![]() |
Цитата:
|
ти суда шюти, ти туда нишути, смех в башка попадет, савсем кривой будишь. |
Temp1ar, исходя из твоего утверждения, что история -- это всего лишь достаточное количество действий, можно любой трек, где есть достаточное количество глаголов считать историей. Но это не так. Действия должны сохранять какую-то логическую поледовательность, связь между собой, а не быть просто перечислением каких-то событий. "Не стало сталина, уеду в китай, Реми Марто во рту с болтом, чубайс электричество отключает." |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, можно узнать мнение судей, по поводу того, прошел бы джилл далее, если б спин сдал трек...? Ну то есть его шансы?) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот уже и контрольная група вышла из под контроля и требует регламента консенсуса и разъяснений - я же могу лишь предложить геноцид и апартеид или апартаменты на выбор. Чтопать делать: один ум хорошо, но миелофон лучше:miha: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/real/underwater/babangida-ona_werila-2.mp3 |
Что это мы тут делаем? Уплываем - вместе с треками ;) |
Цитата:
А насчет количества действий ты хватанул - маша любит петю, а бабушке не дали пенсию, мой учитель пения потерял пенсне, а растаманам всегда весело, больше я не слышу рокот космодрома |
zhalko Babana;) nooo...Zerrg na samom dele bql lu4we... parq mjasnqje raspredelili :) |
М - да джилие везет второй раунд подряд.... Марто повышай низы сильнее |
Цитата:
А Спин, кстати, с Байконура, только заметил сейчас. :) |
Я ебал ваши результаты!!! :tomato: :tomato: :tomato: ......... Джилл, хватай краба! :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот например: "Умер мой дедушка, а его пенсию мне не даёт. У меня быстро кончились деньги, и потому я не смог заплатить за свет. И мне его выклчили. А я не могу без света! Это означало, что я вынужден буду искать себе новое место обитания, где я смог бы потянуть по ценам. И вот уехал в Китай. Самолётом. По дороге в аэропорт я не забыл насрать на порог Рэмби Барто, который по жизни раздражал меня своей любовью к фланелевым шортам." Тут точное такая же логика, как и у бабана - самая прямая. |
Цитата:
|
Цитата:
если бы Спин сдал офигенный трек, то Джил не прошел бы, аесли бы Спин сдал фиговый - то прошел бы. |
Скальд, спасибо! |
YE YE YE!!!!! Ну наконецто судья всё правильно рассудили!!!! УРА УРА УРА!!!! Mr.Hyde вынес кострюлю!!! Дуня Джера, Асид нервного!!! Заебись!!!! |
Цитата:
Нужна логика конечно Но она ведь есть! (см. мой прошлый пост) |
И девченок не пустили. ЭЭЭЭЭЭ, слышь че, а!!!!! |
Цитата:
voobwe Gillia i Dunja glavnqje pretendentq na moj vzgljad na final... |
ну вообще-то у Джиллиа никак не сторителлинг, а обсиралово всех и вся:rolleyes: кстати, насколько я помню из постулатов: шутка должна быть короткой, очевидной и неожиданной - про спина я когда писал, я сильно сомневался - настолько этот ход очевиден - успех застал меня врасплох и быстро доказал свою случайность;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |