Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-63058/)

Megatron 2 декабря 2005 16:11

Цитата:

Цитата от Temp1ar :

Горький "На дне". Там тоже нет ни завязки, ни развязки

Угу Горький всю свою сознательную жизнь занимался сторителлингом и непосредственно участвовал в рэп-баттлах!;)

RapperX 2 декабря 2005 16:12

Цитата:

Цитата от Temp1ar :

Не понял ничего. Ты хочешь сказать, что присутсвие в тексте имён Джанга и Джера автомат переносят текст из категории стротэйлинга в категории песни на свободную тему? :confused:

то был сарказм и демонстративное самобичевание на потеху публике и её низменным инстинктам. :p

Скальд 2 декабря 2005 16:12

Цитата:

Цитата от Temp1ar :

Горький "На дне". Там тоже нет ни завязки, ни развязки

:confused: :confused: :confused:

Что за наебалово?

ИСТОРИЯ ВЕДЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ СВОИ НАЧАЛО И КОНЕЦ

А то олени всех народнойстей не поймут, что к чему

Блять. Ты на простой вопрос ответить можешь? Какой сюжет у его истории? Просто напиши своими словами сюжет. Как у горького в На дне опиши просто. "Лука пиздит с сатиным, потом они идут на пустырь, пиздят с Настей там или Машей, потом возвращаются и Сатин выносит в итоге своё суждение о достоинстве человека". Вот атк примерно напиши мне сюжет его трека.

RapperX 2 декабря 2005 16:13

Цитата:

Цитата от Temp1ar :

Это русский форум, я не понимаю, что ты пишешь

обратись за переводом к бабану - он специально изучает некоторые иностранные слова, чтобы давать им развернутое толкование соотносящееся с реалиями жизни в этой стране.
ну или к лингво, тоже чувак не промах. :cool:

beefee 2 декабря 2005 16:21

Цитата:

Цитата от RapperX :
ну или к лингво, тоже чувак не промах. :cool:
ну а хули... :cool:

Megatron 2 декабря 2005 16:24

Цитата:

Цитата от Скальд :

"Лука пиздит с сатиным, потом они идут на пустырь, пиздят с Настей там или Машей, потом возвращаются и Сатин выносит в итоге своё суждение о достоинстве человека". Вот атк примерно напиши мне сюжет его трека.

Ето не есть сюжет, а фабула, если нет фабулы - то нет и сюжета, как правило, посему как сюжет, грубо говоря, это развёрнутая фабула. :cool:

З.Ы.
А так называемые "завязка" и "развяка" - относятся к композиции.

кещит 2 декабря 2005 16:28

Цитата:

Цитата от Megatron :

Ето не есть сюжет, а фабула, если нет фабулы - то нет и сюжета, как правило, посему как сюжет, грубо говоря, это развёрнутая фабула. :cool:

З.Ы.

сюжет и есть фабула!!

кещит 2 декабря 2005 16:29

фублянах

Скальд 2 декабря 2005 16:29

Цитата:

Цитата от Megatron :

З.Ы.

Пусть хотябы фабулу напишет -- мне без разницы. Хоть что-нибудь. А не процитирует строчку и скажет, что вот это сюжет.

ИоанГрозный 2 декабря 2005 16:30

ПИЗДЕЦ?!?!?

Я ХУЕЮ!!!!

ДЖЕР ВЫЛЕТЕЛ!!!

НЕРВНЫЙ ВЫЛЕТЕЛ!!!!

БЛЯ ЕСЛИ ЕЩЁ РЫТКА С МЭДОЙ ВЫЛЕТЯТ Я ВАЩЕ ОХУЕЮ И НАЙМУ КИЛЛЕРА ЧТО БЫ СУДЕЙ ЗАВЛИЛ!!!

РЫТА И МЭДА ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ!!!!

СТРОГО В ФИНАЛ!

А СУДЬИ ВАЩЕ ПОХОДУ УЩИ ДАВНО НЕ МЫЛИ ЕЩЁ С ПЕРВОГО РАУНДА ПОХОДУ

РИТА & MAD-A!!! НАВСЕГДА!!!

Temp1ar 2 декабря 2005 16:31

Цитата:

Цитата от RapperX :

нет не только, но к сожалению про истории про звездолетики оказались интереснее прочих. как ни прискорбно.

Ага :p В детском саду ещё истории про Шварцнегера большой популярностью пользуюццо :p

Цитата:

Угу Горький всю свою сознательную жизнь занимался сторителлингом и непосредственно участвовал в рэп-баттлах!
История в стиле рэп - это конечно же соврешенно особенная вещь. Я бы даже сказал именно рэпперы придумали такие термины как фабула, сюжет, история и т.д. :nsk:

Цитата:

то был сарказм и демонстративное самобичевание на потеху публике и её низменным инстинктам.
Сарказм сарказмом, а от вопроса не уходи >

Цитата:

Блять. Ты на простой вопрос ответить можешь? Какой сюжет у его истории? Просто напиши своими словами сюжет.
А нахуй мне что-то своими словами перессказывать, когда в самом трэке уже всё сказано

От начала второй части (я имею в виду то место, где начинаеццо второй бит) идёт очень чёткое повествование исторического сюжета.

Потом начиная со слов "а я жду ядерной зимы, скорее бы эти пидорасы сгорели" и до конца куплета автор выражают свою оценку этой истории, что в последствии рождает новый сюжет - личный, представленную во втором куплете.

Притом это я грубо их развёл - они всё время переплетаюццо.

А ещё очень интересен фрагмент "но какой-то другой пидарок выйграет микро". То есть вда упомянутых выше сюжета напрямую соприкасаюццо с баттловой реальностью. А это уже третья историю.

И тут хоть усритесь, но если в трэке присутсвует оценка событий или какие-то имена (например роковые, по словами Рэппера-Х для Дуни имена Джанга и Джера), это ещё не значит, что сторитэйлинг нарушен.
:confused:

Мне Скальд всегда казался очень объективным и думающим человеком

Oleg aka OG 2 декабря 2005 16:32

Дорогая редакция, я хуею и плачу, плачу и хуею...

Temp1ar 2 декабря 2005 16:34

Рэми Марто, сотри нахуй свой пост, а то как последняя сволочь мешаешь людям нормально читать

llllllllll 2 декабря 2005 16:40

radujet 4to babangnida viletil =) ostalos tolko 4to bi viletela Meteorita..i togda vse ok budet=)))

ИоанГрозный 2 декабря 2005 16:41

Цитата:

Цитата от llllllllll :
radujet 4to babangnida viletil =) ostalos tolko 4to bi viletela Meteorita..i togda vse ok budet=)))
Иди сюда я те в рот накакаю!:tomato:

SliMan 2 декабря 2005 16:43

Цитата:

Цитата от СИБ :
SliMan
с чего ты взял что я дуню имел в виду...:confused:

А кого?

Megatron 2 декабря 2005 16:44

Цитата:

Цитата от кещит :
сюжет и есть фабула!!
Не фига я уже сказал, что сюжет, грубо говоря, это реализация фабулы... Если так интересно то открой книжку и почитай что есть что, не буду же я здесь пересказывать лекцию трёхлетней давности.:rolleyes:

RapperX 2 декабря 2005 16:46

Цитата:

Цитата от IwanGroznij :

Иди сюда я те в рот накакаю!:tomato:

ты не помнишь анекдот, который заканчивается словами, "но в бане то зачем срать?"

Скальд 2 декабря 2005 16:47

Цитата:

Цитата от Temp1ar :

От начала второй части (я имею в виду то место, где начинаеццо второй бит) идёт очень чёткое повествование исторического сюжета.

Потом начиная со слов "а я жду ядерной зимы, скорее бы эти пидорасы сгорели" и до конца куплета автор выражают свою оценку этой истории, что в последствии рождает новый сюжет - личный, представленную во втором куплете.

Притом это я грубо их развёл - они всё время переплетаюццо.

Какое четкое повествование? Отдельные несвязанные строчки. С таким подходом любой трек явлется рассказом и там всё переплетается.

Говорили не раз что треки надо делать по теме, это условие. Если делать треки не по теме то даже очень хороший трек может не пройти. В первом и втором раундах Бабанычу повезло. На третий и четвертый он делал по теме, а тут опять болт положил. Везти постоянно не может.

Хорошие песни это великолепно их можено писать сколько хотите, но на баттл хорошие песни надо писать ПО ТЕМЕ.

Стэнуил Великий 2 декабря 2005 16:48

Цитата:

Цитата от RapperX :

я тебе больше скажу, не только перечисленные отчисленные, но и даже кто-то из названных тобой оставшихся обязательно не выиграет. :rolleyes:

Ты считаешь, что, как у А-Сида, так и у Дуни нету шансов на победу:confused: ?
А кто тогда реально может кроме них выйграть??
Только они... ну разве что только телки, если у судей хорошо сосать будут!!:morkovka: :aseli:

Стэнуил Великий 2 декабря 2005 16:52

Цитата:

Цитата от RapperX :

ты не помнишь анекдот, который заканчивается словами, "но в бане то зачем срать?"

Анекдот очень хороший...

Но мне кажется, что ты вспомнил его не для того, чтоб рассказать его комуто, а для идеальной угрозы закрытия рта:D

RapperX 2 декабря 2005 16:52

На прошлом баттле тоже возникали сложности с термином сторителлинг. У Джиллии стати.

А ваще, говорят, достаточно попереводить Слик Рика, чтобы уловить суть.

Темплэйр - на что тебе отвечать то? Верю ли я что Дуня что-то там может? Ну верю, но одно дело мочь, другое дело делать. :)

Megatron 2 декабря 2005 16:52

Цитата:

Цитата от Temp1ar :

История в стиле рэп - это конечно же соврешенно особенная вещь. Я бы даже сказал именно рэпперы придумали такие термины как фабула, сюжет, история и т.д.

А ещё очень интересен фрагмент "но какой-то другой пидарок выйграет микро". То есть вда упомянутых выше сюжета напрямую соприкасаюццо с баттловой реальностью. А это уже третья историю.

1.Ты сам привёл в пример Горького
2. А если думать, как ты говоришь, то почему же три сюжета а не 5, не 10? Может Бабану следовало сразу сборник новелл выпустить в звуковом сопровождении и не париться? Может ему бы сразу 1-е место дали :horosho:

ИоанГрозный 2 декабря 2005 16:53

Цитата:

Цитата от RapperX :

я его наизусть знаю))))

:D

RapperX 2 декабря 2005 16:54

Цитата:

Цитата от Da StAn :

Ты считаешь, что, как у А-Сида, так и у Дуни нету шансов на победу:confused: ?
А кто тогда реально может кроме них выйграть??
Только они... ну разве что только телки, если у судей хорошо сосать будут!!:morkovka: :aseli:

Шансы есть у всех оставшихся по-моему.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.