и за отменную папку в плееере - теперь она мне сильно пригодится. Через пару часов улетаю и хрен знает когда будет теперь интернет...

Кстати спасибо тому хорошему человеку, кто все таки схавал пельмень в этой теме :horosho:

И вообще буду готовится к кастингу в команду "Lost"...

МЭДЫЧ 7 августа 2008 19:39

Цитата:

Цитата от Lizard (Сообщение 1064764346)
Какие предъявы, ты что? Даже и не думал, а ты сразу ругацо. Обобщаю я команду, было дело, говорили что-то насчёт не того уровня и всё такое, да и не суть важно, т.к. не было это подъёбом. Ты после того поста меня за хейтера принял чтоли? Я даже жопу не рву, смысла нет и по-барабану кто победит в паре, треков я услышу и в том и в другом случае равное количество, да блин и ваще я на позитиве)

вот ты опять "говорилИ что-то насчёт уровня", так ты хоть освежи в памяти, кто говорил и что именно, и с ним решай, мне ровнейше ваще на твоё "кто-то, что-то".) я тебе спокойным тоном без "ну вот! ага!" толкую в чём ты неправ, а по-твоему это ругань) не надо мне накатывать хуйни :p
адиос, фэн)

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1064764383)
ща короче рабочий день закончится, возьму спокойно себе пивка, сяду де нибудь с плеером и буду всё прослушивать спокойно, чтоб никто не отвлекал. завтра напишу чё да как;)

сцуко а отмаячить и в госте зарулить слабо?

MC_piReLLi 7 августа 2008 19:39

Чуваки когда следующий батл начнется?когда первый раунд?

МС РИФМА 7 августа 2008 19:53

ай, эйсид дал.........:horosho:

Добавлено через 1 минуту
тгк ахуеть ...но не в тему........нах
шанхай по стайлу проиграли......но тема как жгет...суперок

Цербер 7 августа 2008 20:07

Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 1064764645)
ай, эйсид дал.........:horosho:

Добавлено через 1 минуту
тгк ахуеть ...но не в тему........нах
шанхай по стайлу проиграли......но тема как жгет...суперок

по какому стайлу? Андрюша бросай пить.
у 2х комманд АБСОЛЮТНО разные стили, как их вообще сравнивать можно?

МС РИФМА 7 августа 2008 20:11

просто тгк прокачало, паимаишь........
ві не так прокачали, как заставили задуматься на текстом;)

МЭДЫЧ 7 августа 2008 20:18

Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 1064764786)

твоё имхо не означает присутствие либо отсутствие стайла. стайл он на то и стайл что он у всех свой в данном случае и хз как ты его сравниваешь.

Cпятил 7 августа 2008 20:55

Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 1064764786)

Помойму Шанхай тоже прокачивает! Просто темп мотыляния головы немного быстрее, чем у ТГК =))

Дисс ваще приятно удивил! Мэдыч тоже куплет 5+
а остальные даже не вызывали сомнения, что отожгут!
А и еще: Крым сука Россия!

Никит [шанхай] 7 августа 2008 21:11

Я вот ,например,фанат похуеизма ТГК.....прёт меня их репчик(особенно 3й раунд)...))Тока вот не надо ,,Китай топтать тактом,,-кто вам тогда красовки,пайты и кепки шить буит,а?репиры блин??? Так что ,,не надо накытывать хуйни,,)))))))):p

ДАЗДРАВСТВУЮТ СОВЕТЫ!!!!!!МЫ ВСЕ ПОМНИМ ИЛЬИЧА ЗАВЕТЫ!!!!!!

Филс 7 августа 2008 21:21

Шанхай крутаны
Расскрыли мегаохуительно, и зачитали хорошо
Этот трек гораздо больше впечатлил чем прошлы раунд

Reuwan Meelokhin 7 августа 2008 21:23

в ТГК чуваки реально дополняют друг друга,звучит пиздато.Имхо таково,их столь большой приоретет - оригинальноть!

Pelle 7 августа 2008 21:36

Прослушал все треки, вот как проголосовал бы я:

1 TRU the Chemodan
2 5Шлюх ПГТ Кукуего
3 ТОМСК ОД Белый Рэп
4 Ягняние Мычат ГидроРобоЦифроОверЦирк
5 8floor Just Jazz
6 Прямо из Плеера НеБезДари
7 Шанхай Рекордз ТГК
8 Небро ВУльгарный КТО

Никит [шанхай] 7 августа 2008 21:40

ООООООО.....Глобы.....Первый пошёл!!!!!!!Вперёд товарищи:)

*Dober* 7 августа 2008 22:13

TRU Молодчики, нихуево показали себя в перовм раунде. :seva:

А вот эти Вульгарные, хоть и лидируют, не очень уж понравилось. У них сольники на 8ххру не плохие.

ГидроРобоЦифроОверЦирк - тоже нихуево исполнили.

ТРУ и ГидроРобоЦифроОверЦирк - жду в финале... :saint:

Holsterr 7 августа 2008 22:34

действительно, раунд сильным получилсо... но больше всего приколол куплет галактика... жесть...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.