![]() |
Mlja Dunja zbzz 4itaet,nu mlja zalko Jerr ne prowel=(( lutwe bi mlja oba prowli !Pojasnju:spin aka key-z ne sdal trek nah,a trek Jerra javno lutwe treka Gillia,i et tip ne spravedlivo=(Pust vmesto Gillia dalshe idet Jerr=)))nu poh me4ti ..Raduet 4to marto prowel!:) |
Реми, солнце, ты умница, поздравляю тебя!!! :) Газоны у Эрмитажа отменяются :D я очень рада!!! Зерг - один из сильнейших треков раунда, все верно. У ПТФ трек хороший, но Зерг просто гениален. Поздравляю. Дуня... Дуня!!! И этот человек сказал мне, что ему не нравится ни одна строчка из своего трека!!! Поздравляю, все справедливо тут. Трек Джерра мне понравился в целом, но уж очень занудно, хотя качество - да! :) Конгратулейшенз :) Ре-пак - ист-сэм... вот тут с решением жюри я не согласна. У ист сэма этот трек слабый, как мне показалось - самый слабый за все раунды, а до этого он такие плотные весчи делал!!! У репака интереснее. ну хрен знает, дорогие друзья. Эйсид впечатлил, но опять-таки тут дело вкуса. По мне так и нервный хорош. Тут сложно выбирать. Джиллию поздравляю, конечно, но представляю как ему обидно. кстати, никто не знает, почему спин не сдал трек??? Ждем две последние пары. Думаю, там все понятно... :) Но нужна интрига:) пусть остается:) |
Цитата:
|
Да вроде как всё нормально отсужено :) Нервного жалко, тут ещё можно поспорить с судьями, а остальных по делу ;) Дуня хоть и несвязно, но на фоне Jerra, без вопросов :boyara: Ждём тёток :black: :black: :black: |
Цитата:
это просто моя точка зрения, думаю, она подтвердится... |
Цитата:
Такого не будет! Дуня его в полуфинале в 5 Баттле вынес и щас если попадутся, то уберет! А скорее всего как раз именно они оба в финал и попадут!!;) А хреново конечно, что бабан вылетил, Чи, Мафон, Чет, АМС, Бэйс! Остались толковые только Дуня и А-Сид! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рад за Дуню и Реми...обидно за Репака:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 RapperX А ты голосовал за Нойза? |
Цитата:
я сам не возьмусь прогнозировать, мотивации отдельных членов жюри для меня покрыты мраком.. а те соображения, что имеются, гоню прочь. Перед седьмым придется очень крепко думать. Кстати бабангида по-моему так мне и не ответил, кого из Моцартов он бы хотел видеть среди жюри, будучи уверен в его профессионализме и серьезности. Кстати мне в принципе инетерсны и мнения остальных, только без флейма и пустопорожней пурги пожалуйста. Если есть инрересные идеи, предлагайте в ЛС или на форумское мыло - [мой_ник]сАбАкА[этот сайт] |
rad sa dunju posdrawljaju |
Цитата:
любой может НЕ выиграть |
Спасибо за честный ответ:) |
Было бы писдато, если вместо 11-го жюри учитывалось мнение форума, путём голосования ес-ссно, тогда было бы меньше гона на судей, ведь можно было бы избежать ситуации, когда голоса судей разделяются и судьбу участника решает один голос.:) :) :) |
Благо, что хоть один человек из судейской коллегии нормально отписывается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только сделать так чтобы голосовали только те у кого постов более 1000 ну или что нибудь в таком духе |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |