![]() |
гагагга за 175 уев думаю не тока узнать расклад можно ))) |
давайте мне 20 и я вам расскажу чо там как:dovolen: |
такая ситуация на рынке , дети, называется демпинг |
Цитата:
|
Бля Ягнение Мычат на репите. Ахуенно сделали. Так охота чтоб они прошли. |
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))))))))) НеБезДари против прямо из плеера))) |
Цитата:
|
А ваще ребят соакашвили и как там его прально гандон со всем их провителством!И чо самое обидное вся западная пресса делает виноватых нас!МАЧИТЬ СУК НАДО!Жаль что это все на фоне олимпиады когда ваше всё оружее должно молчать((((((((( |
я за 150 юаней команду протащил до 5 ) |
Цитата:
|
метко подмечено :guinda: |
не в этом раунде у ВУЛЬГАРНЫХ охуительный трек!!!ИМХО |
Почти не один трэк не понравился) Тру-я вообще ору с такого рэпа(Ниггатив-что-то плотно закосил под лил вэйна,плюс такой рэп не для моих ушей) Чемоданы разочаровали(прошлый их раунд был на пару позиций выше) Ву Кто?(по моему ребята стали сдуваться,либо просто мне так показалось)Шанхай-этот раунд самый лучший из всех(раскрытие хорошее:horosho: так же все классно продумано и сделано) Ягняние Мычат-Фэйк(какие-то нелепые дабл таймы от Эсида и все) |
Цитата:
|
ребят киньте ссылочгу)))на 5 шлюх пятого раунда)))а то заебся искать=( |
Цитата:
нажимай на команду которую хочешь скачать и вуаля! |
всем привет...пацаны объясните плиз значение слова ИМХО?.. встречаю часто,а че значит не знаю... |
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Относится к компьютерному сленгу. Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Сегодня это очень распространённая и известная аббревиатура. |
Цитата:
|
просто когда я спрашивал здесь были токо пацаны,а именно Архимед... но все равно всем большое спасибо,что объяснили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |