![]() |
а вам мОзги промыли промыли промыли промыли промыли промыли :p |
да это точно капец!!! |
кто еще раз спросить КОГДА ОЦЕНКИ пойдет ))) ну сами знаете куда :kiss: потерпите хотя бы недельку, ребят :cool: |
бля дочего же охуеннейшие треки и у ягнят и у ГРЦОЦ =(( жаль терять кого-то (((((( эх... жестокое дело - баттл :D |
бля я полностью за ягнение мычат. эти два певца, просто превосходно дополняют друг друга. ничего подобного я никогда не слышал. и как они друг друга нашли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселитесь? нуну. Лоу Пи, я как модератор могу прочитать и удаленные сообщения... Следи за словами. |
Цитата:
|
A-Sid , Да знаю я :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бэйс, у вас отличный раунд вышел, кач + стиль необычный. я думаю пройдёте. |
Цитата:
Против? Да, я противопоставляю своё мнение твоему.... (на то это и форум) а ТЫ что-то против имеешь? :| |
Цитата:
|
Цитата:
уже три года подряд официальные -берут "певцы" (что Стим, что Эйсид, что Нойз) -и это я говорю ни с какой-то злой иронией... не буду скрывать, что всё это, мягко скажем, далеко не моё... всё же я отношусь с достаточным уважением к этим людям, но при этом победа (как ты выше написал) в ХИП-ХОП БАТТЛЕ -не делает их всех автоматически ХИП-ХОП исполнителями чистой воды... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачастую баттлы организовываются, дабы привлечь внимание к сайту/форуму/человеку(исполнителю или организатору) для участников -это тупо "пис ьками помериться" (уж не думаю, что кто-то когда-то участвует исключительно ради призов)... А так, не заморачивайся... Ни в том вопрос, зачем нужны баттлы, просто, повторюсь, победа на них -не показатель ... |
У нас трек хуйня( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |