![]() |
плееров на мясо |
Че е Эм Оу Да Эн У не вынести Тру, но очень бы хотелось. Делают стабильно и даже очень! Грязный Луи вывозит немуя себе как) ТГК и Шанхай - так уж распорядился рандом...нашим ребятам придёться постараться...интересно будет. P.S. Я так понял Sh.REC'у попались валящие оппоненты только в этом раунде. |
1 TRU the Chemodan 2 5Шлюх ПГТ Кукуего 3 ТОМСК ОД Белый Рэп 4 Ягняние Мычат ГидроРобоЦифроОверЦирк 5 8floor Just Jazz 6 Прямо из Плеера НеБезДари 7 Шанхай Рекордз ТГК 8 Небро ВУльгарный КТО примерно так.насчет четвертой и шестой пары сомнения :confused: на четвертую похуй,но за небездарей буду молиться :guinda::saint: верните полумягких :tomato::tomato::tomato: |
прямо шикарные такие пары есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
написал один раз судьи пидорасы и этого достаточно ... ты как я понял перечитал и нас и Громкого но тебя МИОУ одна засудила ... надо было платить ей бабки вовремя )) |
Цитата:
|
хах! Чой-т вы "the Чемонадан" списываете? Он вапче в итоге возьмет этот баттл) *Шанхай в этом раунде будет пыль глотать..(раз ТГК убрали Титанов то они минимум уже в полуфинале))) |
Олег и правда,успокойся)Хриплый очень пиздат,так решили судьи):DВсем удачи товарисчи участники и товарисчи судьи:inlove::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понайухал попросил молчать :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.mfa.lt/ буду признателен,точнее родители мои:) Цитата:
А ваще заканчивай со своей "перечитал и нас и громкого"...павлиний базар!;) |
Цитата:
|
Олежка, тебя ко мне без документов пустят :kiss: но щас найду все же. там есть на русском все кстати :p |
Цитата:
так хотелось бы руку пожать, ..но, боюсь, эленти пошлёт :rolleyes: :morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |