Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Шестой Командный Баттл. Пятый Раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-komandnyi-battl-pyatyi-raund-obsuzhdenie-180557/)

fl@y 18 августа 2008 15:48

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1064848849)
ты бредишь... извини конечно, но либо ты глухой и просто не можешь понять, что не спроста они не прошли. Либо ты просто решил без повода доебаться потому что тебе скучно. :o

Мисси, почему я глухой или не могу понять. Я слышал оба трека, как слушатель я очень адекватен к этой паре, потому как мне обе эти команды до такого-то места. Я похож на того кто просто так доёбывается? Постоянно когда слушатели недовольны оценками судей, судьи начинает говорить: Переслушай или ещё что-нибудь.
А да, я кстати предъявы не кидал на счёт того что Громкого могли не пустить за выебоны - Я просто предположил(блин, я же там написал)

Арик 18 августа 2008 15:48

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064848874)

это трибунал делает а не народный суд
сразу видна кто ат армии касил :ma3im::morj:

я имею в виду не отстранить, а освободить по желанию ;)

@SL1 18 августа 2008 15:49

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1064848862)
все с нами хорошо!:dovolen:

Чем у них трек лучше?

МЭДЫЧ 18 августа 2008 15:52

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1064848896)
я имею в виду не отстранить, а освободить по желанию ;)

эта к ваенкому

@SL1 18 августа 2008 15:53

Base тебе опять повезло!:tomato:

i-LL 18 августа 2008 15:56

о команде ТОМСК
мне порой кажется, что пацаны себе на альбом или микстейп треки штампуют, параллельно сдавая их на баттл.

для меня так и осталось загадкой
смысл фразы "вредные советы средство от собственной боли"
тембр голоса Стипа смеётся над всей страной, а вся страна смеётся над смысловой составляющей его песен )) без обид, ничё личного (тембр то на самом деле приятный)

fl@y 18 августа 2008 15:56

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1064848844)
вовсе нет
с этой парой тоже пришлось поломать голову

лично для меня, решающим стал панч "...если не повезло, неповезло здесь ..."
у плеера тоже неплохой трек, но слишком уж прямолинейно они соперника утюжили((

А у Небро решающий панч "Хуй в польто"?

Таяпантабули 18 августа 2008 16:04

оценки - есть оценки

Шанхай вперед!!!
тру вс шанхай - МЯСЦО!!!

Unknown. 18 августа 2008 16:05

ну мясных пар нету, а может даже и к лучшему)))

few 18 августа 2008 16:07

Цитата:

Цитата от @SL1 (Сообщение 1064848931)
Base тебе опять повезло!:tomato:

ага повезло что есть талант писать пиздатые рифмы с красивой ритмикой на голову выше чем у соперников

Цербер 18 августа 2008 16:11

пользуясь случаем хотел бы передать привет парню с ником Domino:horosho::rolleyes:

i-LL 18 августа 2008 16:13

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1064848948)
А у Небро решающий панч "Хуй в польто"?

Небро -даёт конкретные советы. песня целиком направлена на раскрытие темы и это их выгодно отличает от оппонентов.
о чём повествуют Вутоны? к сожалению, не различаю их по голосам
первый мц -рэпрезент с парочкой размытых советов и припевом сопрягающимся с темой.
второй мц -идёт размытое повествование построенное на том, что все вокруг дают вредные советы...хз...это имхо не чемпионский уровень.
Небро просто убидительнее звучит.
да и раскрытие темы у Вутона, мягко говоря растроило..

xlebedx 18 августа 2008 16:16

fl@y...
да не расстраивайся ты... дай обниму..

Таяпантабули 18 августа 2008 16:17

ну за прямо из плеера я даже понять не могу че все заступаются?
не шарите чтоли ребята?

Мисси 18 августа 2008 16:19

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1064849046)
пользуясь случаем хотел бы передать привет парню с ником Domino:horosho::rolleyes:

:D:D:ma3im:он больше не заходит сюда

Unknown. 18 августа 2008 16:27

Цитата:

Цитата от @SL1 (Сообщение 1064848851)
Небездари слили Прямо из Плеера. Судьи че с вами?

я был бы в ахуе если бы было иначе)

fl@y 18 августа 2008 16:29

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1064849055)
Небро -даёт конкретные советы. песня целиком направлена на раскрытие темы и это их выгодно отличает от оппонентов.
о чём повествуют Вутоны? к сожалению, не различаю их по голосам
первый мц -рэпрезент с парочкой размытых советов и припевом сопрягающимся с темой.
второй мц -идёт размытое повествование построенное на том, что все вокруг дают вредные советы...хз...это имхо не чемпионский уровень.
Небро просто убидительнее звучит.
да и раскрытие темы у Вутона, мугко говоря растроило..

Ойёёёёй. Может еща нада голоса отдавать за тех, кто больше вредных советов наговорит! Дана была тема "Вредные советы" - но это не значит же, что нада перечислять вредные советы. Кто как хочет так и раскрывает. Вутонн же повествует о том, что их достали уже советами и т.д. Насчёт кто где поёт это пустой выебон, даже потому что они в трэке сами себя называют, типо Рэп сдела Мрм и так далее. Но даже, фиг с ним, с лучшим раскрытием темы(опт вредных советов) в противовесе стоят: Классный припев, где Классик хорошо исполнил, ну а Ксандре вообще молчу, трэк получился живой, минус второй - офигенный, да и ещё до фига чего там. Короче ладно, что тут спорить, всё-равно бестолку. Так, что Бог вам судья - судьи (ссори за каламбур)

Kenga 18 августа 2008 16:34

Цитата:

Цитата от Hamma (Сообщение 1064849161)
Ебать судьи пидорассы!!!У 5 шлюх трэк на пятый раунд был полный отстой ПГТ кукуего их натянули аж бтгом и это ФАКТ Сука!И у Чемоданов трэк был полутче просто что в конце зачитал Нигатив с триады(зачитал охуенно)Но всеравно если брать по большому щету то Чемоданы должны быть в шестом так что Судьи я только что обосновал что вы пидоры.:D:D:D

вот только ради таких постов и стоит заходить на форум)

i-LL 18 августа 2008 16:34

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1064849151)
Ойёёёёй. Может еща нада голоса отдавать за тех, кто больше вредных советов наговорит! Дана была тема "Вредные советы" - но это не значит же, что нада перечислять вредные советы. Кто как хочет так и раскрывает. Вутонн же повествует о том, что их достали уже советами и т.д. Насчёт кто где поёт это пустой выебон, даже потому что они в трэке сами себя называют, типо Рэп сдела Мрм и так далее. Но даже, фиг с ним, с лучшим раскрытием темы(опт вредных советов) в противовесе стоят: Классный припев, где Классик хорошо исполнил, ну а Ксандре вообще молчу, трэк получился живой, минус второй - офигенный, да и ещё до фига чего там. Короче ладно, что тут спорить, всё-равно бестолку. Так, что Бог вам судья - судьи (ссори за каламбур)

решающим фактором этого противостояния была убедительность.
красивый женский вокал не делает трек убедительнее. у соперника всё намного чётче и конкретнее. я им поверил, а вутонам нет.

leshakenny 18 августа 2008 16:35

всех, кто прошёл, поздравляю :muse:

Слайд 18 августа 2008 16:37

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1064849199)
всех, кто прошёл, поздравляю :muse:

fl@y 18 августа 2008 16:38

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1064849175)
не нужно я думаю учить никого как "надо было" участникам раскрывать тему...это тупо не твоего ума дело;)

от пар в ахуе,особенно от Небро - Just Jazz:(

Читарь, ты читай да незачитывайся, где ты видел, что бы я учил как нада раскрывать темы. Я русским языком написал:Кто как хочет так и раскрывает". А слово "тупо" уже не в моде.

Слайд 18 августа 2008 16:40

Джаст Джазз - Неброско (((((((((

leshakenny 18 августа 2008 16:43

пары ахуенные, а полуфинал и финал вообще адские будут :horosho:

fl@y 18 августа 2008 16:47

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1064849195)
решающим фактором этого противостояния была убидительность.
красивый женский вокал не делает трек убидительнее. у соперника всё намного чётче и конкретнее. я им поверил, а вутонам нет.

Да ладно, чё уж теперь. Спс, что хоть расписал почему именно так проголосовал. А не то, что некоторые, хер пойми на шару ставят, а потом ещё трэки переслушывай пока не согласишься с оценками. А если не согласишься, то тогда ты глухой, тупой, больной, "и нах" и т.д. И кстати некоторые прошедшие такие гнилые, что пипец просто. Когда проходят в следущие раунды - добрые такие, судьи правы и не ипёт, а как слетают то столько дерьма начинают разводить.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.