![]() |
Цитата:
|
нет команды, не особо опытен, ищу команду:) неправда ли ахуенно себя рекламирую?:guinda: если что могу в личку текста бросить, если кто заинтересуется) |
Набор хороших(и не очень) текстовиков в моей личке продолжается. Пишем все. Рассмотрю любые предложения. :) для тех, кто не дружит с личкой, существует аська. Можете писать туда :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто возьмет в команду? :guinda: :dovolen: пишите в личку, поучаствовать надо обязательно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы тоже поучаствовать |
Возьмите в команду кто-нибудь! Есть хороший опыт участия в текстовых баттлах, неплохие успехи. Проход во 2 раунд Текстового баттла на хип-хоп.ру например)) 5 раунд баттла Луи.. |
Цитата:
Жульен, ты участвовать что ли будешь? Просьба мне не писать о том с кем я. Я не участвую. |
я невероятно крут, и с удовольствием бы присоединился к какой нибудь модной команде в качестве балласта, из своих плюсов могу отметить, что иногда даже прохожу отбор и всегда притягиваю удачу Примеры текстов в профайле в созданных темах. Если хотите пригласить меня в супер пупер мега крутую команду нагибателей - пишите в личку и вы не проебете. |
Цитата:
которую здесь никто не знает , вдвоем :aseli: |
йа хочу с кем нить - обращайтесь в личку или в контакт |
Кого ещё не взяли-пишем в личку. Оплата сдельная :D |
Цитата:
|
SlangMan, это всего лишь бизнес :D а если серьёзно, я эту тему вообще не читал почти. Следовательно твоего поста не заметил. :) |
шо тут происходит Добавлено через 1 минуту 31 секунду походу все сошли с ума) |
Цитата:
|
Малолетнее шутовство какое-то ей богу. :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юзай, Клевец господа и дамы , верно ведь ! пиро зачем так ? думаю , мы оба понимаем к кому сея реплика была адресована |
Цитата:
|
нужен текстовик в команду? обращайтесь! буду только рад:) |
нужен текстовик? ахуенный? пишите Синоби в ЛС! Пидерасты всегда готовы придти к ВАМ на помощь! А меня не зовите, я слил все ваши баттлы:p:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |