![]() |
Синоби, трепло вали ка ты на хер! |
вы чо устроили тут? кто в финале-то? :confused: |
Цитата:
(100% двачер) |
Где все? Хочу уже быстрей финал с текстами )) |
Цитата:
|
ЛСЖеницин вконтакте гарцуешь, а тут ответить ничего не можешь? Давай уже тему, а то через три дня уезжаем, как текст писать будем тогда? |
Цитата:
бгг - потому что ты так выпячиваешь своё королевское поедание козявок в прошлых баттловых мероприятиях, что отчего-то считаешь своё нынешнее недееспособие гениальным. А в судейской коллегии не состою, идите нахуй. |
Если бы нормально поинтересовались, все бы давно уладили, так или иначе. Я не хочу заниматься этим. Ищите организатора, ищите новых судей, решайте кто с кем батлиццо. Я убедился, что сможете сами, у вас это хорошо получается. Я тоже уеду, так что лучше буду готовиться к отпуску. Было бы лучше, если хотя бы попытались прийти к пониманию, а не скатывались к посылам на три буквы. Всего вам хорошего. Примите это спокойно. Извините еще раз. :) |
расслабьтесь, давайте заново полуфинал. |
Цитата:
но по косякам был перебор - тут даже Cжидиноби не поспорит. ибо когда вроде решение "всё окей, едем дальше", а после результатов "не, нихуя, проигравшие идут дальше" - ну это нонсенс и никакой последовательности. я отсужу финал если пройдут те, кому положено, и если меня заверят что решения судей будут решающим фактором - а не приколы организатора. там уж кто кого нагибал по поводу предыдущих страниц ну я единственно предложил бы кое-кому из интернета в жизнь вернуться |
Нужно довести всё до конца. Пропускаем НАСТОЯЩУЮ команду-победительницу и победившую команду из другой пары. В чём проблема то? Всем ясно, что 2_2 были лучше по всем статьям, просто лучше. Саша поступил не хорошо. Но под таким давлением многие бы отступили. Жаль, конечно, но хули делать? Радио, ты тут завсегдатай, разбираешься в нюансах, думаю, если ты постараешься помочь ситуации, тебя ни кто не станет ругать. Всем спасибо! |
Цитата:
а то, что я не участвовал в 11 тхт, за неимением желания и времени, несомненно тоже подтверждает мою инвалидность как афтара, хотя неизвестно как оно все обернулось, если б мое скромное превосходительство таки соизволило уделить внимание оному. и единственное што может "как бы намекать" - это мой довольно ранний вылет в 10-м, но его можно вообще не засчитывать (хоть я и удостоил победителя призом), так как органайзер того мероприятия (известный багоюзер и ботовод) как-то умудрился там еще и покачать до полуфинальчика своего твинка, строча заранее на свои же придуманные темы и имея возможность палить тексты соперников. (ммм... интересно как же его звали??? никак не вспомню... эх, видать действительно с мозгами что-то не то ^^) к слову победитель 9 вылетел там в отборочном, и с тех пор в разделе не появлялся, полагаю, ты со своей пиздатой планетарной логикой тоже занесешь его в черный список калек, но я почму то на сто тыщ проц. уверен, што и сегодня в ПвП он вынесет тебя, как пушистика за нех делать, например хз ты канешн можешь считать людей, переставших задрачиваться на раздел чахоточными недеесами какими-то там или стариканами дряхлыми, твое право, ты тольк повнимательнее с этим. смотри, как бы потом не пришлось брать свои слова назад, а это ж ой как неприятно и обидно бывает порой. Цитата:
сетевого пространства тут же начинают забывать о твоих боевых заслугах, вплоть до такого вот откровенного пиздежа. так што нет, я терь тоже буду мастурбировать на форум , как же так ведь в моих талантах усомнились:eek:) пффф... да пожалуйста ептить. думайте што хотите. а у меня просто выдались относительно свободные деньки, и я развлекаюсь. усё ;) |
не осилил :( такое количество букв в доказательство собственного величия на баттловом поприще это мрак, ребятушки. запомните и никогда так не делайте. |
организатора нового лучше выбирайте. |
дедушка дело говорит, давайте полуфинал проводите заново или хотя бы просто спарринг между двумя командами. новая тема, сроки, все дела. |
организатора в студию:skaldust: |
Давайте я организую?)) |
Андрея Ерофеева бы, да Юрия Самодурова |
ладно, хватит с меня вашей мышиной возни. всё приходится самому делать. и это не предложение, выбора у вас нету, малята. судьи всё те же остаются, так что коллеги, можете высказаться по поводу темы, оставлять эту или давать новую. поскольку мои драгоценные любители ван дама уже могли новую мистику накатать. в общем пишите в лс мне, я попозже взгляну. это к судьям если что, а то знаю я мудил которые вечно без очереди прут. ну и с тем кто прошёл в финал я думаю ясно всё. однако, в связи с моей вселенской добротой я допускаю ещё сражение за третье место. можете отказаться конечно, но меня это не остановит. в общем вы всё поняли, я надеюсь. |
я тоже думаю что надо переиграть этот раунд, потому что хуй пойми что происходит, по крайней мере тогда мы добьемся какого то устраивающего всех результата, и темы думаю новые нужны, чё вы думаете насчёт описания костра? |
по-пионерски ? |
ну собственно, к чему мы пришли и что мы видим во что превратился батл и раздел в целом Jewel Case. странный тип. самоутверждается слизанными с луркомра подъебами и типа оригинальностью в выставлении оценок. хуй знает, чем заслужил свое место в судействе. гипертрофированный шовинизмом. ну это и неудивительно, весь раздел этим и живет. Всё Пиздато. знаком лично, адекватно оценивающий жизнь человек. но в его судейских предпочтениях бывают очень сильно шокирован. очевидно, о вкусах не спорят, но многие вызывают негодование. -БоВи-. отодвинем тебя в сторонку. ничего не могу сказать за оценивание. назовем тебя нейтрально справедилвым. Хлысти Radio ну эти два персонажа из тусовки Революционеров-Антисемитов-Коммуняг. собственно все пытаются поставить в позу их популярного/непопулярного в жизни движения. даже этот батл. ну авторитет, хули. Шеридан. раз месяц циферками бросальщица. без комментариев и пометок. ну, в принципе, и оставлю ее без комментариев. вполне адекватное выставление оценок, хотя бывает удивляла. Герб SayMeow да, это эгоцентризм и прочая хуйня. но обоснованно-правильными я считаю оценки этих двух людей. часто они совпадали, причем в полном незнании об оценках второго. Дедушка. ну это без комментариев. очередной мем раздела, что прется по копрофилии. это деградация. это, так сказать, и есть олицетворения полного коллапса Творчества в разделе. и что же мы наблюдаем? техническое большинство "странных" (назовем так) предпочтений побеждает меньшинство адекватных решений. этакая проекция правительства РФ на интернет-пространство. есть еще любящий поиграть на публику Ельник - депутат Хинштейн местного разлива. в итоге мы получаем говно, товарищи, а не раздел, пусть и отчасти, но искусства. никакой взаимовырочки или уважения. ни к кому. звериный батл. волком жить, так и погибать по-волчьи. :bad: было приятно читать хорошие тексты. более не было приятно ничего. удачи. |
Хелвуд, мне лично уже похуй на ваши мутки. ДАй только тему на финал нормальную, или оставь ту же, что была ранее, так как мы реально начали писать.. И за третье место на командных никогда бойни не было. |
командно-одиночном была:cool: |
а где голосование за приз зрительских симпатий? всегда же проводилось и вошло уже в традицию:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |