![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
со своей стороны я подробно изложил чем руководствовался отдавая предпочтение тому или иному треку теперь, все кто не согласен со мной должен привести конкретные аргументы в пользу своей позиции иначе конструктивного диалога не получится и все претензии будут считаться необоснованными :) |
Цитата:
|
Цитата:
впринципе , я с Илловским " - " напротив ву согласен (: только мне изначально их творчество не в кайф :saint: |
Цитата:
а насчет подстав-подмен ты реально насмешил. странно, почему ещё никто допинг контроль не затребовал :morj::morj: |
Цитата:
Ленина процитировать тебе или не надо? |
Цитата:
Я произнес што "как по мне" :) вот Ву, по мне, интересней сделали А спорить с судьями и вести диалоги малопродуктивно как то, да и без надобности. На судью нет сверхсудьи.:) меня счас больше интересует I-LL =КМ? |
Ягняние Мычат :( ТОМСК:( TRU-Шанхай Рекордз:meat: |
Цитата:
да |
Цитата:
очень оригинальные у тебя созвучия бро :horosho: впрочем как и самооценка в вашей паре, как и во многих других была равная борьба по объективным критериям на мой взгляд -практически равны лично, как судья, не последним делом считаю и оригинальность посыла и как раз в этом компоненте, вы мне кажетесь слабее оппонентов потому собственно и голосовал за них |
... Самый наимегоохуительнейший трек это ОД Белый Рэп - Вредные советы:| Самая жестокая строчка!!! Бау вау, я вспорю жбан вам, я спою special for you number one. Это я не тая я тебе скажу, тема лютая, жуть, глотай а не жуй. Бум бэнг это не Wu Tang, хавай слэнг. Этот трек не на век, но для фонатек. |
эх, витюня.........:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то лучшие выходят только те, кто обдолбленным текст пишет! а на утро сам незнает чё читает!:D а ведь здесь есть доля правды...:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ахахахахахаххааххахааха....не знал такого))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В паре Прямо из плеера - НеБездари полностью не согласен с судьями...У плееров намного трек лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья с ником Rapper X шарит и это радует :horosho: т.е. говоря шарит, я имел ввиду что проголосовал в каждой паре так как сделал бы это я. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |