![]() |
сука а вульгарных жалко!!!! Добавлено через 45 секунд Наконецто мычат вынесли!! |
Cамые для меня труднорассудимые пары были: Мычата вс. ГРЦОЦ 8этаж вс Джаст Джаз Шлюхам хочется пожелать обращать внимание на интересное раскрытие темы, а не формальное приплетение оной к тексту. У Владивостока убойная подача и напор, но нужно работать над текстом. В первую очередь Плэеру Шанхаю хочется пожелать рифм, а то при замечательнейшей идее по раскрытию темы, текст на треке сидит как кривосшитый костюм. Много крупных кусков вообще прозой чешется. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
когда 7-ой раунд начнеться??? |
Цитата:
|
в 6 раунде врятли Шанхай уже пройдет, но хотелось чтобы свои выиграли... Шанхай не умер (с) Может получиться как и с ТОМСКом, был уверен что ребята пройдут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэдыч ну если булки не раслабите, и сделаете трек намного лучше 5 раунда, хотя от 5 раунда я очень долго отходил когда послушал на стенке у джураза...так вообщем отошел от темы------ то можно будет поздравить с победой над 6-ым :king: |
zaebis xot 4to wluxi prowli)) polufinale mne kazetsja budut)) TRU,5wlux,ГидроРобоЦифроОверЦирк,Just Jazz(ja za nix kak bq) :dovolen: :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Чёт тут мало разговоров про НБД, а они - то знатный трэкан замутили |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
советую тебе посетить ее |
Цитата:
|
Цитата:
nety russkix bukv na klaviature)) :guinda: |
Цитата:
у меня тоже нету:eek:...прикинь...но все же как-то пишу зайди туда...я те советую....один форумщик уже отправился в баньку из за этого не слушал нихрена...:( там русские буквы и не нужны...все на много проще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |