![]() |
Цитата:
|
SliMan, самовнушением занимаешься?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю меня вообще разочаровали треки что дуни что джера..... У дуни из всего трека один момент хороший где ДжерДжердж...... А джер но коментс.... Банбаныч...... ушел в андеграунд окончательно...... Если ба не вставил первый кусок прошекл бы 100% а текст отличный просто надо уходить от лаиф стаила.... хоть чуть чуть про стаханова мощно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
RE-pac я считаю что тебя тоже кинули. трек у тебя был лучше чем у соперника. такого сахатого судейства я ещё в жизни невидел. у меня трек Нервного ваще на репите весь день ебашит, а победу Эйсиду отдали. с джером подобная ситуация. |
SliMan с чего ты взял что я дуню имел в виду...:confused: |
Посмотрим еще кого из женщин выберут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие женщины.. Пусть лучше белье стирают... Или читают пауло каулио |
"пауло каулио" - цитата дня :D |
Цитата:
|
Харашо хоть Марто вышел!:mad: Надеюсь в оставшихся двух парах выдут Нойз и Хайд,тогда можно ещё будет понаблюдать за этим баттлом!:rolleyes: |
Цитата:
(шоу-бизне$$ вся хуйня, бля...) |
так хотелось, чтоб дуня уже наконец-таки вылетел...надоел....два года подряд все трэки на один лад...на прошлом баттле еще как-то слушала, а в этом году надоело.. но, видимо, судьи тянут его до финала...в 5-ом баттле ему не хватило 1 голоса до победителя....в этом он уже победитель! жду результатов нойза, мада...хайда, кастрелли... очень хочится, чтоб вышли парни! если этого не произойдет, слушать здесь больше нечего!!!! |
Марто можешь использовать ее в 7 раунде... |
СИБ - просто оч неуважительно по отношению к хорошим писателям коверкать их фамилии ;) |
Цитата:
|
ВСЕ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ СУДЬИ ХУИ ВЗДРАЧЕНЫЕ, ШЛЮШКИ СРАНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!ПАНКИ ХОЙ |
Цитата:
|
Я бог планеты черт возьми Куб деньги давай Мафона драть шваброй в жопу, а не дашь ха ха ха ха денег это стоит 500 баков ....................................... :kiss: |
Megatron купи очки или выпей очакова.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |