![]() |
Цитата:
|
а вы знаете, что сейчас модная тенденция убирать из графы "откуда" слово владивосток, чтобы заранее не прокатить за узколобого рэперка или малолетнего слепца? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрев оценки понял что оценки фью прям идеальны |
Цитата:
|
Цитата:
|
финал был бы отличный Небездари - ГРЦОЦ, или ТРУ-ГРЦОЦ, ну или Тру-Небездари :Dвообще оценки понравились... отличные команды... только Вукто жалко((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем кого-то жалко после оценок. |
Томск мы не прошли))) после того как мы не прошли отборку на восьмом официальном, я уже нечему не удивляюсь, но сейчас ахуел сам!!! :D |
Цитата:
|
очень рад за Джаст Джаз :) Первая пара просто мясо ;) удачи всем :) :) :) |
первые 2 пары просто сумасшедшие, должна быть хорошая заруба :horosho: мне бы хотелось увидеть финал шанхай - небездари на данный момент |
Цитата:
|
я писала када-то шо будут в финале небездари и шлюхи))) а тут чота не так как я задумала... я не внучка ванги((((( Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 11 , гостей - 4) Мисси*, Архимед, DAVR, Каметон, GrandR, Kenga, MooOF, morv, Саша Белый, sTaff91 Превеееед!!!!:cool::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Превед Машка =) :muse: Я тут сижу читаю хип-хоп.ру комикс "судьи пидарасы, или почему мы не прошли дальше" Занятное чтиво я тебе скажу =) Половину участников комикса я бы отправил на рудники. |
первые две пары гуд просто ну а небездарям отдельный :kiss: я на фоне восьмого оффициального не верил что они пройдут.на командном судьи круче :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |