![]() |
Цитата:
|
какие будут еще вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
вы пробовали когда-нибудь публиковать счет? или ожидаемый поток грязи - это лишь гипотеза? |
RapperX, почему ты так херово голосуешь? Люди недовольны :mad: |
Цитата:
|
RapperX Почему не протащил банана, он тут с тобой неделю философию гнул а ты...:D |
Сиб Ты пшутил и я пошутил :p Мы просто не поняли друг друга (и анаболики тут не причём:D) P.S. ничего личного |
По поводу Дуни Джохан очень правильно сказал Связано белыми нитками, да. Но он умеет сыграть на этих белых нитках - специально выставить их на показ таким образом, что все будут хохотать Я думаю, Дуня не смог бы написать тот текст, который он написал, если бы тема была другой. И потому это не "песня на вольную" тему Но тут кто не понимает - тот, конечно, не понимает |
Цитата:
Можно конечно забить на то, что подавляющее большинство присутствующих будет неверно трактовать соотношение цифр и публиковать его только для того, чтоб было видно кто ближе, кто дальше. Но это палка о двух концах. В результате ни один из вариантов не является удовлетворительным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри неофициальные баттлы где публикуются все результаты, посмотри баттлы на других сайтах. Мы изучали этот вопрос и поэтому решили делать так, а не от балды всё делаем. |
Я знаю, что надо сделать! Надо лить, короче, гораздо больше грязи на существующую систему. Тогда они будут беспокоиться об этом, и поменяют все. А то оправдание то одно: будут оценки - будет больше гавна литься, так надо его щас запустить. |
Цитата:
|
Я может повторюсь но почему в 6 раунд прошло 6 реперов а не 8?:confused: скажите если не сложно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что это не все результаты по двум парам еще не определено. В следующий раунд пройдет 8 участников. |
Цитата:
|
Очень огорчило, что Бабангида не прошёл :( Непонятно Сторитэйлинг - сторитэйлинг. И фраза про рокот космодрома сидит в нём очень естественно. То есть правила выполнены. Дальше чисто эсетические качества: 1) Оригинальная история (такой ни у кого нет - большая часть участников примитивно рассказали про Star Wars) 2) Читка - на любителя, но в любом случае интересней, чем у Рэми Марто. Хотя по мне так вообще "пиздец охуенно". Хотя дело вкуса - понимаю... 3) Рифмы. Тут даже и комментировать не хочеццо :( Покажите у кого из учавствющих в этом баттле, рифмовка лучше, чем Бабангиды? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |