![]() |
Шестой Командный Текстовый Баттл. Пятый раунд. Тема (+результаты четвертого раунда) Вложений: 2 В Шестой раунд пройдут 4 команды - по одной из пары. К сообщению прикреплен скриншот и таблица с результатами. Прошедшие команды:
Тема: Да будет заговор! Сроки: до 23.59 16.06.2010; добрый срок - до 07.59 17.06.2010 Ограничение по символам: без ограничения Команда присылает текст в виде личного сообщения пользователю Лето.Солнце.Жарко.. В теме письма обязательно указывать название команды. От одного человека принимается текст только одной команды. Пятый раунд - анонимный! Запрещено: - в текстах упоминать себя и участников своей команды, а также соперников; - преждевременно выкладывать тексты в отдельных темах форума; - раскрывать анонимность уже после опубликования текстов вплоть до момента опубликования результатов раунда. В противном случае к команде будет применен штраф: будут выставлены нули от всех судей, не опубликовавших свои оценки на момент раскрытия анонимности. Пары Пятого раунда: 1. 45699406064 vs. Мир отстояли, мир защитим! 2. Школота Отакуе vs. ТРЕТИЙ БОЕВОЙ СОЮЗ ГОВНА И МЕТАЛЛА ИМЕНИ ГЕННАДИЯ ДМИТРИЕВИЧА СТЕПАНОВА 3. МиМ vs. ВРОТЪ 4. Талантливый Мистер Рипли vs. пано́птикум Судьи Пятого раунда: Jewel Case Всё Пиздато -БоВи- Хлысти Radio Шеридан Герб SayMeow Дедушка Всей команде в совокупности каждым судьей будет поставлена оценка по системе 10/10/5 (Техника/Смысл/Общее впечатление). P.S. Все ваши недопонятки работают против вас. Либо вообще не примем тексты, либо примем со штрафом. Правила 6 КТБ |
йау) |
Занимательно |
Тваю ж мааааааатьььь:guinda::guinda::guinda::guinda: 1 балл проиграть...ну это жопа))))))))) Всем спасибо):horosho: П.С. Безусловно муравьи-гопники с мобилами это яркие представители "реальных" насекомых;):horosho::horosho::horosho: |
"Пятый раунд - анонимный!" да сколько ж можно это. и бля, где мои усы панкратова? ёбаный свет, почему вы ничего не написали? |
голый сказочник повесился в лифте |
"А Сережа молодец" |
Ага, и Сережа тоже |
какого хуя не дали доп судью?! блять 1 балл я ебал в рот, спасибосы, пацанва:horosho: |
кто из рэперов более менее известных тут учавствует? :) хотя бы форумных |
Да будет заговор! ебать мой хуй я бы раскрыл тему, отвечаю. такую вам хуету могу раскрыть про команду-фаворита, что вы обоссались бы, отвечаю. блять, почему не дали доп судью?! я ебаааааааааааааааааааааааааал. сукааааааааа. ебаные баллы баллы балыбб бьлятить\ъ внатуре обидно, не столько злой, насколько оскорбившийся такой хуетой. дай блять Эдвард хотя бы 1-7-0 а не 0-7-0 я бы не спорил, а то пиздеееееееееееееееееецццццццццццццццц............ .... блаблабла удачи команде... бля... команде победительнице угу. п.с. сука, злит меня такая поебота, а раунд мы бы раскрыли охуительно направив текст против соперников. короче считайте паноктиум, или как там, что вы обосрались уже в четвертьфинале. зла не держу. удачи, пацаны. Цитата:
|
Крутая тема:horosho: Всем удачи. |
начиная с 5 команды, по очкам всех взьебли, и благополучно вылетели... жаль.. |
Вот так вот Тубусу на баттлы пофиг! Тема примитив, никакой идеи, сразу выкупается её автор. Судьям можно пожелать только учить русский язык, хотя бы первые классы средней школы, Мир! |
Цитата:
|
Цитата:
просто по-человечески обидно. я помню, вы в прошлом командном тоже неслабо развонялись, когда вылетели при равном счете, по баллам, так что ротики на замки) |
ебать, 1 балл проебали почему доп судью не дали, или шеридан почему норм не отсудила, ничью в паре поставила,ну это же ебаный в рот:mad: |
заебали эти темы, опять одинаковый шлак придумают, никакой фантазии, никакого интереса, где тут проверка на мастерство, хуй там а не проверка, ждите стопицотных рирфм и полного бреда про людей, |
Тема пиздец, кстати:bad: В лучших традиция вконтактовских бателов во всяких группах "про реп", в которых состоит примерно по тысяче человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец. Опять анонимный раунд.:tomato: Школота отакуе.:horosho: |
Хм. а по какому принципу пары расставлялись? |
шкалата фарева:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |