![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а одесса для рифмы была штоли как обычно? :))))))) у нас мишаня с киева )))) или как вы разумеется знаете почти что из новосиба ))) чесслово не в обиду, ребзя но все у вас хорошо. кроме того что интерента много смотрите )[/QUOTE] порнухи))))))) да лан, все хорошо..........у каждого свое мнение......и его надо отстаивать;) мы ж не пишем диссы на судей, не орем что все гандоны........на самом деле, мне то всего нужно комент фью..и фсе....... витя поставил вам, значит он вас хочет видеть дальше, а он спонсор как ни как |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Вот зачем вам все эти тёрки? Давайте возьмёмся за руки и будем плясать! Может фью тогда тему поскорей придумает =) |
Цитата:
|
Цитата:
точно помню. в поле получатель в кассе вестерн юноина заполнял ))) Добавлено через 2 минуты фьюзу кстати тоже денег посылали ) :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд всех засудил бы.......нахДобавлено через 1 минуту мож в зп пожертвуете..........нам для раскрутки тыщ сто не фатаеть........я флудить не буду тогад:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сука вот я интернет задрот ))))))))))))))))))) |
ву тонн свое взяли ужо |
эх вы, рэпера ... |
по ходу дела репрезентов от шлюх в этом баттле не услышать ( все оставшиеся соперники-как минимум друзья ( |
Цитата:
|
Цитата:
я распишу попозже вечерком ща надо велик ремонтировать, а то до своего компа так и не доберусь :black: |
Всё,8 этажники вылетили(((,да и трэк у них без Славы слабоват палучился |
Цитата:
|
Цитата:
ты по репрезентам тоскуешь или по диссам? репрезент можно написать и дружеский и вообще нейтральный, "направленный на себя" не упоминая ни сном ни духом соперника. |
Цитата:
|
мы писали дисы кадато? о_О |
Цитата:
имею ввиду трэки типа полуфинала прошлого бэттла |
ппц... не реально... половина шлака прошло... а тру рэп стерли...:D Вот это да....) все таки Блат в этой жизни решает)) |
графа откуда говорит на этом форуме очень многое) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |