![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляхамуха каждый батл одно и тоже после любых оценок одно и тоже ребят вы какие то не оригинальные нихуя одно и тоже пиздите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс.... ДОМИНО.... ну сорри ман - не сошёлся у тебя пасьянс =(((( ТРУ - ШАНХАЙ - это будет жесть =) Звоню playaCritical ! 2 Мисси, ты уже билеты купила в Крым? Ждём в гости =) |
я за НБД и JJ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну не переживай... ну ... дай обниму все же.. |
Небро прошли!!!Сука я счастилив!!!!:dovolen: |
блять Ву тоНН за бортом, жаль :| |
Поздравляю пацанов из Симфера! Всё заслужено смысл решает!:horosho: |
Цитата:
|
Результаты предсказуемые, хотя вульгарных можно было бы и пропустить... Всем вдохновения в следующем раунде. |
Цитата:
Месси я даже нечего тебе не буду объяснять, потому как из-за таких флудеров я всё время сбиваюсь с темы и в итоге получается чушь. |
И всё-таки без владика баттл теряет ровно половину всего своего колорита. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю кому теперь удачи-то пожелать... ГидроРобо что ли!!!Жгите~))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
месть - это блюдо, которое подаётся холодным :dovolen: |
Цитата:
|
ну что тут скажешь,оценки в принципе ожидаемые,если не считать того вульгарные не прошли:|а еще жаль что теперь не будет пары прямо из плеера вс. 5 шлюх:(очень рад за тру и джаст джаз:muse:и конечно же грцоц вперед:seva: |
Цитата:
Вообще я сразу сказал, что оценки соответствуют раунду. Просто есть то чувство, что могло быть и лучше, но почему-то не стало =) PS. Жду 6-7 охуительных треков через пару недель, ну-ка не подводить меня! :tomato::guinda: |
Цитата:
ладно мы с тобой зрячие, а ему откель знать кто что тут чистит. ) хотя накатывает хуйни и без этого немало ,да) |
ТГК жалко... :( |
Цитата:
ты читаешь порядком хуевей бейса а рифмы раз в десять дешевле, "и то как воевать ты понял твою мать мы броневые блять" это охуительные у тебя рифмы, ты на бумажку перепиши текст бейса и свой и просто посчитай созвучия хотя бы. если просто взглянуть в историю то бейс в 5м официальном был в четвертьфинале например, бейс второе место занял на 3м независимом да и в других баттлах нормально проходил, как и спин который еще на командном 2е место занял с питоном. а ты вот например вообще никто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |