Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Шестой Командный Текстовый Баттл. Пятый раунд. Тема (+результаты четвертого раунда) (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-komandnyi-tekstovyi-battl-pyatyi-raund-tema-rezultaty-312020/)

El nieke 13 июня 2010 22:48

Цитата:

ждем финала и я скажу свое веское слово
Сосунок, и после таких бабских выкидонов - такой ник и аватар. Ждём финала, я скажу - да ты тёлка, больше ничего и не скажешь.
Мир!

Тубус 13 июня 2010 22:57

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1070360743)
Цитата:

ждем финала и я скажу свое веское слово
Сосунок, и после таких бабских выкидонов - такой ник и аватар. Ждём финала, я скажу - да ты тёлка, больше ничего и не скажешь.
Мир!

Коля, ты что-то много на себя берешь.
Словами меньше разбрасывайся, я к тебе нормально отношусь, но за такое еблет могу раскрошить арматурой.
Глум твой - говно.

El nieke 13 июня 2010 23:15

Ути.
Это твой разговор - говно. Во-первых, понт тухлый самый из всех возможных, ты посмотри, слово он скажет своё, посмотри, во-вторых, само по себе слово такое - говняное действие, не забудь с виртуала написать только, ага, мистер как-там-тебя.

Тубус 13 июня 2010 23:19

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1070361005)
Ути.
Это твой разговор - говно. Во-первых, понт тухлый самый из всех возможных, ты посмотри, слово он скажет своё, посмотри, во-вторых, само по себе слово такое - говняное действие, не забудь с виртуала написать только, ага, мистер как-там-тебя.

напиши мне, где ты мой понт углядел? давай. прям сюда цитаты.

ХеРуВим 14 июня 2010 01:30

коля, а ты дрался когда нибудь?:rolleyes:

-БоВи- 14 июня 2010 02:01

Тубус, Бляди вон тоже нечестно выступали, к примеру))
Грех тебе жаловаться)

Тубус 14 июня 2010 09:43

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1070362790)
Грех тебе жаловаться)

но мы же признали, что есть факт наёба. и организаторы приняли решение, что всё окай. так что ноль вопросов должно быть с твоей стороны.:)

El nieke 14 июня 2010 17:03

Цитата:

Цитата от Русија - Србија за! (Сообщение 1070361042)

НАТЕ:

Цитата:

Цитата от Русија - Србија за! (Сообщение 1070356564)
вопрос такой организаторам.
если один из участников команды написал ни одного-один текст за весь баттл, а все остальные тексты писал один участник команды, это нормально?

Цитата:

Цитата от Русија - Србија за! (Сообщение 1070358147)
Цитата:

Цитата от Лето.Солнце.Жарко. (Сообщение 1070357594)
Цитата:

если один из участников команды написал ни одного-один текст за весь баттл, а все остальные тексты писал один участник команды, это нормально?

:D
Если он ленивый, то исключить из команды - команда распадается и устраняется из баттла.
Если он не писал из-за того, что второй не давал, он сам уходит - команда распадается и устраняется из баттла.
Если у него рыбка умерла и он в трауре, то что поделаешь?

И что за вопрос? Баттл же командный. Очевидно же, что ненормально.

ждем финала и я скажу свое веское слово:p

Нормальный бы человек сказал бы сразу или бы вообще ничего не сказал, а тут ты посмотри, скажет он, посмотри, да ещё в финале, да и нормвльные человек арматурой врядли будет пользоваться, так что обратись за помощью, гражданин, рекомендую, ибо злость надо гнать из себя.
Мир!

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1070362517)

Категорично отказываюсь верить, что тебе больше 20 лет. А ты за косички девчонок дёргал когда-нибудь? Хотя да, помню, у нас тоже были, кто в выпоскном классе до сих пор ещё дёргал.

Тубус 14 июня 2010 17:24

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1070367215)
Цитата:

Цитата от Русија - Србија за! (Сообщение 1070361042)

НАТЕ:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Русија - Србија за! (Сообщение 1070358147)
Цитата:

Цитата от Лето.Солнце.Жарко. (Сообщение 1070357594)
:D
Если он ленивый, то исключить из команды - команда распадается и устраняется из баттла.
Если он не писал из-за того, что второй не давал, он сам уходит - команда распадается и устраняется из баттла.
Если у него рыбка умерла и он в трауре, то что поделаешь?

И что за вопрос? Баттл же командный. Очевидно же, что ненормально.

ждем финала и я скажу свое веское слово:p

Нормальный бы человек сказал бы сразу или бы вообще ничего не сказал, а тут ты посмотри, скажет он, посмотри, да ещё в финале, да и нормвльные человек арматурой врядли будет пользоваться, так что обратись за помощью, гражданин, рекомендую, ибо злость надо гнать из себя.
Мир!

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1070362517)

Категорично отказываюсь верить, что тебе больше 20 лет. А ты за косички девчонок дёргал когда-нибудь? Хотя да, помню, у нас тоже были, кто в выпоскном классе до сих пор ещё дёргал.

нормальный человек сам вправе распоряжаться своими мыслями, идеями и желаниями. мои слова подтверждают их.
в отношении аргумента - опять же дело индивидума, чем хуярить(именно так) другого индивидума за его больно громко сказанные слова.
за помощью обращусь, приезжай)

насчет драки ты так и не ответил)
и тебе приветики от Ниманьи: "Рот прикрой"

Эдвард Руки-Ножницы 14 июня 2010 17:54

пиздитесь мазафака, пиздитесь!
кто победит того я протащу в финал и вручу свой личный кубок!

Над нами 14 июня 2010 18:03

дайте мяса
и хлеба:boyara:

El nieke 14 июня 2010 18:27

Цитата:

нормальный человек сам вправе распоряжаться своими мыслями, идеями и желаниями.
Любой нормальный ЧЕЛОВЕК обязан думать не только о себе.
Что не ответил?

Тубус 14 июня 2010 20:07

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1070367973)
Цитата:

нормальный человек сам вправе распоряжаться своими мыслями, идеями и желаниями.
Любой нормальный ЧЕЛОВЕК обязан думать не только о себе.
Что не ответил?

дрался ты или нет хоть раз?
каждый сам решает для себя. что для него "нормальный гражданин"

El nieke 14 июня 2010 22:09

Не дрался, и что???

Тубус 14 июня 2010 22:17

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1070370132)
Не дрался, и что???

и всё.
кстати, насчет сосунка, правда, что за твой базар тебя однажды Синоби "прижал к стенке"?;)

ХеРуВим 14 июня 2010 22:39

а что такого, обычный вопрос, и возраст тут не при чем)

ладно, завязывайте флудить, а то всех забанят ;)

-БоВи- 14 июня 2010 23:47

Цитата:

Цитата от Русија - Србија за! (Сообщение 1070363746)
Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1070362790)
Грех тебе жаловаться)

но мы же признали, что есть факт наёба. и организаторы приняли решение, что всё окай. так что ноль вопросов должно быть с твоей стороны.:)

Ну нас ведь никто при этом не сдавал, хотя знали ситуацию некоторые, другие догадывались.
Вот если признаются, то другое дело.

Какие милые беседы у вас)

Куплет 15 июня 2010 00:23

Страсти не утихают:confused:

bubble 15 июня 2010 03:00

да не, а главное тубус-то по ходу не одно еблецо арматурой раскрошил! аккуратнее патсаны, берегите мобилы там..ну и почки :guinda:

Тубус 15 июня 2010 08:01

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1070372364)
да не, а главное тубус-то по ходу не одно еблецо арматурой раскрошил! аккуратнее патсаны, берегите мобилы там..ну и почки :guinda:

ты чушь сказала.
я думаю, если тебя человек прилюдно обзывает, ты тоже захочешь сделать ему такое действие, чтобы он хотя бы рот прикрыл.
так что твой пост - ни алё, моя дорогая мадам!:p

El nieke 15 июня 2010 11:16

Алё-малё! Да, правда, Тубус, к стене прижал, что я чуть не обоссался, еле ноги унёс оттуда! Мир.

bubble 15 июня 2010 11:54

Цитата:

Цитата от Русија - Србија за! (Сообщение 1070372883)
Цитата:

ты чушь сказала.
я думаю, если тебя человек прилюдно обзывает, ты тоже захочешь сделать ему такое действие, чтобы он хотя бы рот прикрыл.

да не, ну просто если уж тут разговоры про инет-пиздёшь, то от твоих угроз им ооочень несёт. еблет он может. арматурой. ага-ага. обычная такая для тубуса практика, в ответ на такие-то слова :o
а когда тебя на улице нахуй посылают, ты как, сразу бензопилой отмахиваешь нечестивое хлебало вместе с головой? :zooninja:

адри 15 июня 2010 12:02

Цитата:

и тебе приветики от Ниманьи: "Рот прикрой"

демотиватор:D

ХеРуВим 15 июня 2010 18:57

это... чо т в полуфинал охота :muse:

дэйк и ко, мож не сдадите?)

Тубус 15 июня 2010 20:35

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1070373692)
Цитата:

Цитата от Русија - Србија за! (Сообщение 1070372883)
Цитата:

ты чушь сказала.

да не, ну просто если уж тут разговоры про инет-пиздёшь, то от твоих угроз им ооочень несёт. еблет он может. арматурой. ага-ага. обычная такая для тубуса практика, в ответ на такие-то слова :o
а когда тебя на улице нахуй посылают, ты как, сразу бензопилой отмахиваешь нечестивое хлебало вместе с головой? :zooninja:

твое начало речи с неуверенного "да не.." дает мне повод прекратить разговор. да, и спорить с женщинами - не мужское дело.
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1070373498)
Алё-малё! Да, правда, Тубус, к стене прижал, что я чуть не обоссался, еле ноги унёс оттуда! Мир.

ты такой забавный человек)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.
Страница 3 из 4: 1234