Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Шестой Командный Текстовый Баттл. Финал. Тема (+результаты пятого раунда) (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-komandnyi-tekstovyi-battl-final-tema-rezultaty-pyatogo-317459/)

AlexJackpot 16 июля 2010 14:04

Шестой Командный Текстовый Баттл. Финал. Тема (+результаты пятого раунда)

Вложений: 2
К сообщению прикреплен скриншот и таблица с результатами.
Ситуация с полуфиналом

Тема: Камень преткновения
Сроки: до 23.59 23.07.2010; добрый срок - до 07.59 24.07.2010
Ограничение по символам: без ограничения

Команда присылает текст в виде личного сообщения пользователю Лето.Солнце.Жарко., а также на электронный почтовый ящик [email protected].
В теме письма обязательно указывать название команды.
От одного человека принимается текст только одной команды.
Запрещено преждевременно выкладывать тексты в отдельных темах форума. В противном случае будут выставлены нули от всех судей.

Финальная пара:

ТРЕТИЙ БОЕВОЙ СОЮЗ ГОВНА И МЕТАЛЛА ИМЕНИ ГЕННАДИЯ ДМИТРИЕВИЧА СТЕПАНОВА vs. Талантливый Мистер Рипли

Судьи Финала:

Jewel Case
Всё Пиздато
-БоВи-
Хлысти
Radio
Шеридан
Герб
SayMeow
Дедушка

Всей команде в совокупности каждым судьей будет поставлена оценка по системе 10/10/5 (Техника/Смысл/Общее впечатление).

P.S. Все ваши недопонятки работают против вас. Либо вообще не примем тексты, либо примем со штрафом.

Правила 6 КТБ

Куплет 16 июля 2010 14:10

Анонимный или нет финал будет, что-то не вижу?!

SayMeow 16 июля 2010 14:24

команда 2_2 была очевиднейшим фаворитом

Безболезненный 16 июля 2010 14:27

Самый первый текст у ВРОТЪ был или у Рипли?

[Эндорфин] 16 июля 2010 14:29

Цитата:

Цитата от Атипичный
Самый первый текст у ВРОТЪ был или у Рипли?

у рипли

адри 16 июля 2010 14:35

жду хорошего текста от талантливого рипли

Dake wo miteru 16 июля 2010 14:37

Протестую. :)

Риплям удачи. :)

El nieke 16 июля 2010 14:59

И что это такое, объясните, прошу?

Аракс 16 июля 2010 15:01

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1070628395)
И что это такое, объясните, прошу?

Это называется контактовец протащил контактовцев

El nieke 16 июля 2010 15:01

Каким образом проигравшая по всем статьям команда прошла в финал?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Текст был принят, судьи оценили - и что за фокус в итоге? Вроде там всухую всё или как? Объясните уж, что за такие тут ситуации.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
АРАКС, это я понимаю, что там либо его друзья, либо он сам, но всё же - какие основания, что за беспредел, как говорится?

Владимир Громозекин 16 июля 2010 15:15

Интересный вопрос: как в такой ситуации доказать правоту ответчика, когда говорят "докажи, а как - не знаю".

Безболезненный 16 июля 2010 15:19

Кстати, кто в этой команде "ТРЕТИЙ БОЕВОЙ СОЮЗ..."?

Кутх 16 июля 2010 15:19

чё то у вас тут пиздец каие то интриги,
товарищи призёры,
конкретно союз говна и металла - пишите поменьше говна, толивайте больше металла,

Disses 16 июля 2010 15:19

Цитата:

Текст был принят, судьи оценили - и что за фокус в итоге? Вроде там всухую всё или как? Объясните уж, что за такие тут ситуации.
Поддерживаю

AlexJackpot 16 июля 2010 15:25

Цитата:

Покажите мне декодер, который перекодирует те символы в текст
Это разве "докажи, а как - не знаю"?

А кто-то и по-русски не понимает.

Владимир Громозекин 16 июля 2010 15:31

Возможность предоставленного выбора доказательства исключена.

Не всякий перекодированный текст можно декодировать - это вам и Крис скажет.

Reback 16 июля 2010 15:38

А можно попросить соперников хотя бы в ЛС написать кто в их команде? Разглашать не будем. Всё равно в зал славы-то вас внесут. И не вынесут!
Если возникают вопросы, мы своим составом тоже поделимся.

El nieke 16 июля 2010 15:39

Цитата:

Цитата от Владимир Громозекин (Сообщение 1070628709)
Возможность предоставленного выбора доказательства исключена.

Не всякий перекодированный текст можно декодировать - это вам и Крис скажет.

Это вам и школьник скажет! Но тут другая ситуация. Текст же приняли? Приняли. И что теперь, Союз просрал, так можно сказать, что это типа чтобы счёт узнать приняли, где это раньше было написано, что текст принят, но не участвует? Не было, было просто - принят, то есть по умолчанию, раз ничего больше не сказано, участвует, и ясно написано: проходят победители пар. А что мы видим на деле, кто прошли, на каком основании? Тут, как говорится, вопиющее самовольство, долой буржуазию с такими штучками, пусть в финал проходят победители, а не те, кого хочет видеть вконтакте.ру, я в шоке с такого беспредела.

Reback 16 июля 2010 15:42

Коля, ты хочешь чтобы тебя дисквалифицировали за что-то другое?
Тут ежу понятно, что ты в МИРе участвуешь, и я даже знаю с кем. А правила говорят, что больше одной команды участник иметь не может. Чего ты тут добиваешься то, скажи мне?

CSC 16 июля 2010 16:27

в правилах баттла есть хоть слво про сроки оценки текстов судьями? я не нашёл, если так, то хлысти надо ждать неограниченное время и это будет вполне соответствовать регламенту, в офф баттлах аудио например все раунды все судьи оценивали и их ждали хоть месяц, с чего бы здесь иначе должно быть?)

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Командный Текстовый баттл (КТБ) – это соревнование людей в написании рифмованных ТЕКСТОВ.
В зависимости от сроков, участники пишут текст на определённую тему, заданную судьями.
В течение некоторого времени судьи выставляют оценки.

некоторое время неограниченный срок:rolleyes:

если б один из судей ничью поставил и вышла б в в итоге ничья, тогда по баллам, а так ждать Хлысти должны)

Добавлено через 5 минут 24 секунды
команду ельника слить после 8-0 ахуенное решение, продолжайте в том же духе))

Dake wo miteru 16 июля 2010 16:41

1) Установлено 9 судей. Если один из них не может отсудить, то вместо него нужно позвать кого-то ещё. О какой ничьей идёт речь? О каком дополнительном? Дополнительный - он десятый-то будет.
2) Не согласен по балам пропускаться. Ибо гондонистые (привет, Хэлл) оценки хэлла просто вызывают недоумение. Ежели ему не по кайфу читать текста - так это разве судейство? Четыре бал (решающих, между прочем) давать за упоминание Ван Дама? Извините-подвиньтесь.
3) Как-то странно поступаетсо со второй парой. То не принял, то принял, то не принял...

Тубус 16 июля 2010 16:48

всем приветосики!
итак начнем рассуждать адекватно.
в правилах баттлов нет ни слова о сроках судейства. а значит - ждем последнего судью.
кроме того, где вы видели в НОРМАЛЬНЫХ баттлах (к примеру, командный эм-си баттл, который сейчас идет), чтобы было четное количество судей. кроме того есть запасные судьи.
по такой же причине вылетела моя команда в 4 раунде, уступив на 1 балл команде, которая впоследствии не сдала текст.

я в ЛС в контакте написал АлексуДжекпоту, чтобы дал доп судью в случае ничьей, когда мы еще проигрывали 3-4 и ждали оценок Хлыста.

в общем, я не понимаю, почему не дают судью и... и блять, пацаны, чо вы так жопу рвете? ну проебете и хуй с ними, это ко всем обращение. это ссаный баттл, вас и этот баттл никто не вспомнит через 50 лет. всем поцелуйчики в щеки!:inlove:

Dake wo miteru 16 июля 2010 17:00

Цитата:

и блять, пацаны, чо вы так жопу рвете? ну проебете и хуй с ними
Проебать - всегда готов. Если по нормальному, по человечески. Мне за выход в финал денег то никто не скинет. Просто некоторые моменты вызывают дисгармонию внутреннюю. Ежели оценки 9 судьи будут не в нашу пользу - так разве кто-то слово скажет? Боже упаси. :)

Snake/// 16 июля 2010 17:02

пропустите в финал все 4 команды и все будут довольны

Ми-Ми 16 июля 2010 17:40

Цитата:

Цитата от Русија - Србија за! (Сообщение 1070629321)
всем приветосики!
итак начнем рассуждать адекватно.
в правилах баттлов нет ни слова о сроках судейства. а значит - ждем последнего судью.
кроме того, где вы видели в НОРМАЛЬНЫХ баттлах (к примеру, командный эм-си баттл, который сейчас идет), чтобы было четное количество судей?.

http://battle8.hip-hop.ru/round/8/notes
держи:horosho:

думаю, всё же нужно скинуться Джекпоту на памятник..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.
Страница 1 из 8: 12345678