Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Шестой Командный Баттл. Пятый Раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-komandnyi-battl-pyatyi-raund-obsuzhdenie-180557/)

миоу 28 июля 2008 20:54

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1064681823)
Да я же не убивать тебя еду:p,а вроде как в Полангу или как там называется курорт или что-то типо курорта:)

Данные приглашенного лица и детали поездки: имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность, время и цель поездки, количество въездов, имена несовершеннолетних детей, сопровождающих приглашенное лицо.
Данные приглашающего лица:
для физического лица: имя, фамилия, адрес, подпись должна быть заверена нотариусом;
для юридического лица: полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер компаний.

Паланга и море это здорово , я тоже там буду , но лучше ехать во Владивосток отдыхать, скажи? :D

Elenty 28 июля 2008 21:04

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1064681845)
Данные приглашенного лица и детали поездки: имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность, время и цель поездки, количество въездов, имена несовершеннолетних детей, сопровождающих приглашенное лицо.
Данные приглашающего лица:
для физического лица: имя, фамилия, адрес, подпись должна быть заверена нотариусом;
для юридического лица: полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер компаний.

Паланга и море это здорово , я тоже там буду , но лучше ехать во Владивосток отдыхать, скажи? :D

не,само приглашение уже лежит вот у меня на столе))))в посольство там какие документы нести надо?))

Во Владике даже летом холодно,а из русских тока рэперы остались...все остальные китайцы по паспорту Ивановы:D

Lizard 28 июля 2008 21:07

Цитата:

Цитата от beber (Сообщение 1064681513)
хах! Чой-т вы "the Чемонадан" списываете? Он вапче в итоге возьмет этот баттл)
*Шанхай в этом раунде будет пыль глотать..(раз ТГК убрали Титанов то они минимум уже в полуфинале)))

ТГК минимум в финале :) если постараются, потенциала хватит и на финал, но боюсь не постараются они, хотя буду надеяться и жду :bomba::meat:, также порадуюсь и за ОДБР, вообще Урал решает, чувствую жопой Урал вскоре взорвёт.

МЭДЫЧ 28 июля 2008 21:09

Цитата:

Цитата от Lizard (Сообщение 1064681928)
ТГК минимум в финале :) если постараются, потенциала хватит и на финал, но боюсь не постараются они, хотя буду надеяться и жду

надежды юношей питают (с)
:rolleyes:

миоу 28 июля 2008 21:11

безбожно выписывать буквы в виде тгк если не слушался альбом нелегализованные :джамайкае:

скоруйувызывал? 28 июля 2008 21:15

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1064681953)
безбожно выписывать буквы в виде тгк если не слушался альбом нелегализованные :джамайкае:

ниче в них джамакового не узрел:o хуйня какая-та аля Е-К-плэйаз. еси б они покурили, то что курят в Крыму их бы на носилках выносили с некого дома, находящегося на москольце:boyara: вот винни да пух - другое дело. он бох

миоу 28 июля 2008 21:17

Цитата:

Цитата от скоруйувызывал? (Сообщение 1064681972)
ниче в них джамакового не узрел:o хуйня какая-та аля Е-К-плэйаз. еси б они покурили, то что курят в Крыму их бы на носилках выносили с некого дома, находящегося на москольце:boyara: вот винни да пух - другое дело. он бох

спорим ты не слушал? и не пытайся врать мне :D

скоруйувызывал? 28 июля 2008 21:19

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1064681982)

спорим гавно твоё ТГК? Винни да пух круче. Неффела ваще решают:horosho:

коуч 28 июля 2008 21:19

Помнится мне, что в прошлых раундах -тоже большинство ставило на оппонентов шанхая, но результат всем известен :p :rolleyes:

думаю, как бы ни были хороши тгк, и при всей моей симпатии к их творчеству, шанхай -дальше! :o

Elenty 28 июля 2008 21:20

Миоу,какие документы нужны что б приехать по приглашению?)))или там нету ваще такого?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1064681996)
Помнится мне, что в прошлых раундах -тоже большинство ставило на оппонентов шанхая, но результат всем известен :p :rolleyes:

думаю, как бы ни были хороши тгк, и при всей моей симпатии к их творчеству, шанхай -дальше! :o

Миоу сказала,что ТГК пройдут,а ее слово закон!:mitch:

Мисси 28 июля 2008 21:21

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1064681996)

да?? такое было?

миоу 28 июля 2008 21:21

Цитата:

Цитата от скоруйувызывал? (Сообщение 1064681992)
спорим гавно твоё ТГК? Винни да пух круче. Неффела ваще решают:horosho:

нехило, пару постов и уже мое :eek:
так и есть , заметно винни тебя покарил безвазвратно.

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1064682002)
Миоу,какие документы нужны что б приехать по приглашению?)))или там нету ваще такого?))

походу тебе щас толька виза нужна по приглашению
вот тут есть по этому поводу http://ru.mfa.lt/rus/IMG/392

скоруйувызывал? 28 июля 2008 21:23

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1064681982)

и вообще причём тут их албум? на баттле они беспонтова звучат. с таким же расскладом можно было бы пропускать всех, кто имеет за плечами козырные песни. но ведь батл есть батл и рамки есть рамки. а то что они делают на баттл это чистой воду похуизм. И от того, что ты голосуешь за них исходя из того, что у них там есть "альбом, который вкатывает" только показывает твою некомпитентность.:o

Pardon Madame 28 июля 2008 21:25

скоруйувызывал? - бля,чувак ты великолепен!!!!:D:horosho:

коуч 28 июля 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1064682007)
да?? такое было?

ну в случае с адамантами, если мне совсем уж не изменяет память...

скоруйувызывал? 28 июля 2008 21:27

Цитата:

а если Миоу скажет тебе что неффела и ты вчастности - кал - ты с крыши прыгнешь:confused: не поддавайся. неффела возьмут баттл, пусть не этот, но в 2010 точно!!!....когда читать научатся:horosho:

коуч 28 июля 2008 21:29

Цитата:

Цитата от скоруйувызывал? (Сообщение 1064682023)
только показывает твою некомпитентность.:o

охуеный ник, кстати...
...главное, что подходящий.. :|

миоу 28 июля 2008 21:30

Цитата:

Цитата от скоруйувызывал? (Сообщение 1064682023)
и вообще причём тут их албум? на баттле они беспонтова звучат. с таким же расскладом можно было бы пропускать всех, кто имеет за плечами козырные песни. но ведь батл есть батл и рамки есть рамки. а то что они делают на баттл это чистой воду похуизм. И от того, что ты голосуешь за них исходя из того, что у них там есть "альбом, который вкатывает" только показывает твою некомпитентность.:o

попробуй более глобально рассмотреть мое голосование, тогда неприменно мне придется расписать где именно ты не прав в своих суждениях :p

скоруйувызывал? 28 июля 2008 21:30

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1064682039)
скоруйувызывал? - бля,чувак ты великолепен!!!!:D:horosho:

не браток, великолепен ты! базарю! вот ща сижу на табурете и надрачиваю на твой рэп...даже на Сергея Есенина так не гонялось. убойный стафф, для истинных ананёров. фо рил. я с тобой брат. онли гад кэн фак ми:o:horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1064682061)
попробуй более глобально рассмотреть мое голосование, тогда неприменно мне придется расписать где именно ты не прав в своих суждениях :p

и где же? ты против винни? вот ты гонишь. ты лично проголосовала против неффелы - я тебя ненавижу:tomato:

Elenty 28 июля 2008 21:33

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1064682009)
походу тебе щас толька виза нужна по приглашению
вот тут есть по этому поводу http://ru.mfa.lt/rus/IMG/392

опа!На русском круто!!)Виза это фигово...придется мне снова в Турцию пиздюхать:(...русских тока туда пускают,остальным ссыкатно:ma3im:

Удачно победить Владику на этом бэттле под предводительством маленькой смуглой девушки:seva:

А ваще лет этак через 7-8 на этом бэттле победит команда Тарасюков во главе с дядей Инграмом:D

Мисси 28 июля 2008 21:35

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1064682077)

А ваще лет этак через 7-8 на этом бэттле победит команда Тарасюков во главе с дядей Инграмом:D

тогда уже наверное c папой инграмом))) :ma3im:

скоруйувызывал? 28 июля 2008 21:38

Цитата:

Цитата от пельмешььь (Сообщение 1064682086)
Я вот не слышал.Честно.

солидно маслаешь брат:horosho: да тут ваще всё за лавэшку идёт. вот например неффела бабулесса не дала (винни кабылками не натарговал....по сикрету тока) и поэтому пролетела. а еси б бабло было, чтоб миоу башлянуть, то всё бы казырно было. Хуля...закон жанра .... пидарам - хуйовые роли:mitchust:

Elenty 28 июля 2008 21:38

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1064682096)
тогда уже наверное c папой инграмом))) :ma3im:

У вас ним замечательный певческий дуэт получится,бля буду:D:kiss:

A.T. 28 июля 2008 21:41

униа групп жалко, неадекватно было....

миоу 28 июля 2008 21:41

Цитата:

Цитата от скоруйувызывал? (Сообщение 1064682112)
солидно маслаешь брат:horosho: да тут ваще всё за лавэшку идёт. вот например неффела бабулесса не дала (винни кабылками не натарговал....по сикрету тока) и поэтому пролетела. а еси б бабло было, чтоб миоу башлянуть, то всё бы казырно было. Хуля...закон жанра .... пидарам - хуйовые роли:mitchust:

я думаю несколько путевок под жаркое солнце вернут нефелу обратно :p

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.