![]() |
Цитата:
Мир! |
Цитата:
Словами меньше разбрасывайся, я к тебе нормально отношусь, но за такое еблет могу раскрошить арматурой. Глум твой - говно. |
Ути. Это твой разговор - говно. Во-первых, понт тухлый самый из всех возможных, ты посмотри, слово он скажет своё, посмотри, во-вторых, само по себе слово такое - говняное действие, не забудь с виртуала написать только, ага, мистер как-там-тебя. |
Цитата:
|
коля, а ты дрался когда нибудь?:rolleyes: |
Тубус, Бляди вон тоже нечестно выступали, к примеру)) Грех тебе жаловаться) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мир! Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
в отношении аргумента - опять же дело индивидума, чем хуярить(именно так) другого индивидума за его больно громко сказанные слова. за помощью обращусь, приезжай) насчет драки ты так и не ответил) и тебе приветики от Ниманьи: "Рот прикрой" |
пиздитесь мазафака, пиздитесь! кто победит того я протащу в финал и вручу свой личный кубок! |
дайте мяса и хлеба:boyara: |
Цитата:
Что не ответил? |
Цитата:
каждый сам решает для себя. что для него "нормальный гражданин" |
Не дрался, и что??? |
Цитата:
кстати, насчет сосунка, правда, что за твой базар тебя однажды Синоби "прижал к стенке"?;) |
а что такого, обычный вопрос, и возраст тут не при чем) ладно, завязывайте флудить, а то всех забанят ;) |
Цитата:
Вот если признаются, то другое дело. Какие милые беседы у вас) |
Страсти не утихают:confused: |
да не, а главное тубус-то по ходу не одно еблецо арматурой раскрошил! аккуратнее патсаны, берегите мобилы там..ну и почки :guinda: |
Цитата:
я думаю, если тебя человек прилюдно обзывает, ты тоже захочешь сделать ему такое действие, чтобы он хотя бы рот прикрыл. так что твой пост - ни алё, моя дорогая мадам!:p |
Алё-малё! Да, правда, Тубус, к стене прижал, что я чуть не обоссался, еле ноги унёс оттуда! Мир. |
Цитата:
а когда тебя на улице нахуй посылают, ты как, сразу бензопилой отмахиваешь нечестивое хлебало вместе с головой? :zooninja: |
Цитата:
|
это... чо т в полуфинал охота :muse: дэйк и ко, мож не сдадите?) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |