![]() |
У Тру и Небездарей лучшие треки раунда) Казахи ваще порадовали пиздецки,оч круто!)):horosho::horosho: |
5 шлюх,T.R.U,НеБезДари,ГидроРобоЦифроОверЦирк. |
Цитата:
|
ОД Белый Рэп порадовали пацаны... идея про реального "пОцана" понравилась... цельный такой тречок :horosho: хотя минус и старинный но композиция получилась добротной! |
Белый Рэп и все тут Их аппоненты мимо вообще |
Цитата:
|
У Бэйса кстати шикарный текст в раунде |
Ягняние Мычат vs 5 Шлюх (ПГТ Кукуего) я хз TRU vs Прямо из Плеера ОД Белый Рэп vs ТГК НеБро vs Just Jazz вот моя расстановка на следующий раунд... хоть я и люблю вульгарных, но НеБро их порвали... 2ая часть у ВуКто ваще не о чём... |
Цитата:
|
на самом деле они очень слабоваты для следующих раундав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:А на мой взкляд ВуКТО,5 шлюх,ГидроРобоЦифроОверЦирк и TRU заебато зделали!!!!:horosho::horosho:ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОМСК - заебись, лирично так,трек легко без напряга слушается.Замечу что в последнее время на бэтлах,что на оффициальном,что на коммандном лирики почти не слышно стало...хотелось бы слышать процентов 25-35 из всех сданных треков на батле. Прямо из плеера - грубо так,мощно,ахуительно!!! Всего четыре трека на раунд понравилось включая ещё чемодан и ТКГ!Огорчает конечно,что остальная масса мимо ушей моих... |
МНе кажется, или тут кто-то стонет? :dovolen: |
мне кажеца все тут строят пары на 6 раунд,но они наебуца полюбэ;) |
креститесь все) |
Цитата:
|
Уличная Правда |
Цитата:
|
напоминаю вам, что за скромный взнос в 25$ вы можете узнать оценку одного судьи в одной паре цены растут с каждым раундом, ибо пар все меньше, а интернет канал дорогой :saint: |
аее батл куплен ) 175 уёв за полный расклад по паре налоговой на тебя нет батл бот))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |