![]() |
Цитата:
|
Отличные треки, немогу наслушаться, молодчаги!!! |
ТГК.ОДБР.ЧЕМОДАН - сильно:trumi: |
ЧЕМОДАН жду в финале:rolleyes:пракатит нет????:nsk: |
Ваще хочу сказать что не справедливо будет если вдруг пройдут ТРУ. У ТРУ дисс, неуважение к соперникам. У Чемодан раскрытие при том очень оригинальное. В любом бы случае проголосовал за чемоданов. Но судьи скорей всего проголосуют за ТРУ, у них там нигатив, хайд:( |
ох йебать |
Мне хотелось бы услышать их продакшн. Все таки Хайд, Ниггатив, Крит и ПлайаКритикал. Короче это должна быть бомба. И ГидроРобоЦифроОверЦирк тоже претендуют, но скорее всего на 2ое место, тоже продакшн будет. Весело будет))) |
Цитата:
|
2 xlebedx Ну да, там же БитМейкеры им свой продакш ебошить будут. А их сколько? Ну вот и альбом уже готов, можно сказать. |
Цитата:
|
5 шлюх и ВуКТО? Бобмы заебашили!!:horosho::horosho::dovolen: Остальных ща тоже скачаю,посмотрим что там ТРУ и Гидроробоцифрооверцирк сделали!!:D |
Докачал из таблицы треки. Скажу честно, что раунд великолепный, лучший:horosho::horosho::horosho: |
:horosho:Да треки в этом раунде охуеены !!:horosho::dovolen: |
ух ты,дождался шлюх:dovolen:шлюхи с 1 раунда охуенны:dovolen: |
5 Шлюх берут :P |
Прямо из плеера:horosho: Небездари сливаются:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крестись) |
уже!!! |
У НеБездарей чёткий тречок, понра :horosho: |
НеБезДари молодцы 5 шлюх порадовали фишками.. Небро жестоко и чётко ВуКто огорчили немного |
ТГК - очень понравились в этом раунде, ну и Чемоданы конечно же... Молчание Ягнят - вообще без комментариев, очень круто) :horosho: |
5 Шлюх Радует, что Миша в Одессу доехал (спасибо Автолюксу)... Но вцелом трек получился средненький... средненький для такой команды... Хотя безусловно начитали четко... "Засунь так, что бы орала Тина Кароль" "Но если у нас нет идеи... ну... значит нужно проходить по блату" :D |
Ебать уж 5ый раунд, я с 4ого ещё не качал... сажусь за скачивание |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |