Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Шестой Командный Баттл. Пятый Раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-komandnyi-battl-pyatyi-raund-obsuzhdenie-180557/)

Архимед 18 августа 2008 16:50

Цитата:

Цитата от Слайд (Сообщение 1064849237)
Джаст Джазз - Неброско (((((((((

угу, печально...

fl@y 18 августа 2008 16:51

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1064849268)
у тебя одно предложение другому противоречит,умник:p

это если ты не понимаешь взаимоисключающие утверждения:boyara:

а слово тупо судя по всему тебе по прежнему к лицу:horosho:

Я там вопросительный не поставил. Флуд твоё второе имя.

Таяпантабули 18 августа 2008 16:54

бляхамуха
каждый батл одно и тоже
после любых оценок одно и тоже
ребят вы какие то не оригинальные нихуя
одно и тоже пиздите

МЭДЫЧ 18 августа 2008 16:55

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1064849270)
И кстати некоторые прошедшие такие гнилые, что пипец просто. Когда проходят в следущие раунды - добрые такие, судьи правы и не ипёт, а как слетают то столько дерьма начинают разводить.

ты эту хуйню свою "авансом" предсказываешь прошедшим или что?

МЭДЫЧ 18 августа 2008 16:56

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1064849199)
всех, кто прошёл, поздравляю :muse:

:kiss:

Саша Белый 18 августа 2008 16:56

Упс.... ДОМИНО.... ну сорри ман - не сошёлся у тебя пасьянс =((((
ТРУ - ШАНХАЙ - это будет жесть =) Звоню playaCritical !

2 Мисси, ты уже билеты купила в Крым? Ждём в гости =)

Nie Mehr 18 августа 2008 16:57

я за НБД и JJ :horosho:

fl@y 18 августа 2008 16:58

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064849316)
ты эту хуйню свою "авансом" предсказываешь прошедшим или что?

Я эту хуйню не предсказываю, а видел в прошлых темах, после выставления оценок. Не думаю, что и этот раунд обойдётся без этой хуйни(хотя хз)

xlebedx 18 августа 2008 17:02

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1064849341)
Я эту хуйню не предсказываю, а видел в прошлых темах, после выставления оценок. Не думаю, что и этот раунд обойдётся без этой хуйни(хотя хз)

чувак ты заебал тут воздух сотрясать..
ну не переживай... ну ... дай обниму все же..

Сиян [MEMORANDUM] 18 августа 2008 17:05

Небро прошли!!!Сука я счастилив!!!!:dovolen:

Мэдыкс 18 августа 2008 17:06

блять Ву тоНН за бортом, жаль :|

Ту_Ту_Тусер 18 августа 2008 17:08

Поздравляю пацанов из Симфера! Всё заслужено смысл решает!:horosho:

few 18 августа 2008 17:09

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1064849270)
Да ладно, чё уж теперь. Спс, что хоть расписал почему именно так проголосовал. А не то, что некоторые, хер пойми на шару ставят, а потом ещё трэки переслушывай пока не согласишься с оценками. А если не согласишься, то тогда ты глухой, тупой, больной, "и нах" и т.д. И кстати некоторые прошедшие такие гнилые, что пипец просто. Когда проходят в следущие раунды - добрые такие, судьи правы и не ипёт, а как слетают то столько дерьма начинают разводить.

так а что тебе еще можно сказать если ты просто несешь хуйню какую-то не приводя никаких вменяемых аргументов

mus1k 18 августа 2008 17:10

Результаты предсказуемые, хотя вульгарных можно было бы и пропустить...
Всем вдохновения в следующем раунде.

fl@y 18 августа 2008 17:22

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064849408)
так а что тебе еще можно сказать если ты просто несешь хуйню какую-то не приводя никаких вменяемых аргументов

А почему я должен приводить аргументы, я что ли оценки ставил? Меня(да и не только меня) интересует, почему Ву не прошли, я уже не говорю про Плееров. Так как в таблице стоят одни плюсы многим не понятна мотивация отданных голосов.

Месси я даже нечего тебе не буду объяснять, потому как из-за таких флудеров я всё время сбиваюсь с темы и в итоге получается чушь.

mus1k 18 августа 2008 17:26

И всё-таки без владика баттл теряет ровно половину всего своего колорита.

few 18 августа 2008 17:30

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1064849502)
А почему я должен приводить аргументы, я что ли оценки ставил? Меня(да и не только меня) интересует, почему Ву не прошли, я уже не говорю про Плееров. Так как в таблице стоят одни плюсы многим не понятна мотивация отданных голосов.

Месси я даже нечего тебе не буду объяснять, потому как из-за таких флудеров я всё время сбиваюсь с темы и в итоге получается чушь.

ну так если ты не должен подкреплять свое мнение о оценках каким-то толковыми аргументами, основываясь на баттловых критериях а просто считаешь себя центром всемирной адекватности и ахуительным знатоком и основываясь на этом делаешь какие-то безапелляционные заявления типа "превратили баттл в хуйню", то и ответ соответствующего уровня будет "глухой, тупой, больной" и тд.

Vэns 18 августа 2008 17:32

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064849014)
ага повезло что есть талант писать пиздатые рифмы с красивой ритмикой на голову выше чем у соперников

Вот, блядь, я знаю, что сейчас появятся оглохнувшие на голову несогласные, но могу с полной уверенность заявить, что мои панчи + рифмы явно на голову повыше будут. Я говорю только за себя. И еще хотелось бы отметить, что я не признаю трэки с превалирующей долей вымыслов и домыслов, выдаваемых за действительность. Но вот, если честно, для меня большим расстройством был вылет из 8 оффа. Хотелось бы так же подчеркнуть, что судьи НЕ пидорасы!!! Они просто тоже чьи-то друзья:dovolen: - сугубо личное предположение.
Даже не знаю кому теперь удачи-то пожелать... ГидроРобо что ли!!!Жгите~)))

МЭДЫЧ 18 августа 2008 17:34

Цитата:

Цитата от mus1k (Сообщение 1064849521)
И всё-таки без владика баттл теряет ровно половину всего своего колорита.

колорит теряется ещё тогда когда кто-то сдаёт откровенно унылые россказни (причем годом ранее показав что может быть реально солидным сквадом), а не уже когда за эти россказни просят удалиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Steep (Сообщение 1064849399)
Поздравляю пацанов из Симфера! Всё заслужено смысл решает!:horosho:

:kiss:
месть - это блюдо, которое подаётся холодным :dovolen:

Цербер 18 августа 2008 17:41

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1064849502)

если бы не этот флудер, твой пост бы сейчас был не на 66 а на 99ой странице. призадумайся чё городишь леший:mitchust:

Даймонд 18 августа 2008 17:43

ну что тут скажешь,оценки в принципе ожидаемые,если не считать того вульгарные не прошли:|а еще жаль что теперь не будет пары прямо из плеера вс. 5 шлюх:(очень рад за тру и джаст джаз:muse:и конечно же грцоц вперед:seva:

mus1k 18 августа 2008 17:44

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064849573)
колорит теряется ещё тогда когда кто-то сдаёт откровенно унылые россказни (причем годом ранее показав что может быть реально солидным сквадом), а не уже когда за эти россказни просят удалиться.

Надежда умирает последней =)
Вообще я сразу сказал, что оценки соответствуют раунду.
Просто есть то чувство, что могло быть и лучше, но почему-то не стало =)

PS. Жду 6-7 охуительных треков через пару недель, ну-ка не подводить меня! :tomato::guinda:

МЭДЫЧ 18 августа 2008 17:47

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1064849617)
если бы не этот флудер, твой пост бы сейчас был не на 66 а на 99ой странице. призадумайся чё городишь леший:mitchust:

да ладно насчёт этого уже,
ладно мы с тобой зрячие,
а ему откель знать кто что тут чистит. )
хотя накатывает хуйни и без этого немало ,да)

LyNXy) 18 августа 2008 17:51

ТГК жалко... :(

few 18 августа 2008 17:52

Цитата:

Цитата от Vэns (Сообщение 1064849555)
Вот, блядь, я знаю, что сейчас появятся оглохнувшие на голову несогласные, но могу с полной уверенность заявить, что мои панчи + рифмы явно на голову повыше будут. Я говорю только за себя. И еще хотелось бы отметить, что я не признаю трэки с превалирующей долей вымыслов и домыслов, выдаваемых за действительность. Но вот, если честно, для меня большим расстройством был вылет из 8 оффа. Хотелось бы так же подчеркнуть, что судьи НЕ пидорасы!!! Они просто тоже чьи-то друзья:dovolen: - сугубо личное предположение.
Даже не знаю кому теперь удачи-то пожелать... ГидроРобо что ли!!!Жгите~)))

ну да надо же как-то оправдать поражение "судьи чьи-то друзья и тп", раздутое самолюбие и воображение не даст признать что кто-то просто сделал лучше.
ты читаешь порядком хуевей бейса а рифмы раз в десять дешевле, "и то как воевать ты понял твою мать мы броневые блять" это охуительные у тебя рифмы, ты на бумажку перепиши текст бейса и свой и просто посчитай созвучия хотя бы. если просто взглянуть в историю то бейс в 5м официальном был в четвертьфинале например, бейс второе место занял на 3м независимом да и в других баттлах нормально проходил, как и спин который еще на командном 2е место занял с питоном. а ты вот например вообще никто.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.