![]() |
Вот теперь с уверенностью могу сказать, что баттл хуйня. Сувание своих носов в чужие терки, переходы на сторону якобы "обиженнего", дружба, хули. Надеюсь, кранк победит. А ты few на фоне поста "ты никто" сейчас стремно смотришься. |
Цитата:
а про никто это я о том что куча взрослых судей в куче баттлов оценивала его треки высоко, но блять мнение которое основывается на собственной охуительности вэнса и пиздеже малолетних земляков гораздо весомее наверное. |
шлюхи кранк не мутят больше чемодан слили хули тут ловить теперь? |
эх, блин ТГК...((( теперь болею за ОДБР |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе пример: Медыча писанина! С чего ты взял, что на 99й странице, посмотри на мою дату регистрации и кол-во моих постов. |
Вот и снова ты промахнулся по части "пиздежа" и уж тем более "малолетних". Хули, рано или поздно всех настигает участь форумского пиёз*абола. Жаль, что судью. И сейчас я буду забанен, аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
Лирик, хули =/ :o |
всех прошедших поздравляю )) теперь болею в первую очередь за ГРЦОЦ =)) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Фью своими комментариями ты сам подтвердил свою предвзятость. И то, что я раньше не участвовал в баттлах не должно давать повод даже тебе переходить на личности. Для меня ты такое же никто, впринципе. При чем тут ваще история предыдущих баттлов!!!??? Ебанутый принцип - мозольте нам глаза на баттлах и мы за вас проголосуем. И если говорить о раздутом мнении, то павлином выглядишь именно ты, супер-модератор. Вот моя скромная версия (если коротко о созвучиях и размере): "Вы все идёте нахуй с вашим рэпом безДарным. Нехуй тут охать и ахать, увы, но пизда вам" VS "восток дело тонкое, владивосток не торкает" |
Цитата:
|
Цитата:
Удав А как это назвать, когда задаёшь вопрос одному и тут сразу стая появляется экспанатов, на мнение которых, в данной ситуации, мне ровным счётом пох. Ибо меня интересует лишь ответ на него человека, к которму я его задал. Зачем тогда эта никому не нужная фигня. |
Цитата:
|
С Плэерами всё ясно, а вот че Ву вылетили:confused: |
влезаю в терки с вопросом ху из I-LL в судействе? раннее мной незамеченный |
наканецто вылетели хуйня из владивостока и поющие дауны. 5 шлюх респект Добавлено через 1 минуту фью а помему мы не видим баллов а токо плюсики и минусики? |
Цитата:
|
хоть и у небро крутой трэк, но как по мне, этот лучший раунд вутоннов из своих предыдущих раундов. Даж недоумеваю как с таким трэком можно было проиграть:confused: с судьями не поспорить а зжаль |
Цитата:
потому как далеко не всё хуйня во владивостоке, и как минимум один певец реально ахуенный. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати жаль вутонов, я у небро трек совсем как-то не въехал, н овидимо я один не въехал =((( но пофиг ))) ща шлюхи и ГРЦОЦ должны взорвать баттл ):) |
Хуясе :dovolen: Поздравлятушки проходимцев ) :horosho: Томск :zooninja: :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |