![]() |
Цитата:
так и знал, что какойнить моб из нуболоки нет нет да и сагритца ^~^ |
вот Синоби, например, больше 1 текста не написал за этот баттл (а возможно и ни одного), и теперь в теме решил засветиться. кстати, Рипли как всегда выехали на парочке человек. но это не критиканство, а восхваление пары имен. Артем Ребак, тебе мой вечный респект! |
я не знаю, когда там синоби кого нагибал на баттлах, но на моей памяти только сливы раньше 5-го раунда. В отличие от всей бойцовской братвы, кстати. |
Планетский, вспомни котб-2, где он "судил", там в каждом раунде сливать пытался, ты что, вот уже раз 5 получается. |
я помню на прозовом баттле слил типа со своей стороны поставив ему 0/0/0, стыдно сейчас, единственный раз когда когото сливал *улыбается* |
Цитата:
|
Пл. раньше 5 я токо 1 раз слился на 10 одиночном по-моему, так что хз что там у тя с памятью Эд, в прозовом я сливался, но не помню, чтобы ты там судил (хотя может и ошибаюсь, давно было) но и сам тот батол не был доведен до конца, так што не считаецо как бы:p вообще, предлагаю не откланяться от обсуждения непосредственно финала Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Синоби - лысый хуесос:p кстати, то что он не писал ни текста - правда. как и Воч в прошлом баттле написал по-моему только 1 текст, вылезли короче пацаны на Ребаке и Фреддо, два старых хуесоса из Краснодара и Владика) |
Цитата:
просто один тип решил на меня повыебонить, ну я его и наказал |
Цитата:
это было единственное, чего я тебе, как честному человеку, не могла простить и по сей день) ты, конечно, и не ожидал, что можешь кого-то обрадовать так своим вот этим признанием, да и вряд ли это имеет какое-то для тебя значение, но тем и лучше) вы, кстати, про разные прозовые вроде толкуете с синоби |
от темы финала мы конечно можем и не отклоняться, просто ты на тутошних баттлах, на моём веку, не НАГИБАЛ никого. Тем паче ёлкина. давайте доносить информацию, не утратившую актуальность всё-таки. |
Цитата:
|
У кого писюн больше? |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю там в бизнесе высот добиватца, в спорте или там мамочке по хозяйству помагать (для самых маленьких агро), вот тогда я понимаю крутаны xD а так.. кто пиздаче изьебнется со своим текстом.. пффф... это ж такой бред, если подумать:p тем более, што результат "нагибательства" зависит от решения неких судей, которые и сами то частенько не без греха ^_^ p.s. ах, да. еще потом с умным видом спорить кто кого нагнул и где, и когда. и главное, штоб факт нагибательства не потерял своей актуальности:) |
я безгрешен, а теперь ещё и прощён по ходу, йупи, *хлопает в ладоши* надо кстати детский сад уже заканчивать, какие в итоге действия то будут? я про 2_2 |
Цитата:
|
Я и мы - совершенно разные вещи, имхо! Но я в шоке, как вообще этим можно хвастаться, сродни "я выиграл чемпионат по поеданию говна"! Эдвард, да вот, сча новый закон организатор придумает и скажет, но тут уже ничего не выдумать, есть факты, а есть домысли господина лето.солнце.жарко, которые друг с другом не сходятся ко всему прочему, так как раз написать "чтобы узнать счёт", второй раз "просто приняли, но продолжали думать", когда ни судьи об этом не были уведомлены, ни модератор, который добавлял текст в тему, вернее, заменял раскодированным текстом. |
Синоби неплохо с сапёрной лопаткой рыскает по форумскому поиску. Пиздатый нагибатель. Ты и есть отец.:horosho: Помнишь МенФиса? |
Цитата:
плэнит, могу только догадыватца что значит твое недвусмысленное "бгг", я вообще в ауте каким хуем тебя заботят мои нагибаторские успехи, т.к. сам ты даже на 3 призовое "на моем веку" да и вообще здесь не наскребал. и твои бггшечки расшифровываютца по фрейду не иначе как обычная зависть, ты уж прости. а если так защищаешь давно продырявленную честь елничного, то так бы сразу и сказал: "я его собачка и "руки прочь! гав!^^") вообще, конечно, учитывая тот факт, что ты вроде как в судейской коллегии заседаешь, немного странновато наблюдать твои БДСМ отношения с одним из участников, но у нас тут свободная страна, так што я тя не виню и мне как бы пох. усё, ушел дописывать текст, сибки што повеселили xDDD Цитата:
Помню. |
Цитата:
Куда он пропал? Ты в курсе? |
Цитата:
Не в курсе. полагаю, единственный, кто может дать хоть какой-то ответ насчет его - это Рока. |
Цитата:
Кто-то мне уже говорил про Року. |
Ну-ну, голословить мы можем, сэр, ещё как! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |