| Temp1ar | 2 декабря 2005 17:16 | Цитата: Цитата от Скальд :
Какое четкое повествование? Отдельные несвязанные строчки. С таким подходом любой трек явлется рассказом и там всё переплетается.
Говорили не раз что треки надо делать по теме, это условие. Если делать треки не по теме то даже очень хороший трек может не пройти. В первом и втором раундах Бабанычу повезло. На третий и четвертый он делал по теме, а тут опять болт положил. Везти постоянно не может.
Хорошие песни это великолепно их можено писать сколько хотите, но на баттл хорошие песни надо писать ПО ТЕМЕ. | Какие ещё несвязанные строки? По крайней мере в первом куплете всё друг с другом очень плотно связано. Или тебя уводит в сторону то, что там Сталин близко к трэнеру по боксу стоит? Параллельное развитие нескольких сюжетов - слышал когда-нибудь?
Только это не когда "я охуенно зачитвыю свою репчину, вчера я трахался - сегода вич инфицированный". Песни группы Крэк отнюдь нельзя назвать сторитеэйленгом из 183 разных сюжетов.
А вот трэк бабана - это совсем другео дело. Я тут ясно вижу две красиво связанные между собой истории.
Но меня что-то уже заебало одно и то же писать... Бллин, вам как посложней подкинешь что-нибудь, так сразу недоумение.
Есть pop музыка, а есть pop сторитэйлинг :P
Ну и слушайте тогда свои попсу про звездолёты Цитата:
Темплэйр - на что тебе отвечать то? Верю ли я что Дуня что-то там может? Ну верю, но одно дело мочь, другое дело делать.
| Одно дело сделать песню на свободную тему, другое сделать свободную песню, возникшую путём тесной корреляции с названной темой, и выставить белые нитки изюминкой.
Ладно, закрываем тему :o :o :o Не надо писать, что мол такое можно сказать про любой трэк. Нельзя. Только у Дуни так получаеццо, значит дело в другом - в том, о чём я говорю. |