![]() |
Владивосток не торкает :( флай....прямо из плеера-ущербные рэпперки с интеллектом ракушки, судя по текстам всех их треков на этот баттл. О техническом арсенале вообще молчу |
Цитата:
|
Пары 6-го раунда
|
Цитата:
|
на что терь интересно Мр.М в Москве есть и пить будет?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оценок Фьюза все еще нет, хотя от них уже ничего и не зависит few, Мисси, i-LL :inlove: какие же вы хорошие) |
Цитата:
-------------------------------- так и шо...где маи пельмени то...не пойму?? :ma3im::tomato: |
Цитата:
тему давай |
Миша, хватит я тебя умоляю, иди лучше займись чем то полезным! Задротишка :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
но трек гидроцифро показался композиционно более правильным. при относительном равенстве оппонентов, как доп. критерий я рассматриваю то как трек вкомпанован. |
Цитата:
|
Цитата:
пары - жесть( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с этой парой тоже пришлось поломать голову лично для меня, решающим стал панч "...если не повезло, неповезло здесь ..." у плеера тоже неплохой трек, но слишком уж прямолинейно они соперника утюжили(( |
Цитата:
|
Небездари слили Прямо из Плеера. Судьи че с вами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто хочет попиздеть на судей ответьте на один вопрос почему вы/ваши любимцы не соизволили сделать на 2-3 головы выше чем эти слабенькие, как вы тут намекаете, соперники?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
сразу видна кто ат армии касил :ma3im::morj: |
Nbd vs 5shlyh , blah, kyeva( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |