![]() |
Всё ещё в поиске. Неужели все квадратами или вообще без рифмы пишут? :( |
ищу команду походу:( может кто-нибудь из относительных старперов меня помнит:boyara:рассмотрю любые предложения |
нужны старперы желательно,уже покрывшиеся пылью писать в личку. |
а соратник по команде должен быть обязательно с форума ?) |
Цитата:
|
Цитата:
а то не в кайф 10 страниц читать ладно спасибо хоть на этом Добавлено через 5 минут 19 секунд нашёл :morj:спс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
туз ты то будешь участвовать? |
[Марока, Za4emmne, summersnow] присоединиться кто-нибудь хотел бы? в ЛС пишите, рассмотрим. Добавлено через 1 минуту 10 секунд зы, люди нужны спокойные, адекватные, ответственные. :miha: |
ищу чуваков которые меня знают как бэ интим не предлгать хасолы и грачи отшиваются автоматом:usydrago: |
Меня возьмёт кто-нибудь? :) |
я занят,все поцаки,без вариков :o |
Pac-cats (Алиса Андреевна, Unknown Artist) :horosho::horosho: |
нет, я участвовать не буду, я ленивым стал. хотя не знаю... предложений и не было. но в любом случаи врядли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто возьмет в команду ? вот пример моего текста )) Рэп это не то что каждому Дано Рэп запачкали грязью с головы До ног Пишут диссы,идут с ножом на ражон. Попса чуть-чуть ниже,ты ошибся этажом. |
я б поучаствовал.... ищу людей наверное... :| Добавлено через 7 минут 20 секунд а, забыл сказать, что я крутой текставик типа.:o |
я в поиске команды у кого ещё свободные места остались? пример текста отправлю после обращения в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
У них явно есть потенциал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |