Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | нихуя 8 этажники слетели!нихуя пиздец! | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Пиздец канешна.....оценки.....шокировали!
Жаль что ягняние мычат слетели ну и вутоны!
Лана 5 шлюх за вас!!!!!!! | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Неожиданные.. результаты... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Ах...блин есть же еще НЕбездари!
БЛИН 5шлюх и небездари по мне так это финальная пара! | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Тру - Шанхай - тут кажется без вариантов..
5 шлюх - Небездари - хуй знает интересная пара, Небездари могут охуенно сделатью Од белый Рэп - Циркачи - За белый рэп ибо циркачи ваще не вперают со своим рэпом Небро - Джаст Джаз - думаю Небро фаворитами, хотя Джаст Джэз по симпатичней.. | | | | Забытый Полк
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от i-LL на каком альбоме или микстейпе можно будет услышать ваши баттловые треки? Забытый Полк - Battle Track part 1 и 2
+
* http://polk.pdj.ru/ | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Либо краснодарские трушники либо подопечные Коробейникова 
З.Ы. Шлюх в топку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Хочу финал Т.Р.У. против 5 шлюх -Цитата от Грoмкий ты снова лезишь не в свою колитку, че за привычка гнилая, прилетай сюда, я тебе покажу Китайцев тоже ты наприглашал? Они увидели, чего ты добился, охуели и решили остаться в России. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Хочу финал Т.Р.У. против 5 шлюх хочу финал D12 против Cunninlynguists | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Хочу финал Т.Р.У. против 5 шлюх Китайцев тоже ты наприглашал? Они увидели, чего ты добился, охуели и решили остаться в России. ахаха 
взржанул ) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Vэns Вот I-LL, к примеру, изложил свою позицию достаточно вразумительно. Его выбор мне ясен. А вот твои обоснования выглядят не совсем адекватными.
Рано тебе пока еще в судьях сидеть, на мой взгляд. По плюйся в микро для начала что ли. И что бы ты не заблуждался лишний раз в размерах СВОЕГО эго, я подчеркну, для меня ты такое же пустое место.
Дальнейший пиздешь на эту тему считаю бессмысленным. по-моему ты просто дрочишь на свой рэп и на себя в зеркало и нахуй тебе не нужны никакие обоснования, ты с первого же поста начал пороть хуйню мол тут кто-то чей-то друг, потом про то что кому-то в зачет идут былые заслуги, хотя факты, которые приводил говорят об обратном. если бы тебе нужна была позиция чья-то, ты б начал не с заявления о собственной охуенности и превосходстве, а с просьбы дать развернутый комментарий по паре. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ого какие оценки... Я слушал только трек Томска и он у меня застрял на репите, такой ахуенный. Интерессно чтоже такого их соперник сделал,надо качнуть | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от SANCHEZ MC Ого какие оценки... Я слушал только трек Томска и он у меня застрял на репите, такой ахуенный. Интерессно чтоже такого их соперник сделал,надо качнуть как можно удивляться оценкам, если ты послушал лишь один трек?) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от PEPA Шлюхи Украина за вас!
Шанхай Крым за вас!=)
Даешь финал из своих) форум закроют прямым приказом из кремля тогда  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Арик форум закроют прямым приказом из кремля тогда  а Саню выдворят из страны как персону нон-грата))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь | ура, небро, парни вы заслужили, идем дальше ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от i-LL кстати, мой любимый трек 5 раунда от команды ТГК 
до сих пор напеваю иногда  А почему оценки их соперникам, если самый любимый трек раунда от ТГК? Это ничуть не предъява, а интерес за твой расклад в этой паре. | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | удачи прошедшим. спасибо огромное за это мероприятие.
главное что остался доволен. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от XaNDeR aLi удачи прошедшим. спасибо огромное за это мероприятие.
главное что остался доволен. вооо!! вот так надо достойно уходить 
а не ныть тут на 7 страниц | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Lizard А почему оценки их соперникам, если самый любимый трек раунда от ТГК? Это ничуть не предъява, а интерес за твой расклад в этой паре. потому что баттловые критерии оценивания и общее личное восприятие трека - разные вещи | | | | ВОЛОСАТЫЙ ФРИСТАЙЛ
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от few потому что баттловые критерии оценивания и общее личное восприятие трека - разные вещи Но трэк у них был пиздат  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от slavik(damen) Но трэк у них был пиздат  ну да, я тоже проникся | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от few ну да, я тоже проникся Я вобщем понял, в баттлах оценивается текст и техника по 5 баллов, а общее впечатление как например на 8 официальном по 2, по таким критериям проиграли, а трек  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lizard Я вобщем понял, в баттлах оценивается текст и техника по 5 баллов, а общее впечатление как например на 8 официальном по 2, по таким критериям проиграли, а трек  да уже все, включая меня, по три раза сказали что чёткая песнь, тока слегка не в кассу в данной ситуации, а ты всё мусолишь и ищешь подвох ) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Tyz как можно удивляться оценкам, если ты послушал лишь один трек?) А вот так, то что уровень всех команд я знаю))) а оценкам удивлен -тут вложен смысл, то что я не ожидал такого расклада пиздос. | | | | |