Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от LK-Odessa Пи*дануться , когда не делали кранк все спрашивали де кранк, теперь сделали кранк они спрашивают зачем кранк....вас х*й поймешь я думаю он в своем сообщение не недовльство выражал, а вопрос. ведь на протяжении не одного раунда шлюхи отказывались от кранка и на форуме писали что кранк в прошлом  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Палеолог Мне Небездари понравились, но мало шансов на то, что они пройдут...
А почему судьи так медленно выставляют оценки??? Это разве так сложно... жжёшь............ наверное потому что они немного заняты мирскими заботами  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Понравились:
5 шлюх
ГидроРобоЦифроОверЦирк Средне:
TRU
Небро Не переварил:
Шанхай Рекордз
НеБезДари
ОД Белый Рэп
Just Jazz
P.S.
Тему раскрыли пиздато: ГидроРобоЦифроОверЦирк | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Палеолог Послушать 8 треков вынести вердикт.... 2 часа максимум...  сколько судей столько и мнений....... и у каждого свои методы оценивания....... наверняка кто-то из-за своих личных пристрастей не может поставить адекватные оценки и переслушивает треки раз за разом чтобы быть обьективным  | | | | Не грусти
5 шлюх
ГидроРобоЦифроОверЦирк Средне:
TRU
Небро Не переварил:
Шанхай Рекордз
НеБезДари
ОД Белый Рэп
Just Jazz
P.S.
Тему раскрыли пиздато: ГидроРобоЦифроОверЦирк Низнаю чем тебе Just Jazz не угадили, но концовка у них шикарная 
Да и на каждый раунд трэки у них одни из лучших 
Так что парням из Just Jazz`a Желаю удачи на баттле и в дальнейшем творчестве ) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Downhearted Низнаю чем тебе Just Jazz не угадили, но концовка у них шикарная 
Так что парням из Just Jazz`a Желаю удачи на баттле и в дальнейшем творчестве ) те что не переварил.. хз ну вообще так кисло.. слушаю и уши вянут...  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | Шлюхи в этом раунде сделали  Небездари летят с 6))
А ПСреки по-моему дойдут до финала и возьмут этот баттл.
Ещё понравились ГидроРобо))мне кажется финал будет Шлюхи-ГидроРобо.ИМХО | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Downhearted Низнаю чем тебе Just Jazz не угадили, но концовка у них шикарная 
Так что парням из Just Jazz`a Желаю удачи на баттле и в дальнейшем творчестве ) у них какие то нудные, как по мне дак не в тему интро  Да и раскрытие не самое полное и оригинальное. Ну в этом раунде мне и Небро не так понраились, думаю равная пара. Болею за Самару  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Лёня_Айс Болею за Самару  Флэт вылетел вроде бы уже) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | так как люди авторитетные......... а кто просто бабло на приз закинул вот и в судьях  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Claid сколько судей столько и мнений....... и у каждого свои методы оценивания....... наверняка кто-то из-за своих личных пристрастей не может поставить адекватные оценки и переслушивает треки раз за разом чтобы быть обьективным  Какая объктивность?  Все уже давно знают что участники платят деньги за прохождение в следующие раунды, так что делайте свои прогнозы по финансовым возможностям. 5 Шлюх похоже оплачивают всё стабильно и качественно, поэтому скорее всего мы увидим их в финале(наверное на кранке заработали). А Белый рэп будет делать R&B? А ТРУ запаёт?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lizard Какая объктивность?  Все уже давно знают что участники платят деньги за прохождение в следующие раунды, так что делайте свои прогнозы по финансовым возможностям. 5 Шлюх похоже оплачивают всё стабильно и качественно, поэтому скорее всего мы увидим их в финале(наверное на кранке заработали). А Белый рэп будет делать R&B? А ТРУ запаёт?  может и суммы озвучишь?  | | | | Не грусти
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от Лёня_Айс у них какие то нудные, как по мне дак не в тему интро  Да и раскрытие не самое полное и оригинальное. Ну в этом раунде мне и Небро не так понраились, думаю равная пара. Болею за Самару  Пара ровненькая конечно ) но болею за Лджея и Слайда  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград |  екб бедный город на ОД не ращитываем,знаю я сам оттуда))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мэдыч может и суммы озвучишь?  Прайс где-то завалялся, да и нет смысла, здесь Шлюхи победят, а в 7 Тима будет учавствовать со своей бандой, так что LOST не победит
Лан хорошь офтопить дурацкими раздувами) Победит сильнейший) -Цитата от .::sm@k_mc::.  екб бедный город на ОД не ращитываем,знаю я сам оттуда))) Раскрутим Чернецкого, займём у Челябы, может кто с области поможет и тогда ОДБР будут в финале)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lizard Прайс где-то завалялся, да и нет смысла, здесь Шлюхи победят, а в 7 Тима будет учавствовать со своей бандой, так что LOST не победит
Лан хорошь офтопить дурацкими раздувами) Победит сильнейший)  вот и видно шо ты не в теме
прейскурант то существует 
не озвучу, и не просите | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мэдыч вот и видно шо ты не в теме
прейскурант то существует 
не озвучу, и не просите Серёга на форуме? Оо, ну тогда Шанхай берёт этот баттл, врядли кто переплюнет Агробобров) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lizard Серёга на форуме? Оо, ну тогда Шанхай берёт этот баттл, врядли кто переплюнет Агробобров) тут полфорума общается так, кто в прикол, а кто по привычке, так шо я хз причем тут Серёга, и тем более "Шанхай берёт этот баттл, врядли кто переплюнет Агробобров)"   | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | В принципе все понравились, но в каждой паре первые команды чуть больше. Хотя последняя пара послабее на мой вкус. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Архимед Флэт вылетел вроде бы уже) Запах небро, запах неброско... (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Лёня_Айс у них какие то нудные, как по мне дак не в тему интро  Да и раскрытие не самое полное и оригинальное. Ну в этом раунде мне и Небро не так понраились, думаю равная пара. Болею за Самару  Да пиздец, у нас всегда раскрытие не самое полное и оригинальное и интро всегда не в тему. Чем внимательнее слушаешь тем невтемнее.  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ljey Да пиздец, у нас всегда раскрытие не самое полное и оригинальное и интро всегда не в тему. Чем внимательнее слушаешь тем невтемнее.  ага  | | | | |