| Ельник
13 июня 2010, 22:48
| | |
#51 (ПС)
| - ждем финала и я скажу свое веское слово Сосунок, и после таких бабских выкидонов - такой ник и аватар. Ждём финала, я скажу - да ты тёлка, больше ничего и не скажешь.
Мир! | | | | | | активный пользователь
13 июня 2010, 22:57
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от El nieke - ждем финала и я скажу свое веское слово Сосунок, и после таких бабских выкидонов - такой ник и аватар. Ждём финала, я скажу - да ты тёлка, больше ничего и не скажешь.
Мир! Коля, ты что-то много на себя берешь.
Словами меньше разбрасывайся, я к тебе нормально отношусь, но за такое еблет могу раскрошить арматурой.
Глум твой - говно. | | | | | | Ельник
13 июня 2010, 23:15
| | |
#53 (ПС)
| Ути.
Это твой разговор - говно. Во-первых, понт тухлый самый из всех возможных, ты посмотри, слово он скажет своё, посмотри, во-вторых, само по себе слово такое - говняное действие, не забудь с виртуала написать только, ага, мистер как-там-тебя. | | | | | | активный пользователь
13 июня 2010, 23:19
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от El nieke Ути.
Это твой разговор - говно. Во-первых, понт тухлый самый из всех возможных, ты посмотри, слово он скажет своё, посмотри, во-вторых, само по себе слово такое - говняное действие, не забудь с виртуала написать только, ага, мистер как-там-тебя. напиши мне, где ты мой понт углядел? давай. прям сюда цитаты. | | | | | | МиМ
14 июня 2010, 01:30
| | |
#55 (ПС)
| коля, а ты дрался когда нибудь?  | | | | | | VITYABOVEE
14 июня 2010, 02:01
| | |
#56 (ПС)
| Тубус, Бляди вон тоже нечестно выступали, к примеру))
Грех тебе жаловаться) | | | | | | активный пользователь
14 июня 2010, 09:43
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- Тубус, Бляди вон тоже нечестно выступали, к примеру))
Грех тебе жаловаться) но мы же признали, что есть факт наёба. и организаторы приняли решение, что всё окай. так что ноль вопросов должно быть с твоей стороны.  | | | | | | Ельник
14 июня 2010, 17:03
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Русија - Србија за!
напиши мне, где ты мой понт углядел? давай. прям сюда цитаты. НАТЕ: -Цитата от Русија - Србија за! вопрос такой организаторам.
если один из участников команды написал ни одного-один текст за весь баттл, а все остальные тексты писал один участник команды, это нормально? -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. -Цитата от Русија - Србија за! вопрос такой организаторам.
если один из участников команды написал ни одного-один текст за весь баттл, а все остальные тексты писал один участник команды, это нормально? 
Если он ленивый, то исключить из команды - команда распадается и устраняется из баттла.
Если он не писал из-за того, что второй не давал, он сам уходит - команда распадается и устраняется из баттла.
Если у него рыбка умерла и он в трауре, то что поделаешь?
И что за вопрос? Баттл же командный. Очевидно же, что ненормально. ждем финала и я скажу свое веское слово  Нормальный бы человек сказал бы сразу или бы вообще ничего не сказал, а тут ты посмотри, скажет он, посмотри, да ещё в финале, да и нормвльные человек арматурой врядли будет пользоваться, так что обратись за помощью, гражданин, рекомендую, ибо злость надо гнать из себя.
Мир! -Цитата от ХеРуВим коля, а ты дрался когда нибудь?  Категорично отказываюсь верить, что тебе больше 20 лет. А ты за косички девчонок дёргал когда-нибудь? Хотя да, помню, у нас тоже были, кто в выпоскном классе до сих пор ещё дёргал. | | | | | | активный пользователь
14 июня 2010, 17:24
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Русија - Србија за!
напиши мне, где ты мой понт углядел? давай. прям сюда цитаты. НАТЕ: -Цитата от Русија - Србија за! вопрос такой организаторам.
если один из участников команды написал ни одного-один текст за весь баттл, а все остальные тексты писал один участник команды, это нормально? -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. 
Если он ленивый, то исключить из команды - команда распадается и устраняется из баттла.
Если он не писал из-за того, что второй не давал, он сам уходит - команда распадается и устраняется из баттла.
Если у него рыбка умерла и он в трауре, то что поделаешь?
И что за вопрос? Баттл же командный. Очевидно же, что ненормально. ждем финала и я скажу свое веское слово  Нормальный бы человек сказал бы сразу или бы вообще ничего не сказал, а тут ты посмотри, скажет он, посмотри, да ещё в финале, да и нормвльные человек арматурой врядли будет пользоваться, так что обратись за помощью, гражданин, рекомендую, ибо злость надо гнать из себя.
Мир! -Цитата от ХеРуВим коля, а ты дрался когда нибудь?  Категорично отказываюсь верить, что тебе больше 20 лет. А ты за косички девчонок дёргал когда-нибудь? Хотя да, помню, у нас тоже были, кто в выпоскном классе до сих пор ещё дёргал. нормальный человек сам вправе распоряжаться своими мыслями, идеями и желаниями. мои слова подтверждают их.
в отношении аргумента - опять же дело индивидума, чем хуярить(именно так) другого индивидума за его больно громко сказанные слова.
за помощью обращусь, приезжай)
насчет драки ты так и не ответил)
и тебе приветики от Ниманьи: "Рот прикрой" | | | | | | кислые визуалы
14 июня 2010, 17:54
| | |
#60 (ПС)
| пиздитесь мазафака, пиздитесь!
кто победит того я протащу в финал и вручу свой личный кубок! | | | | | | нормальный пользователь
14 июня 2010, 18:03
| | |
#61 (ПС)
| дайте мяса
и хлеба  | | | | | | Ельник
14 июня 2010, 18:27
| | |
#62 (ПС)
| - нормальный человек сам вправе распоряжаться своими мыслями, идеями и желаниями. Любой нормальный ЧЕЛОВЕК обязан думать не только о себе.
Что не ответил? | | | | | | активный пользователь
14 июня 2010, 20:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от El nieke - нормальный человек сам вправе распоряжаться своими мыслями, идеями и желаниями. Любой нормальный ЧЕЛОВЕК обязан думать не только о себе.
Что не ответил? дрался ты или нет хоть раз?
каждый сам решает для себя. что для него "нормальный гражданин" | | | | | | Ельник
14 июня 2010, 22:09
| | |
#64 (ПС)
| Не дрался, и что??? | | | | | | активный пользователь
14 июня 2010, 22:17
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от El nieke Не дрался, и что??? и всё.
кстати, насчет сосунка, правда, что за твой базар тебя однажды Синоби "прижал к стенке"?  | | | | | | МиМ
14 июня 2010, 22:39
| | |
#66 (ПС)
| а что такого, обычный вопрос, и возраст тут не при чем)
ладно, завязывайте флудить, а то всех забанят  | | | | | | VITYABOVEE
14 июня 2010, 23:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от -БоВи- Тубус, Бляди вон тоже нечестно выступали, к примеру))
Грех тебе жаловаться) но мы же признали, что есть факт наёба. и организаторы приняли решение, что всё окай. так что ноль вопросов должно быть с твоей стороны.  Ну нас ведь никто при этом не сдавал, хотя знали ситуацию некоторые, другие догадывались.
Вот если признаются, то другое дело.
Какие милые беседы у вас) | | | | | | из двух зол, выбирай оба
15 июня 2010, 00:23
| | |
#68 (ПС)
| Страсти не утихают  | | | | | | maker
15 июня 2010, 03:00
| | |
#69 (ПС)
| да не, а главное тубус-то по ходу не одно еблецо арматурой раскрошил! аккуратнее патсаны, берегите мобилы там..ну и почки  | | | | | | активный пользователь
15 июня 2010, 08:01
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от bubble да не, а главное тубус-то по ходу не одно еблецо арматурой раскрошил! аккуратнее патсаны, берегите мобилы там..ну и почки  ты чушь сказала.
я думаю, если тебя человек прилюдно обзывает, ты тоже захочешь сделать ему такое действие, чтобы он хотя бы рот прикрыл.
так что твой пост - ни алё, моя дорогая мадам!  | | | | | | Ельник
15 июня 2010, 11:16
| | |
#71 (ПС)
| Алё-малё! Да, правда, Тубус, к стене прижал, что я чуть не обоссался, еле ноги унёс оттуда! Мир. | | | | | | maker
15 июня 2010, 11:54
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от bubble да не, а главное тубус-то по ходу не одно еблецо арматурой раскрошил! аккуратнее патсаны, берегите мобилы там..ну и почки  ты чушь сказала.
я думаю, если тебя человек прилюдно обзывает, ты тоже захочешь сделать ему такое действие, чтобы он хотя бы рот прикрыл.
так что твой пост - ни алё, моя дорогая мадам!  да не, ну просто если уж тут разговоры про инет-пиздёшь, то от твоих угроз им ооочень несёт. еблет он может. арматурой. ага-ага. обычная такая для тубуса практика, в ответ на такие-то слова
а когда тебя на улице нахуй посылают, ты как, сразу бензопилой отмахиваешь нечестивое хлебало вместе с головой?  | | | | |
15 июня 2010, 12:02
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Русија - Србија за! и тебе приветики от Ниманьи: "Рот прикрой" демотиватор  | | | | | | МиМ
15 июня 2010, 18:57
| | |
#74 (ПС)
| это... чо т в полуфинал охота
дэйк и ко, мож не сдадите?) | | | | | | активный пользователь
15 июня 2010, 20:35
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от bubble -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от bubble да не, а главное тубус-то по ходу не одно еблецо арматурой раскрошил! аккуратнее патсаны, берегите мобилы там..ну и почки  ты чушь сказала.
так что твой пост - ни алё, моя дорогая мадам!  да не, ну просто если уж тут разговоры про инет-пиздёшь, то от твоих угроз им ооочень несёт. еблет он может. арматурой. ага-ага. обычная такая для тубуса практика, в ответ на такие-то слова
а когда тебя на улице нахуй посылают, ты как, сразу бензопилой отмахиваешь нечестивое хлебало вместе с головой?  твое начало речи с неуверенного "да не.." дает мне повод прекратить разговор. да, и спорить с женщинами - не мужское дело. -Цитата от El nieke Алё-малё! Да, правда, Тубус, к стене прижал, что я чуть не обоссался, еле ноги унёс оттуда! Мир. ты такой забавный человек) | | | | | |