Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-63058/)

RapperX 2 декабря 2005 15:39

Цитата:

Цитата от кещит :
да, всё правильно, при текущем состоянии дел дыру обнаружить практически невозможно
ути щёчки :)

RapperX 2 декабря 2005 15:40

какие будут еще вопросы?

Guero 2 декабря 2005 15:41

Цитата:

Цитата от Скальд :
Oleg aka OG, я это понимаю, но мы не стремимся угодить всем, поэтому делаем так как считаем оптимально делать. Система проведения баттла постоянно соевршенствуется и возможно в будущем этот момент мы тоже учтем. Пока делаем так.
sincerelly yours, battle administration.

Seldy 2 декабря 2005 15:41

Цитата:

Цитата от Скальд :
Oleg aka OG, я это понимаю, но мы не стремимся угодить всем, поэтому делаем так как считаем оптимально делать. Система проведения баттла постоянно соевршенствуется и возможно в будущем этот момент мы тоже учтем. Пока делаем так.
несомненно, и все-таки:
вы пробовали когда-нибудь публиковать счет?
или ожидаемый поток грязи - это лишь гипотеза?

Скальд 2 декабря 2005 15:41

RapperX, почему ты так херово голосуешь? Люди недовольны :mad:

Guero 2 декабря 2005 15:43

Цитата:

Цитата от Скальд :
:anddee:

СИБ 2 декабря 2005 15:43

RapperX
Почему не протащил банана, он тут с тобой неделю философию гнул а ты...:D

Megatron 2 декабря 2005 15:46

Сиб

Ты пшутил и я пошутил :p Мы просто не поняли друг друга (и анаболики тут не причём:D)
P.S. ничего личного

Temp1ar 2 декабря 2005 15:46

По поводу Дуни Джохан очень правильно сказал

Связано белыми нитками, да. Но он умеет сыграть на этих белых нитках - специально выставить их на показ таким образом, что все будут хохотать

Я думаю, Дуня не смог бы написать тот текст, который он написал, если бы тема была другой. И потому это не "песня на вольную" тему

Но тут кто не понимает - тот, конечно, не понимает

RapperX 2 декабря 2005 15:48

Цитата:

Цитата от Seldy :

не надо поименно, просто баланс
за кого на данный момент сколько голосов
и вообще, кто с каким счетом победил
грязи на форуме хватает в любом случае, принципиально это ничего не изменит

на данный момент результат голосование чаще НЕ отражает соотношения сил, чем отражает. А ведь именно исходя из того, 9-0 или 3-5, люди будут считать соотношение сил. Но тут уже ноднократно ранее писалось, что даже 11-0 не значит, что один сильнее другого на две головы.
Можно конечно забить на то, что подавляющее большинство присутствующих будет неверно трактовать соотношение цифр и публиковать его только для того, чтоб было видно кто ближе, кто дальше. Но это палка о двух концах. В результате ни один из вариантов не является удовлетворительным.

RapperX 2 декабря 2005 15:49

Цитата:

Цитата от Seldy :

несомненно, и все-таки:

прочитай историю баттла на сайте баттла - там вроде доходчиво написано. Не ленись.

Megatron 2 декабря 2005 15:50

Цитата:

Цитата от Скальд :
Шутка дня :D :D :D Пора открывать страничку юмора!:D

Скальд 2 декабря 2005 15:50

Цитата:

Цитата от Seldy :

несомненно, и все-таки:

Публиковали и не раз после чего начинался гон в сторону конкретного судьи или тупорылые предъявы почему тут 6/5 счет а тут 7/4.

Посмотри неофициальные баттлы где публикуются все результаты, посмотри баттлы на других сайтах.
Мы изучали этот вопрос и поэтому решили делать так, а не от балды всё делаем.

SouthSida 2 декабря 2005 15:50

Я знаю, что надо сделать!

Надо лить, короче, гораздо больше грязи на существующую систему. Тогда они будут беспокоиться об этом, и поменяют все.

А то оправдание то одно: будут оценки - будет больше гавна литься, так надо его щас запустить.

RapperX 2 декабря 2005 15:53

Цитата:

Цитата от Temp1ar :
По поводу Дуни Джохан очень правильно сказал

Связано белыми нитками, да. Но он умеет сыграть на этих белых нитках - специально выставить их на показ таким образом, что все будут хохотать

Я думаю, Дуня не смог бы написать тот текст, который он написал, если бы тема была другой. И потому это не "песня на вольную" тему

Но тут кто не понимает - тот, конечно, не понимает

точно.. а другие очень оригинально умеют выставлять напоказ свое катастрофическое неумение спеть даже пару нот. а третьи писать осмысленные взаимосвязнные логически тексты, а четвертые отсутстие скиллза, а пятые неумение раскрыть тему без неободимости судорожного заштопывания белыми нитками поверху. :)

WestCoast 2 декабря 2005 15:53

Я может повторюсь но почему в 6 раунд прошло 6 реперов а не 8?:confused: скажите если не сложно?

Скальд 2 декабря 2005 15:53

Цитата:

Цитата от SouthSida :

Надо лить, короче, гораздо больше грязи на существующую систему. Тогда они будут беспокоиться об этом, и поменяют все.

А то оправдание то одно: будут оценки - будет больше гавна литься, так надо его щас запустить.

Ну давай :) ЗАПУСТИ :kiss:

Megatron 2 декабря 2005 15:53

Цитата:

Цитата от RapperX :
какие будут еще вопросы?
Финал точно пройдёт в этом году? (А то дата, как я вижу, постоянно сдвигается)

RapperX 2 декабря 2005 15:54

Цитата:

Цитата от СИБ :
RapperX
Почему не протащил банана, он тут с тобой неделю философию гнул а ты...:D

я был лебедем, он был раком, в результе прошла щука. :rolleyes: :p :cool:

Seldy 2 декабря 2005 15:54

Цитата:

Цитата от Скальд :

Публиковали и не раз после чего начинался гон в сторону конкретного судьи или тупорылые предъявы почему тут 6/5 счет а тут 7/4.

Посмотри неофициальные баттлы где публикуются все результаты, посмотри баттлы на других сайтах.
Мы изучали этот вопрос и поэтому решили делать так, а не от балды всё делаем.

Цитата:

Цитата от RapperX :

прочитай историю баттла на сайте баттла - там вроде доходчиво написано. Не ленись.

спасибо. спасибо, я всё понял, просто спросил :D

Скальд 2 декабря 2005 15:54

Цитата:

Цитата от WestCoast :
Я может повторюсь но почему в 6 раунд прошло 6 реперов а не 8?:confused: скажите если не сложно?
Я сначала хотел поставить смайл оленя но потом посмотрел откуда ты и не стал.

Потому что это не все результаты по двум парам еще не определено. В следующий раунд пройдет 8 участников.

RapperX 2 декабря 2005 15:55

Цитата:

Цитата от SouthSida :

и стать в результате навечно отключенным :p

Temp1ar 2 декабря 2005 15:55

Очень огорчило, что Бабангида не прошёл :(

Непонятно

Сторитэйлинг - сторитэйлинг. И фраза про рокот космодрома сидит в нём очень естественно. То есть правила выполнены.

Дальше чисто эсетические качества:

1) Оригинальная история (такой ни у кого нет - большая часть участников примитивно рассказали про Star Wars)

2) Читка - на любителя, но в любом случае интересней, чем у Рэми Марто. Хотя по мне так вообще "пиздец охуенно". Хотя дело вкуса - понимаю...

3) Рифмы. Тут даже и комментировать не хочеццо :(

Покажите у кого из учавствющих в этом баттле, рифмовка лучше, чем Бабангиды? :eek:

Скальд 2 декабря 2005 15:55

Цитата:

Цитата от Megatron :

Финал точно пройдёт в этом году? (А то дата, как я вижу, постоянно сдвигается)

Сдвигается. но пока успеваем. Жизнь покажет

Megatron 2 декабря 2005 15:55

Цитата:

Цитата от WestCoast :
Остальные, наверное, треки не прислали, как Spin :D

Цитата:

Цитата от Скальд :

Я сначала хотел поставить смайл оленя но потом посмотрел откуда ты и не стал.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.