![]() |
Шестой Командный Текстовый Баттл. Финал. Тема (+результаты пятого раунда) Вложений: 2 К сообщению прикреплен скриншот и таблица с результатами. Ситуация с полуфиналом Тема: Камень преткновения Сроки: до 23.59 23.07.2010; добрый срок - до 07.59 24.07.2010 Ограничение по символам: без ограничения Команда присылает текст в виде личного сообщения пользователю Лето.Солнце.Жарко., а также на электронный почтовый ящик [email protected]. В теме письма обязательно указывать название команды. От одного человека принимается текст только одной команды. Запрещено преждевременно выкладывать тексты в отдельных темах форума. В противном случае будут выставлены нули от всех судей. Финальная пара: ТРЕТИЙ БОЕВОЙ СОЮЗ ГОВНА И МЕТАЛЛА ИМЕНИ ГЕННАДИЯ ДМИТРИЕВИЧА СТЕПАНОВА vs. Талантливый Мистер Рипли Судьи Финала: Jewel Case Всё Пиздато -БоВи- Хлысти Radio Шеридан Герб SayMeow Дедушка Всей команде в совокупности каждым судьей будет поставлена оценка по системе 10/10/5 (Техника/Смысл/Общее впечатление). P.S. Все ваши недопонятки работают против вас. Либо вообще не примем тексты, либо примем со штрафом. Правила 6 КТБ |
Анонимный или нет финал будет, что-то не вижу?! |
команда 2_2 была очевиднейшим фаворитом |
Самый первый текст у ВРОТЪ был или у Рипли? |
Цитата:
|
жду хорошего текста от талантливого рипли |
Протестую. :) Риплям удачи. :) |
И что это такое, объясните, прошу? |
Цитата:
|
Каким образом проигравшая по всем статьям команда прошла в финал? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Текст был принят, судьи оценили - и что за фокус в итоге? Вроде там всухую всё или как? Объясните уж, что за такие тут ситуации.Добавлено через 3 минуты 51 секунду АРАКС, это я понимаю, что там либо его друзья, либо он сам, но всё же - какие основания, что за беспредел, как говорится? |
Интересный вопрос: как в такой ситуации доказать правоту ответчика, когда говорят "докажи, а как - не знаю". |
Кстати, кто в этой команде "ТРЕТИЙ БОЕВОЙ СОЮЗ..."? |
чё то у вас тут пиздец каие то интриги, товарищи призёры, конкретно союз говна и металла - пишите поменьше говна, толивайте больше металла, |
Цитата:
|
Цитата:
А кто-то и по-русски не понимает. |
Возможность предоставленного выбора доказательства исключена. Не всякий перекодированный текст можно декодировать - это вам и Крис скажет. |
А можно попросить соперников хотя бы в ЛС написать кто в их команде? Разглашать не будем. Всё равно в зал славы-то вас внесут. И не вынесут! Если возникают вопросы, мы своим составом тоже поделимся. |
Цитата:
|
Коля, ты хочешь чтобы тебя дисквалифицировали за что-то другое? Тут ежу понятно, что ты в МИРе участвуешь, и я даже знаю с кем. А правила говорят, что больше одной команды участник иметь не может. Чего ты тут добиваешься то, скажи мне? |
в правилах баттла есть хоть слво про сроки оценки текстов судьями? я не нашёл, если так, то хлысти надо ждать неограниченное время и это будет вполне соответствовать регламенту, в офф баттлах аудио например все раунды все судьи оценивали и их ждали хоть месяц, с чего бы здесь иначе должно быть?) Добавлено через 4 минуты 7 секунд Командный Текстовый баттл (КТБ) – это соревнование людей в написании рифмованных ТЕКСТОВ.В зависимости от сроков, участники пишут текст на определённую тему, заданную судьями. В течение некоторого времени судьи выставляют оценки. некоторое время неограниченный срок:rolleyes: если б один из судей ничью поставил и вышла б в в итоге ничья, тогда по баллам, а так ждать Хлысти должны) Добавлено через 5 минут 24 секунды команду ельника слить после 8-0 ахуенное решение, продолжайте в том же духе)) |
1) Установлено 9 судей. Если один из них не может отсудить, то вместо него нужно позвать кого-то ещё. О какой ничьей идёт речь? О каком дополнительном? Дополнительный - он десятый-то будет. 2) Не согласен по балам пропускаться. Ибо гондонистые (привет, Хэлл) оценки хэлла просто вызывают недоумение. Ежели ему не по кайфу читать текста - так это разве судейство? Четыре бал (решающих, между прочем) давать за упоминание Ван Дама? Извините-подвиньтесь. 3) Как-то странно поступаетсо со второй парой. То не принял, то принял, то не принял... |
всем приветосики! итак начнем рассуждать адекватно. в правилах баттлов нет ни слова о сроках судейства. а значит - ждем последнего судью. кроме того, где вы видели в НОРМАЛЬНЫХ баттлах (к примеру, командный эм-си баттл, который сейчас идет), чтобы было четное количество судей. кроме того есть запасные судьи. по такой же причине вылетела моя команда в 4 раунде, уступив на 1 балл команде, которая впоследствии не сдала текст. я в ЛС в контакте написал АлексуДжекпоту, чтобы дал доп судью в случае ничьей, когда мы еще проигрывали 3-4 и ждали оценок Хлыста. в общем, я не понимаю, почему не дают судью и... и блять, пацаны, чо вы так жопу рвете? ну проебете и хуй с ними, это ко всем обращение. это ссаный баттл, вас и этот баттл никто не вспомнит через 50 лет. всем поцелуйчики в щеки!:inlove: |
Цитата:
|
пропустите в финал все 4 команды и все будут довольны |
Цитата:
держи:horosho: думаю, всё же нужно скинуться Джекпоту на памятник.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |