![]() |
Цитата:
их по Блату берут в недовольные :D |
Цитата:
без намека на тебя:D |
Цитата:
|
Цитата:
эх, графа прописки решает ) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
- наши слетели, прошло одно гавно.. - кто гавно? - не не не, не вы, другие гавно - кто я - не, и не вы, это они, другие, гавно |
Цитата:
Шлюхи нормально делают.... но скажу честно, последние раунды не радуют…. Может я просто не разбираюсь в таком рэпе… даже пох.. на блат… говорить гавно не спешу… Но команды которые остались, из них многие сделали гавно… по каким критериям я судил…. Пояснять не буду… и бо долго… но слушать такое реально не хватит сил… А вообще пох… один хрен щас повылезают умники, готовые на каждом слове подъебать… ради задора толпы… Владик знает цену своему рэпу…!!! А вообще кто возьмет это батл.. я уже знаю)) всем писссссс_)) |
Цитата:
|
Сколько можно ныть-то? самим не противно? уходить нужно достойно. как не заглянешь в тему, так очередной эксперт в рэпе качает права и считает, что именно его мнение авторитетное и единственно верное. количество добровольных судий на душу населения растет в геометрической прогресии) |
подскажите, где можно посмотреть оценки за этот раунд. Поздравляю шанхайцев с проходом! Но на следующий раунд вам попался самый пиздец из всех пиздецов))ИМХО! но всеровно ебаште!)) |
Цитата:
Цитата:
|
бля как могли пролететь с таким треком вутонн .небро реально сделали хуже , вот когда они были в паре с хемп да бит тогда и то у них был трек хуже, я в шоке от судейства:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im : хорошо что хоть гидроробоцирк прошли :horosho: |
Кто понабирал в судей долбоебов неадекватных? Почти 50 тысяч охеренных экспертов тут авторитетно заявили уже, что судьи-говно, меняйте состав, кандидатов куча. Я у шоци:o |
хуйню несёте какую- то |
чую щас тему дадут... и эту закроют ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть предъявят аргументировано что к чему, рассмотрим и обсудим другое дело, если они залётные пиздаболы, мнение которых тут никому не всралось.. |
Вот это да, бля! :eek: "Вульгарные" вылетели. Ппц! Да, тут бой не на жизнь, а за 30.000 рэ и Ай-под с музычкой... "...да, Киса! Мы с вами лишние на этом празднике жизни..." |
С Хуяли Прямо Из Плеера Слили??!...:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Народ пожалауйста помогите!!! Подскажите что за минус у "Прямо из плеера" в 5 раунде, или кто знает скажите где его можно скачать, плиз.... Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |