![]() |
Организатор как всегда готов ответить на все вопросы, по поводу непонятных ситуаций. Ещё вот мне рассказали, что присылали просьбы по исправлению кусков текста команды 2_2, и это всё можно проверить, почитав текст - не подтверждение или какое ещё надо доказательство, или объясните, что вам надо нормальным языком, прямым текстом. Ребак, снова только голословишь или какие факты, о, всезнающий? |
Цитата:
ты с головой дружишь?:saint: там 9 судей,а панду не ждали по ненадобности, ибо голос его ничего уже не решал) |
Цитата:
ты читал то, что я написал внимательно? |
Цитата:
где вы видели в НОРМАЛЬНЫХ баттлах, чтобы было четное количество судей? , а не: где вы видели в НОРМАЛЬНЫХ баттлах, чтобы было четное количество судей в ситуации, когда ещё один голос мог бы кардинально поменять итог? я отвечал на конкретно поставленный вопрос. следственно, фраза "ты с головой дружишь?:saint:" в мой адрес неуместна. прошу принести извинения за неё. |
по твоей ссылке я вижу нечётное кол-во судей, а именно 9 а что имел ввиду тубус и какое это отношение имеет к ситуации в данном баттле думаю всем понятно) обидеть не хотел)) |
Цитата:
(...просто некий Хлысти, как и Панда на 8 офф'е - по-моему, "НОРМАЛЬНОМ баттле" - не оценил) не так ли? могу лишь посоветовать грамотно выражать свои мысли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто, повторюсь, грамотно выражайте свои мысли. т.к. пост #29. |
chto eto za xujnia i samodurstvo,potrudites objasnit-proigravshaja komanda idiot dalshe??vyjdite v okno 16ogo etazha... |
Да, и написано как: текст был принят лишь потому, что команда 2_1 хотела узнать счёт. Но, почемут-то, никому об этом не сообщили, и ещё за несколько часов, или даже минут, до оглашения результатов, потребовали каких-то доказательств непонятно чего, снова же только от команды 2_2, но никак не от команды 2_1, интересно девки пляшут. |
Я ржу, прекрасная организация баттла к финалу, наверное, достигла своего апогея, хотя я, если честно, не удивлюсь, если команда А в финале выиграет с заведомым преимуществом, а победу присудят команде Б. Кстати, одна из команд-полуфиналисток благополучно проебала в отборе, но ее протянули. Хотя на этом форуме двойные стандарты в моде. |
Жаришка:black: |
Цитата:
|
Каждый баттл всё интереснее и интереснее. И призов никаких не надо. |
Цитата:
Крис сказал, что работы над кодировкой не делались с начала создания форума, т.е. никаких новых кодов, т.е. любой старый код будет раскодирован любым декодером. Но ничего не помогает. Поэтому я и обратился к вам. Вы же ссылаетесь, что текст был принят. Да, текст принят. Текст оценен. И уже потом выявлено нарушение, за которое дисквалификация. Сидели черт знает сколько, не думали доказывать свою правоту только из-за того, чтобы потом оперировать тем, что текст-то уже приняли. Я в недоумении. Добавлено через 19 минут 13 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 8 секунд Цитата:
|
а кто в команде союза говна и металла? |
Какие то мифические 'вконтактовцы'. Меня интересует, а кто это из полуфиналистов проебал в отборе? |
забавно. вот он дух баттла:krik::tomato::eek::|:o еее) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- не так прочёл =D да, они про ВРОТЪ )) |
Проебали...протянули... Ситуацию то ту помним, господа? |
не будем ворошить прошлое |
Нас, интересно, кто протянул? оО |
ебитесь в рот с такой организацией, грубо говоря. я протестую и идите на хуй с такой организацией, грубо говоря. я не буду судить клоунаду 8-0 и последующее "ну они же в срок не сдали по моей кодировке" - надо было либо сразу принять, либо нет. текст приняли. текст оценили а теперь врубать хуйню НУ Я ТАК РЕШИЛ И ТАК ДАЛЕЕ так идите нахуй, это говно ебаное, а не ббатол - простите мой лексикон. нет яиц - не доставай хуй из штанов я вообще хуею, что ни батол то говно всплывает, поэтому я в них не участвую. но блядь, когда даже если судишь и такая хуйня всплывает - я ебал, идите нахуй с такой организацией я не знаю кто в какой команде, отвечаю - но блядь, такой расклад это хуйня и идите на хуй с таким дерьмом, повторюсь Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
пункт второй, организатор не сообщил о неприемлемой кодировке по этому, по всем остальным пунктам, можешь выйти в окно 16ого этажа и не сваливай на Криса - организатор ты менять решение 4 раза - это, блядь, чертом быть надо Добавлено через 5 минут 46 секунд И БЛЯДЬ СКОЛЬКО РАЗ НЕ ПРИСЫЛАЛИ В СРОК И /НИКТО /НЕ БЫЛ ПРОТИВ/ НО ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КТОТО ОЧКУЕТ И КОМУТО ОЧКО /НА МИ/НУС ПРОСРАТЬ Я ЕБАЛ ТАКИЕ БАТ/ЛЫ СЛИМАН ХОТЬ ЧЕСТ/НО ПЛЮС М/И/НУС ДЕЛАЛ Добавлено через 6 минут 20 секунд поэтому слиману респектос )) и он всегда был в теме |
Интересно, много ли людей хотят организовывать батол, где участвует Ельничный?:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |