Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-63058/)

Tw1ster 2 декабря 2005 14:10

Mlja Dunja zbzz 4itaet,nu mlja zalko Jerr ne prowel=(( lutwe bi mlja oba prowli !Pojasnju:spin aka key-z
ne sdal trek nah,a trek Jerra javno lutwe treka Gillia,i et tip ne spravedlivo=(Pust vmesto Gillia dalshe idet Jerr=)))nu poh me4ti ..Raduet 4to marto prowel!:)

Вла-Да 2 декабря 2005 14:13

Реми, солнце, ты умница, поздравляю тебя!!! :) Газоны у Эрмитажа отменяются :D я очень рада!!!

Зерг - один из сильнейших треков раунда, все верно. У ПТФ трек хороший, но Зерг просто гениален. Поздравляю.

Дуня... Дуня!!! И этот человек сказал мне, что ему не нравится ни одна строчка из своего трека!!! Поздравляю, все справедливо тут. Трек Джерра мне понравился в целом, но уж очень занудно, хотя качество - да! :) Конгратулейшенз :)

Ре-пак - ист-сэм... вот тут с решением жюри я не согласна. У ист сэма этот трек слабый, как мне показалось - самый слабый за все раунды, а до этого он такие плотные весчи делал!!! У репака интереснее. ну хрен знает, дорогие друзья.

Эйсид впечатлил, но опять-таки тут дело вкуса. По мне так и нервный хорош. Тут сложно выбирать.

Джиллию поздравляю, конечно, но представляю как ему обидно. кстати, никто не знает, почему спин не сдал трек???

Ждем две последние пары. Думаю, там все понятно... :) Но нужна интрига:) пусть остается:)

SouthSida 2 декабря 2005 14:16

Цитата:

Цитата от Вла-Да :

Ждем две последние пары. Думаю, там все понятно... :) Но нужна интрига:) пусть остается:)

Ты знаешь что-то, что другие не знают?!:cool:

i-LL 2 декабря 2005 14:18

Да вроде как всё нормально отсужено :)
Нервного жалко, тут ещё можно поспорить с судьями, а остальных по делу ;)
Дуня хоть и несвязно, но на фоне Jerra, без вопросов :boyara:

Ждём тёток :black: :black: :black:

Вла-Да 2 декабря 2005 14:19

Цитата:

Цитата от SouthSida :

Ты знаешь что-то, что другие не знают?!:cool:

конечно нет, чем я ото всех отличаюсь-то? а если б знала - помалкивала бы :)

это просто моя точка зрения, думаю, она подтвердится...

Стэнуил Великий 2 декабря 2005 14:20

Цитата:

Цитата от SouthSida :
А я не думаю, что Дуня... Тот же A-Sid порвет его...
Ну да ладна... A-Sid вынисет Дуню:confused:
Такого не будет! Дуня его в полуфинале в 5 Баттле вынес и щас если попадутся, то уберет! А скорее всего как раз именно они оба в финал и попадут!!;)
А хреново конечно, что бабан вылетил, Чи, Мафон, Чет, АМС, Бэйс! Остались толковые только Дуня и А-Сид!

RapperX 2 декабря 2005 14:32

Цитата:

Цитата от Джохан Лабомба :

Там между прочим всё отлично связано, если трэк внимательно послушать ;)

ага - белыми нитками

Megatron 2 декабря 2005 14:38

Цитата:

Цитата от CИБ:
купи очки или выпей очакова..
Пиздец как оригинально я так ржал!!! :mad: ("очки и очаково" это наверное очень тонкий юмор, да не забудь про змею очковую и про очко) Бля... ты видно не признанный окулист!

RapperX 2 декабря 2005 14:48

Цитата:

Цитата от Oposter :

Вот здесь ты, RapperX, нифига не прав. У Дуни все прекрасно связано. Объективно.

прекрасно связано у Нойза - по-моему лучше всех. Чистейший сторителлинг у Репака, но он заковырялся в пояснениях и уточнениях и получилось угловатое звучание текста. Такая вещь часто случается, когда человек пытается настоящий сторителлиинг сделать, а не выдать за него нечто туманно-мохнатое, притянутое за уши. Строгое следование сюжету ведет к неудобным размерам и рифмам из которых трудно выпутаться. В этом плане отлично получилось у Нойза, а Репак, надеюсь, найдет золотую середину при реализации сторителлинга в будущем. Я та полгаю, что ныне репперы в принципе сторителингом занимаются редко, поэтому далеко не всегда с хода удается сделать его удобоваримым.

Infant 2 декабря 2005 14:48

Очень рад за Дуню и Реми...обидно за Репака:(

RapperX 2 декабря 2005 14:50

Цитата:

Цитата от Da StAn :

Ну да ладна... A-Sid вынисет Дуню:confused:
Такого не будет! Дуня его в полуфинале в 5 Баттле вынес и щас если попадутся, то уберет! А скорее всего как раз именно они оба в финал и попадут!!;)
А хреново конечно, что бабан вылетил, Чи, Мафон, Чет, АМС, Бэйс! Остались толковые только Дуня и А-Сид!

я тебе больше скажу, не только перечисленные отчисленные, но и даже кто-то из названных тобой оставшихся обязательно не выиграет. :rolleyes:

Infant 2 декабря 2005 14:51

Цитата:

Цитата от RapperX :

я тебе больше скажу, не только перечисленные отчисленные, но и даже кто-то из названных тобой оставшихся обязательно не выиграет. :rolleyes:

И кто по твоему выиграет?

Вла-Да 2 декабря 2005 14:54

Цитата:

Цитата от Infant :

некорректный вопрос!

Infant 2 декабря 2005 14:55

Цитата:

Цитата от Вла-Да :

некорректный вопрос!

Вполне корректный.хочу увидеть его мнение...

Megatron 2 декабря 2005 14:55

2 RapperX

А ты голосовал за Нойза?

RapperX 2 декабря 2005 14:56

Цитата:

Цитата от Вла-Да :

если бы там было все понятно, то уже могли бы быть результаты.
я сам не возьмусь прогнозировать, мотивации отдельных членов жюри для меня покрыты мраком.. а те соображения, что имеются, гоню прочь.

Перед седьмым придется очень крепко думать.

Кстати бабангида по-моему так мне и не ответил, кого из Моцартов он бы хотел видеть среди жюри, будучи уверен в его профессионализме и серьезности.

Кстати мне в принципе инетерсны и мнения остальных, только без флейма и пустопорожней пурги пожалуйста.

Если есть инрересные идеи, предлагайте в ЛС или на форумское мыло - [мой_ник]сАбАкА[этот сайт]

MaximallMax 2 декабря 2005 14:59

rad sa dunju posdrawljaju

RapperX 2 декабря 2005 14:59

Цитата:

Цитата от Infant :

не берусь судить - любой может как стрельнуть в конце, так и сдуться.. примеров тому хватало

любой может НЕ выиграть

Infant 2 декабря 2005 15:00

Спасибо за честный ответ:)

Megatron 2 декабря 2005 15:02

Было бы писдато, если вместо 11-го жюри учитывалось мнение форума, путём голосования ес-ссно, тогда было бы
меньше гона на судей, ведь можно было бы избежать ситуации, когда голоса судей разделяются и судьбу участника решает один голос.:) :) :)

SouthSida 2 декабря 2005 15:03

Благо, что хоть один человек из судейской коллегии нормально отписывается...

RapperX 2 декабря 2005 15:03

Цитата:

Цитата от Megatron :
2 RapperX

А ты голосовал за Нойза?

да

Скальд 2 декабря 2005 15:04

Цитата:

Цитата от RapperX :
Кстати бабангида по-моему так мне и не ответил, кого из Моцартов он бы хотел видеть среди жюри, будучи уверен в его профессионализме и серьезности.

Он ответил, что нужно проводить много маленьких баттлов для колготочников отдельно для пацанов с улицы отдельно, для экспериментальщиков отдельно и что там везде нужно соотвественное жюри ставить.

Infant 2 декабря 2005 15:04

Цитата:

Цитата от Megatron :
Было бы писдато, если вместо 11-го жюри учитывалось мнение форума, путём голосования ес-ссно, тогда было бы
меньше гона на судей, ведь можно было бы избежать ситуации, когда голоса судей разделяются и судьбу участника решает один голос.:) :) :)

Регишь дофига имен и ты в финале.
Если только сделать так чтобы голосовали только те у кого постов более 1000 ну или что нибудь в таком духе

SouthSida 2 декабря 2005 15:05

Цитата:

Цитата от Megatron :

тоже не факт..... голосование через интернет (ИМХО) - самое нечестное голосование.... мнение форума - тут больше смотрят не на качество трэка, а на то - кто кого знает лично....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.