![]() |
Цитата:
я же комментирую послание, выставленное на всеобщее обозрение в теме данного конкурса, что входит в саму концепцию обсуждений. |
Интересное кино получается, хотя в Отчаянных домохозяйках логики поболее будет |
Цитата:
11 Июля 2010, 20:29 "Покажите мне декодер, который перекодирует те символы в текст" - через шесть дней после создания темы с текстами. В предыдущих твоих сообщениях претензии не наблюдалось вообще, ты писал как бы на будущее, что теперь придётся кроме ЛС ещё и на мыло организатору тексты кидать: 8 Июля 2010, 23:21 "Откуда текст копировали - Ворд, Блокнот, ...? Лучше написать техподдержке форума, пусть займутся." В теме текстов заявления также отсутствовали. И если смотреть соответствие ников на форуме заявленному составу команды - тут можно половину дисквалифицировать. Союз, как я понимаю, вообще на форуме отсутствует. |
Внимание Самое главное - закон от организатора: если какой-то нервный тип хотя бы заикнется после этого поста, его команда будет дисквалифицирована после второго предупреждения (если она в 1/2 принимала участие; сообщения от участников, которые заявляли о своей причастности к командам, тоже засчитываются, так что боец23 пусть тоже вникнет). То же самое касается и сообщений в ЛС, в ICQ, в контакте, на Ласт ФМ и везде, где меня найдете. Считайте это новым (временным) пунктом Правил 6КТБ на время экстренной ситуации. Второе - я уже расписал всю ситуацию, что и почему, готов даже написать все по дням и часам - что и для чего я делал. Третье - можете не беспокоиться, на время разбирательств финал приостанавливается. Это дурацкая затея, я вновь меняю решение, вновь из-за "просьб" участников. Да, я вновь засераю этим баттл. Но это ведь комму-то надо. Четвертое - я напишу все со своей стороны, а от бойцов в понедельник-вторник были обещаны хоть какие-то доказательства по поводу своей невиновности. Надеюсь, в этот раз никто уже не будет отказываться от своих слов. В их интересах - провести все как можно быстро, потому что разбирательства не могут длиться вечно. Пятое - со своей стороны я поспособствую прекращению бардака. Кого-то не устроит это решение, кто-то готов к финалу уже. Прошу и у них прощения. Напишу свои разъяснения как можно раньше. И не забывайте про первый пункт. Про появление новых подробностей буду отписываться в теме. И... незнание об этом сообщении не освобождает от ответственности. |
вы чё блядь ёбу совсем чтоли дали:eek-nsk::eek-nsk::eek-nsk: пизда картина блядь, не, вы такое видели вообще когда-нибудь:eek-nsk::eek-nsk: чисто всухую значится какие-то мифические пидерасты провально въябывают - судьи читают, оценивают, тратят время на всё это счастье, а потом - хуякс! мол, это всё просто так, потому что каким-то педикам, от которых тут ни слуху ни духу, так захотелось, абсурд:ma3im: так вот, что хотелось бы сказать от лица команды Мир отстояли, мир защитим! что на хуй такие батлы не нужны, где творится подобный произвол требую в финал пустить достойных, а не дружков организатора:horosho: и второе, вообще, предлагаю послать к хуям этого ебучего интригана и назначить организатора от народа на финал, так сказать, а то ведь унылая какая-то пердятина получается, вы не находите:confused: а если этот самый организатор будет продолжать морозиться, тогда у меня убедительная просьба к судейской коллегии - бойкотировать и слать на хуй, собственно, данное мероприятие, и пусть лучше оно закончится именно так, в полуфинале:horosho: у меня всё, спасибо за внимание:bood: и ещё, пост, что расположен выше этого, появился одновременно с этим, так что идите на хуй, не сработала наёбка и последнее, меня оповестили, что организатор потребовал, чтобы мы огласили состав команды, так вот, пожалуйста, будьте любезны: мьюзик консервы ака один из бойцов, а также бойцы 5 и 23:bood: ждём оглашения составов остальных команд, дабы всё по-честному было:bood: Цитата:
Цитата:
|
Ай. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
А знаешь на что были потрачены 6 дней? Если бы читал сообщения, то знал бы: на консультации с модером и админом. Если бы они сказали, что такие сбои бывают часто, то глупо выглядело бы, если я в первый же день пришел с наездом к команде. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Niekъ (23:05:51 18/07/2010) Новое правило от организатора - вот оно как, организатор что хочет, то и делает, что ему вздумается! Volo Dolo (23:06:53 18/07/2010) чисто Ельцин! Volo Dolo (23:07:11 18/07/2010) Ельцин, который ни о чём не думая, лупит по парламенту Niekъ (23:07:35 18/07/2010) Три последних, даже четыре, с этим если, сообщения - на форум, просим! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коль разбирательства последуют и время до запуска финала предостаточно, так может найдется все же 9 судья, заявленный ранее или замененный? |
Да..... надеюсь на умное решение :bx: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Rinzai, а, так ты не боишься, а у напарника смотри аж моча по коленкам побежала, понимает, что ни шанса, если победители пар в финал пройдут, а не сосунков протащат, чтоб они не составили особой конкуренции вам ждем новой темы, где все по правилам! |
Бодрячком! :) Ух, жесть, мой первый КТБ и такое... Воспоминаний надолго останется. Мы кстати до 1/8 дошли (хвастовства). :cool: |
А чо Ельник с Громозекиным то так за команду Мир отстояли, мир защитим переживают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я испереживался, аж пятнами пошёл. |
Не хочу присваивать чужую славу - мне из данного пиздатого текста ни строчки не принадлежит. |
Ага, тут все переживают :hustle: |
Равно как и мне, Вова, равно как и мне! |
i ya perezheevayu. principialno :moder: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |