Цитата:
Цитата от Скальд :
Пиздец ты демагог. Вот на примере тогда. У Бабаныча сторителлинг это "Она верила" к примеру или "Однажды вечером". Вот это рассказ. Есть сюжет, герои и действие.
Если бы он записал подобные треки тут уж не приебешься и он наверняка прошел бы.
Всё, что ты пишешь про три смысла и подгонку под личную трагедию автора -- таким макаром можно любой трек под любую тему подтянуть. |
Нет, не любую.
Объясняю последний раз.
История - это некое повествование, имеющее сюжет.
Поэтому теоритически историей может оказаццо и одно предложение (правда не любое. "Мой дед работал на заводе" - не сюжет, так как конкретно в этом предложении никакого действия не происходит. А вот, скажем, "В США возмущены фильмом "Властелин колец", так как по правилам "политкоррекности" из четырёх хоббитов один должен быть афроамериканцем, другой - азиатом, а третий - женщиной" - уже сюжет, хоть и очень примитивный)
Но когда вы говорите, что в 5 раунде нужен сторитейлинг, то подразумеваете, что нужен не просто сюжет, а сложный сюжет, хотя используете для этого одно и то же слово - сюжет/история. Поэтому если просто начать придераццо к словам, то я окажусь прав даже если бабангида сделал бы на этот раунд трэк состоящий из одного предложения "вчера Реми Марто хорошо работал ртом".
Но я не предираюсь, и понимаю, что слово "история" вы используете в значении более обширном, чем какая-то минимальная пара последовательных действий, совершённыйх в некий промежуток времени.
Соответсвенно, сторитейлинг в нашем случае - это история, объёмом в 2-4 минуты мп3шного времени. При этом интересная история на 2 минуты лучше, чем скучная на 6 (пример - пара Дуня vs Джер, с результатом которой я полностью солидарен)
Это условие полностью выполняеццо. У бабана есть 2 истории на достаточный объём. По крайней мере по минуте на каждую, но учитывая их явную зависимость и приемственность, можно сказать - 2 минуту на одну историю. И какую историю? Харошую. То есть получаеццо хороший трэк выполняющий условия баттла.
А те примеры, что ты мне привёл, показывают лишь твоё штамповое восприятия понятия "стори". Количество героев уж точно никак не влияет на отсутсвие/присутсвие сюжета и не являюццо фактором определения сторитейлинг/несторитейлинг.
Единственный фактор - наличие достаточного колличества действий. А они присутвсвуют, пусть и с смешенные с обсираловом противника. Но это не смертельно.
Короче, говоря я не понял судей