![]() |
Цитата:
ну не судьба значит... |
поглядел оценочки,вот те на! Всё как по накатанной,в паре номер семь ожидал иного. ПС Битва,битва настоящая хорошая будет в дальнейшем!Шлюхи кое как,то в рось то по дровам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй Сиду надо было команду с ЛВ делать.:| А МрМ к кассетным парням надо.:D НеБезДари сделайте кранк?:) А то шлюхи отказываются.;( Всем удачки.:) |
Яша, что такое кранк? |
Цитата:
шанхай vs шлюхи :kiss: |
а мне пох кого видеть в финале, главное чтобы один из участников был ШАНХАЙ RecordZ =) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты новая акция:cool:помогите шанхаю попасть в финал присылайте деньги на счет мисси да, я нихуя не объективная сучка:kiss: |
Маш, намёк понял =) :muse: Номер счёта и реквизиты банка в аську =) Завтра пойдём проплатим... Как раз в Краснодар отправим бабос, с playaCritical договрился уже. :dovolen: |
Шлюхи Украина за вас! Шанхай Крым за вас!=) Даешь финал из своих) |
http://pics.livejournal.com/o_l_y_m_p_i_c_a/pic/0006c5x0 ну и вот вам напутствие от олимпийских болел! |
После такого неожиданного поворота событий хотелось бы видеть в финале ТРУ против Шлюх... |
да мы все много чо хотим:(:miha: я вот хотела в финале видеть мясное нескафе но не судьба, ага |
Цитата:
|
Реванш не состоялся. Кто остановит ТРУ? (интересно),Шанхай рвется к победе! Небездари молодцы, Цирк интересней был. Ву не отстоял титул, Just Jazz удивляют. Белый рэп, жосткий рэп:)! Интрига началась!!! |
НБД молодцы, удачи в следующем раунде! :) TRU старайтесь, ребята! :black: |
Цитата:
|
E,4e ti ne v as'ke vashe? Ili ti yje otpravlyaeshsya stoyat' na spiny? |
кстати, мой любимый трек 5 раунда от команды ТГК :horosho: до сих пор напеваю иногда :dovolen: |
все равно эйсид по технике любого порвет)))))один причем) только щас послушал небездарей и прямоизплеера и ахуел)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |