![]() |
Цитата:
твою судьбу даже рушель блаво не изменит, братишка :ma3im: |
Цитата:
|
:meat: |
пиздец. стиль считки. Дамиан Марли читает раггу но по флоу - дает за щеук всей планете) |
Цитата:
|
А если я буду просто мычать в микрофон - это сайдет за стиль?:skald: |
а что все уже треки написали и сдали?? сидите тут такие пейстатые флудите ??!!! а ну работать негры, чтоб завтра первые 50 треков были уже :палкапобашке: |
Цитата:
|
У меня предложение для веб-мастера: Сделайте пожалуйста ЧАТ, а то хочу общаться а тута оно так долго, аж кишку сводит... Уф.. Ща рифму в сортире метну, точно, вместе с какашкой...:skald: :skald: :skald: |
подскажите где можно достать сэмплы выстрелов и ударов дубинками! |
ребят, выж вроде как мастера слова но не мастера же "слепого набора". Пиздец сколько лишнего трепа. fakaca - бери диктофорн и поезжай в подмосковеый город Лобня. |
Цитата:
|
ЧЕТ КАК СПЭЙС КЭЙФФ КАК ПОГОДА? когда откинулся с бани? :skald: |
Цитата:
а в нете есть гденить? чтоб безопасно было! |
я проплатил блат до финала:boyara: |
Блядь там ещё одно или два места осталось над тож поставить ящик Henessy :king: |
хуйня тема:o |
Скажем так не оригинальная |
Да не!вы чё?Не бывает хуёвых тем!помимо груза. А так на любую ведь,мясцо можно сделать Флоу-когда от стиля голову у потребителя кочает. Ну вот когда Расл Джонс играет вы ведь все флуиды! BNF AKAREAL |
Цитата:
|
2BNF_AKAREAL, как ты заебал со своими теориями пиши трек и всё хватит учить бля тут тебя научат делитанто мля:skald: |
Цитата:
|
Минус готов окончательно. Теперь тексты и запись. Вот бы с микрофона шум убрать... |
Минус готов, текст готов, осталось немного подредоктировать и записатся... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |