![]() |
Цитата:
Данные приглашающего лица: для физического лица: имя, фамилия, адрес, подпись должна быть заверена нотариусом; для юридического лица: полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер компаний. Паланга и море это здорово , я тоже там буду , но лучше ехать во Владивосток отдыхать, скажи? :D |
Цитата:
Во Владике даже летом холодно,а из русских тока рэперы остались...все остальные китайцы по паспорту Ивановы:D |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
безбожно выписывать буквы в виде тгк если не слушался альбом нелегализованные :джамайкае: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится мне, что в прошлых раундах -тоже большинство ставило на оппонентов шанхая, но результат всем известен :p :rolleyes: думаю, как бы ни были хороши тгк, и при всей моей симпатии к их творчеству, шанхай -дальше! :o |
Миоу,какие документы нужны что б приехать по приглашению?)))или там нету ваще такого?)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и есть , заметно винни тебя покарил безвазвратно. Цитата:
вот тут есть по этому поводу http://ru.mfa.lt/rus/IMG/392 |
Цитата:
|
скоруйувызывал? - бля,чувак ты великолепен!!!!:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...главное, что подходящий.. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Удачно победить Владику на этом бэттле под предводительством маленькой смуглой девушки:seva: А ваще лет этак через 7-8 на этом бэттле победит команда Тарасюков во главе с дядей Инграмом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
униа групп жалко, неадекватно было.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |