![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кстати послушал Унию Груп на 4 раунд....очень бодряковый треканчик...получил море удовольствия |
Цитата:
какие ктритерии? рифмовка? раскрытие темы? читка?что еще, командность? в ноль, да? чет мне кажеться, врядли эти данные критерии сыграли роль в выставлении оценок........ так что не кидай слова на ветер....имхо |
Цитата:
|
богдан.........я задал вопрос судье, хочу прочитать его ответ..............если б его поста я не прочитал, молчал бы как рыба........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плакать? да я не плачу.... с самого начала знал что вылитим как и я адику, - авторитет типа...... но зачем писать о каких то критериях?! в писду их |
Цитата:
|
Цитата:
так а чо припёрся тогда? и второй вопрос, ещё более закономерный если знал и всё равно припёрся, то чо теперь пениться уже?) |
нееееет :( вутооон :( плохо :( бля :| |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд я ваабще от фью жду ответа!!!!удав........улыбкак эт одно, критерии совсем другое;) |
Цитата:
2. 7 минут. после прослушивания в голове отложились 2 вещи. - миша портит песни шлюхам. типа смешно но подъеб настолько же банальный, насколько мимолетящий, миша дал ахуенно. если до кого не дошло "не зачитать вам так как я" - это про нас, а "тема раскрыта и похуй" не про нас ;) Это походу был единственный его выебон за этот баттл, так что пену в луже венчиком делаешь вот прямо в этой теме. Второе про русалку в трусах. Скажи положа руку на сердце это что было? Типа созвучие, или типа шутка? )))) Мы вот так и не определились ))) 3. Колхозный припев. Это типа как дань уважения себе самим? Зачем он я не понял. 4. Подъебы в сторону города-героя. В сторону района этого города? Это к чему? 5. Подкинуть дисовую часть девочке было реально достойным пацанячим поступком ;) |
Цитата:
PS. 7 минут... Ну вы ж блин додумались. Вот чесслово, ваша команда мне очень симпатична, но трек на 7 минут - это приговор по факту. Оставили бы последние 2.5 минуты, вообще прекрасно всё было бы... |
вы тож девочке не лирику дали читать;) сторителлинга не было, была раскрыта тема.......больше чем у опонента....... ограничений в раунде не было.......и эт уже дело команды сколько выделять времени на трек....... пгт - и есть пгт......припев колхозный, не супер фишка, но все же запорожье тоже упомянуто в вашем треке было не с лучшей стороны...... Добавлено через 40 секунд что еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага.......:cool:верю |
Цитата:
переслушай свой трек )))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
разрешена телами торговля? эт скорее на название вашей команды |
Цитата:
|