![]() |
Не думаю...скорей всего начнеться скандал за первое место, с приминением ненормативной лексикологии:D |
начинаем..........СКОРО!!!!!!!!!!! всем |
Значит все будет как по маслу=)))) |
дипиксклан..а точнее через месяц... IXS M.F...слушай,помнишь тех судий и ту организацию?Мож не будем тут так говорить?? |
Да я просто прикололся! В том то и дело что хотелось бі чтобі организация біла пор серьёзней и судьи по серьёзней. А то плодятся баттлы как мухи, и глохнет всё на 2 раунде... Удачи в вашем нелёгком деле!:skaldust: |
или мне за дело взятся???ну-ка навели тут парядок:mad: |
Скажите хоть какого числа примерно,а то время подойдет, и все станет на пустом месте:o |
в Десятых числах сентября...Бля Mat Max,ну у тебя же,в отличие от некоторых участников,глаза надеюсь на месте! Помоему я здесь и в теме про участников это писал и не раз... чё так всех переспросить тянет...:confused: |
...не пропустил?...когда начало?... |
Рано еще |
Все таки парни, если раньше начали, было б намного лутьше... |
чё вы кипишитесь - всё будет - в сентябре значит в сентябре в плане разминки могу дать вам тему: Свет режущий глаза твои на части, тем самым осуществляя приказания высших инстанций по обезображиванию продуктов эволюций несмертелен. |
Чи, а кто ещё судьи? |
ты меня спрашиваешь? :) :) есть тема - Судьи и участники - там по идее всё написано :) :) |
Надо дождаться самого строгого судью этого баттла...он гатовит новые правила...Dredman'а короче...:D :) :cool: :rolleyes: :mad: :p |
так кто судьи то:boyara: |
Мдаааааа......Уже надоело ждать. |
Дату говорите! |
Цитата:
|
Пашол ты нахуй,пидарасина:o |
ыыы:D |
единственное что я не понял это - где будут оглашатся темы, ну и резултаты, в какой-то отделной теме или здесьже? |
Да сделаем мы всё,ты главное не парься... 2 АРЧИ-ПИШИ В ЛС,..я В инете мало. 2 ДИП-как с инетом??Сможешь?? 2 БЕС-надо будет созвониться...в ЛС. |
пиздец .. зачем друг друга обсирать ??? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |