![]() |
Нефела думаю долджна оторваться на своём сопернике)удач)А Арматуру жалко.....Буду ещё переживать за Сын Безумца) |
У Дэтэй Горъ соперники то ж не лохи:horosho: |
Цитата:
|
Арматура достойный соперник! |
ТРУ тоже достойный) |
В тру ток хайд тру(((: |
Чёто послушал я Адамантов и сижу ногами дрыгаю 15 минут - МНЕ СТРАШНО за Шанхай =)) первый МС какойто Оникс нахуй времён All we got iz us !!! Я хз, звоню Никите, он в шоке. Придётся поднапрячься. Мэй дэй полундра :) ггггг ну короче побаттлимся ещё, бабки заряжены, стволы прокачены 9 мм, не ссым против ветра (дэмн нигга, я стал похож на первого МС из Адамантов) |
Да уж! Пары есть и впрямь интересные |
Очень интересна пара Три Столицы и Прямо из Плеера, думаю мясо будет. Особенно ,если 1000 слов поучаствуют. Удачи обеим командам. |
удачи 64м командам, хули там... |
какой не был бы результат судья всегда пидарас... Оперативно блин! Жду отличных треков от Шлюх и Вульгарных! 2Ву-Тонн Задействуйте Stereo, он хорош, я слыхал какой-то его фристайл, там были Классег, Рап, Ост и Стерео(на какой то хате)... Лучше всех мне вкатил Стерео! А вообще судьи молотком, так приятно когда все в срок! :) А еще желаю удачи ГидроФобреУроЦирку, команда из нереально сильных МЦ, Делайте бомбы! Аййт! |
Поздравляем прошедшиххххххх!:horosho: |
В любом случае пары интересные есть, а в не известных парах тоже может быть мясцо :dovolen::horosho: |
20 AFERA corp vs.ОД Белый Рэп вот эта пару надо будет обязательно слухануть Удачи ВУТОННУ ТРУ Нефеле и 5 шлюхам... |
Послушал трек опонентов, очень понравился. Удачи вам:) |
Пасиба судьям за ахуеннейшую организацию |
Ну ЧтоЖжж, удачи Небездарям;) |
Аниме ниче так :) удачи,парням! Старое кино будет интересным |
здрассти)) я выплыл из бана... прямиком в третий раунд Добавлено через 2 минуты Цитата:
---Судьи, Вы охуенны! Я Вас Люблю!))) |
Блин не прошли(((((:(:(удачи Патрушному,мутантам,хампам Белгород рулет!!!!!!!а так же Happy Hop и НеБеЗдари!!! |
Я знаю 3х полуфиналистов : Шлюшки, Вульгарные и ягнята:) Ягнята во 2м зделали :bomba: на репите был 3 дня Удачи вышеперечисленным командам;) |
Цитата:
У вас всё впереди :horosho:;) |
такой Вопрос,а вот почему Сильные Команды Поставили со Слабыми Командами?это как бы вы всем Известных Людей ставите со слабыми что бы они дальше спокойно проходили? во 2ом раунде тоже не понял,трэк не о чем,а пунктов больше всех....это как?Судьи судите Честно! |
Цитата:
первые 32 будут идти по порядку по баллам а вторая половина будет перемешана случайным образом и подставлена к первой (с) few А если ты не понял, то не значит что другие не поняли. И такая система есть на многих батлах. В этом и плюсы, во первых ты сильные команды не перекроешь на начальной стадии, во вторых "новичкам" выражусь так, будет больше стимула сделать хороший трек, всё возможно. Говорить про нечесность судейства - это вообще последнее дело. Мир |
я думал ко 2му раунду нытья будет поменьше :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |