![]() |
Цитата:
Рано тебе пока еще в судьях сидеть, на мой взгляд. По плюйся в микро для начала что ли. И что бы ты не заблуждался лишний раз в размерах СВОЕГО эго, я подчеркну, для меня ты такое же пустое место. Дальнейший пиздешь на эту тему считаю бессмысленным. |
Я думал Венс адекватней. Умей проигрывать. Стыдно аж за свой город. А вот по поводу Ву, так они сами виноваты, нечего всякую хуйню сдавать на батл :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну-ка расскажи и ты нам за своё "дохуя", шо ж ты там такого добился в этой жизни? :o |
Цитата:
|
я тебя правильно понял? кроме "прилетай сюда, я те покажу" тебе больше нечем из достижений похвастать? |
с подобными тебе говорить, все равно что воду лить, тусуйся |
А чего это должно быть мне стыдно? За выражение субъективной точки зрения? Не стыжусь такого. Прости. Я раньше любил творчество Громкого. Венса и сейчас люблю. Но блять, бифать с вами не собираюсь. Мне реально стало противно когда я такое прочитал. А вы уж извольте не пиздеть вдвоем, потому как не вы придумали этот батл, и согласились в нем участвовать на добровольной основе, и судей уж точно не вы выбираете. Я если честно рад что 2 команды из моего родного города прошли так далеко на ххру. Делайте свой стафф, сохраняйте лицо. Мир. |
Громкий, ты понимаешь что опять сыпешь шелуху. и я это понимаю. и ты понимаешь что я понимаю.так что не занимайся этим. лучше на вопрос ответь - что ты такого сделал в этой жизни, чтоб другим предьявлять? (причем нисхуя) |
Оу епт! Отделяйте зерна от плевел, я бы так сказал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь-то ясно что ты настолько высоко поднялся, что даже этим ебланам раскинуть у тебя нечего. :horosho: |
Цитата:
Как по гонору , так , по-ходу , и по жизни :) Их можно подоёбывать на вечерухе , за бухлом , а в интернете они папашки , которые всего добились , а ты нет :) Доказать им ничего невозможно , даже если постараться и акромя фактов ничем не руководствоваться :) Прицип такой : люди которые в охуение - они правдорубы как ты , FE style90 , под ними и подпизднуть можно с улыбочкой . Кто грит " ребят , хуйня :( " - псылаются на хуй , ибо вооооон тем в кайф , нам в кайф , и вообще нас неебёт ни твоё мнение , ни кто ты есть . кстати , да , кто ты есть ? :p Только у них ( у охуевающих ) выбор был маловат . Их в своём городе приучили к такому рэпу давным давно ещё . не ?:) Они же под него первый раз пойла отведали и тётак после в клубе сняли :p ты чоо (: :boyara: Добились по Владивостоку каким образом то ?:) таким , что никого небыло и тут вдруг они ? :king: А потом из всего говна они как то познакомей уже уху были и автоматом возвышались ?:) да ну нахуй такие добивалки :trumi: Слетели они чодко Пока не усовершенствуют себя в плане текстов хотябы - многого не отхватят от пирога :) А занимаются они , судя по всему не для души сим делом (: Хотишь чотааатам - делай качиствинно :* |
Цитата:
|
вот нахуя процитировал , я удалить хотел :mad: :rolleyes::bokal: |
нахуй )) забавно получилось )) с горяча рисовал чтоли? ))) |
та нед Вкантакте тока шо смотрел видео у той самой местной звизды и тут ваш бозар за охуенность А ещё часом ранее читал тёрки кодди с мрм :D:bad: вот одна компания -- ты , вэнс , мрм , наш местный бамонд :seva: атдуши оторвалось так сказать (: |
нихуя чуть глаза на лоб не выпали как оценки увидел!!!!!!! |
Ебануцца, не ожидал такого исхода(((( Не очень интересно теперь наблюдать за следущим раундом((( Весь накал страстей испортили :mad: |
ну и не наблюдай вряд ли кто-то расстроится из-за этого |
Цитата:
хочу и наблюдаю, ты мне не указ. форум для этого и создан чтоб высказывать свое мнение А если внимательно прочесть мой пост, в нем написанно что не очень интересно, но все же интересно же, просто некий накал пропал, хотелось бы несколько другие команды видеть в 6 раунде Ваш трек кстати в 5 раунде больше всех понравился, очень оригинально раскрыли тему, а я люблю когда на баттлах какой нить участник или команда раскрывают тему не как все Удачи в шестом |
Белый рэп захватит планету:black: |
Цитата:
tnx ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |