![]() |
Цитата:
|
ИщЮ команду чтоб пролеть в отборе, напишите мне такая -555 685 598 )) |
Цитата:
http://www.slovoborg.ru/definition/колдырь (от себя добавлю, что в моей среде общения под словом "колдырь" подразумевалось примерно то же самое, что под словом "чувак" или "перец", например, то есть этакий слегка ёбнутый распиздяй). |
Ищу текстовиков моего уровня для участия в данном баттле командой.Мои тексты можно оценить на моей страничке и там же можно обсудить НАШЕ участие: http://vkontakte.ru/id26904275 |
Цитата:
или ты может про другой уровень говоришь:confused: |
Цитата:
|
давно я уже в текстовых не участвовал.. думаю в этом принять участие :) кто умеет плотно рифмовать созвучиями пишите мне в контакт, договоримся, поучаствуем вместе ;) |
Цитата:
Дмитрий D.z Берибигибаттлов 19 февраля 2010 в 5:51 Умение писать стихи ты сам растил! Словам простым одаривать окраску Как Некрасов замечаешь прекрасное Как прайс-лист акцент перед краткостью.... Мой внутренний мир - это поэзия По порезам слов определяй опыт Притопывая с реальностью в вуальный стих Вам донести смысл. А будет он обществом зачислен ?!.... 19.02.10 ты божественен:saint::muse: |
Санта Розалиньё ! Это Фаворит :eek: |
намекает, типо, смысл есть, бротва, но вы пока недостойны, хуй, не объясню.:horosho: |
ищу команду |
я вам покажу тут что такое рифмы и как их прикреплять к тексту ;) |
Цитата:
|
да вы все тут гавяшки, я размажу вас по асфальту своим ультраскользкимсоплестилем, ае йоу :o |
Цитата:
Цитата:
|
йоу, калапс, да я тебе слона отдал на дасте2!)) |
отсосу у того, кто меня в команду возьмет:):kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
arturchik_tubus, пидар что ли или гониш? |
Цитата:
|
тубуса взломали!!! :mad: |
:D |
Цитата:
|
надеюсь, что акк лишь) ибо второе он без боя не отдал бы, я думаю)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишу тебе письмо и, как всегда, сжигаю. В нём строчки из хита: "Лишь о тебе мечтаю". А завтра мы увидимся с тобою снова, Но мимо ты пройдешь, мне не сказав ни слова. Пишу тебе стихи и как всегда сжигаю. И в этих строчках я лишь о тебе мечтаю. Мне для тебя писать стихи совсем не сложно. Ну всё целую, ниже подпись - твой Серёжа...:horosho::bomba::dovolen::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |