Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-63058/)

JКА 23 ноября 2005 08:47

эх, я бы пофлудил тут с тобой, да на работу ухожу :kiss:

Xo66uT 23 ноября 2005 09:09

дест жжошь сцукован))
аську дай !)

Dest 23 ноября 2005 09:43

219839337

rhymond zeRRgiuz 23 ноября 2005 09:43

самое смешное, что у меня куплетец практически на эту тему готов уже месяц. обращаюсь к гражданам судьям= допустимы ли небольшие отклонения от темы, подчеркиваю небольшие? я кончено провидец, но не абсолютный.

nervniy 23 ноября 2005 09:48

Ёпрст, сколько ж нечистот то плавает с короткой мыслью! :netuz:
Раунд. Один против целого оркестра - круто, рандомайзеру - спасибо! :horosho:

Inner Psycho 23 ноября 2005 09:59

капец темка...дуня джерр, мэда нойз - мясо

Je-c 23 ноября 2005 10:09

Цитата:

Цитата от Dest :

Если ты не знал, существует целая груда известных чернозадых, которые вообще офбит читают... особенность стиля..Кападонна например..слышал о таком? знаток ты наш.....

а ты из Новосибирска? У вас, походу, там только чет нормальный и ещё пару людей, в число которых тебя не записали... красная книга ёпте.
оффбит читают только белые и чёрные, которые родились у белой мамы и чёрного папы-соседа.

Cплинтер 23 ноября 2005 10:09

Тема ахуенная. Теперь правда обидно, что не прошёл дальше. Вчера ещё похуй было.:(

nervniy 23 ноября 2005 10:21

je-c, тебе знакомо понятие "ритмический рисунок"? :rolleyes:

Xo66uT 23 ноября 2005 10:23

Je-c, что за неприязнь к Новосибирским парням? я вот почитал твои месаги и не могу догнать - что в тебе вызвало такую агрессию ?

если с нск - значит олень ... стереотип от перечитанных страниц форума ? будь проще и добрее чтоли ...

Je-c 23 ноября 2005 10:29

Цитата:

Цитата от Xo66uT :
Je-c, что за неприязнь к Новосибирским парням? я вот почитал твои месаги и не могу догнать - что в тебе вызвало такую агрессию ?

если с нск - значит олень ... стереотип от перечитанных страниц форума ? будь проще и добрее чтоли ...

я же чета не называю оленем, ведь так? поверь, стереотипа у меня вообще нету насчёт нск.

Je-c 23 ноября 2005 10:32

Цитата:

Цитата от nervniy :
je-c, тебе знакомо понятие "ритмический рисунок"? :rolleyes:
ту как когда слова не укладываются в бит, будь то особенности дикции, или отсутствия чувства ритма, всё равно это чувствуется... и не воспринимается как разновидность ритмического рисунка. это воспринимается, как неумение быть ритмичным. А РАП - это прежде всего Ритмическое чтение.

Braz 23 ноября 2005 10:37

У МЕНЯ БОЛЯТ ОТ ПОРОШКА НОЗДРИ
А ТОТ ХУЙ ЧТО КИНУЛ БУТЫЛКУ НА МОРОЗЕ
ВЫБИРАЙ В КАКОЙ ИМЕТЬ ВАС ПОЗЕ
МОЖНО КОНЕЧНО КАК УГОДНО
НО НАРКОТИКИ ЭТО УЖЕ НЕ МОДНО
ЭТОТ ПАРЕНЬ РАССКАЖЕТ ВАМ ОБ ЭТОМ БОЛЕЕ ПОДРОБНО
А МЫ С ДУНЕЙ НЕ ХОТИМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ
МЫ ЧЁТО ТАК С САМОГО УТРА НАКУРИЛИСЬ
И ВАЩЕ НЕ ХОТЕЛИ СЮДА ЕХАТЬ
НО У ВИТИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ПРИВЕТ МАФОНУ ОН САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ

Даун 23 ноября 2005 10:40

класссс!!!!!!!!!!!!!!!!

Braz 23 ноября 2005 10:42

ЕСЛИ ДАУН ЭТО ДУНЯ - ТО БЛЯ ТЫ ПОЕДЕШЬ 9 ДЕКАБРЯ В АДРЕНАЛИН????

spin 23 ноября 2005 10:43

даа. чета мне фортило немеренно)) слил детей морга и сморга какогото... а теперь халявы не будет, придется дрючить джилию :cool:

Braz 23 ноября 2005 10:48

СУКИ ЖИВОТНЫЕ МРАЗИ Я НА АНГЛИЙСКИЙ ПОШЁЛ:( :( :( :( :( :( :( :( :(

ЕБУЧАЯ ЖИЗНЬ:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Inner Psycho 23 ноября 2005 10:51

Цитата:

Цитата от Braz :
СУКИ ЖИВОТНЫЕ МРАЗИ Я НА АНГЛИЙСКИЙ ПОШЁЛ:( :( :( :( :( :( :( :( :(

ЕБУЧАЯ ЖИЗНЬ:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

какая ирония... я именно сейчас английский въябываю :)
каждыйй строит свою жизнь сам :p

Chet 23 ноября 2005 10:53

Цитата:

Цитата от Je-c :

а ты из Новосибирска? У вас, походу, там только чет нормальный и ещё пару людей, в число которых тебя не записали... красная книга ёпте.
оффбит читают только белые и чёрные, которые родились у белой мамы и чёрного папы-соседа.

насчет деста ты кстати пиздец как неправ

Даун 23 ноября 2005 10:54

да поеду а ты 26 во фрязино?

WestCoast 23 ноября 2005 10:56

Чи ты бля где??:D :D вылетел и заткнулся!?:D Done PTF молодчина!!!:cool: :cool: :blackust: Чи по башке те:tomato:

ИоанГрозный 23 ноября 2005 10:57

Охо какие люди?!

Вить ты?

Tha Rapz Soulz 23 ноября 2005 11:11

Цитата:

Цитата от WestCoast :
Чи ты бля где??:D :D вылетел и заткнулся!?:D Done PTF молодчина!!!:cool: :cool: :blackust: Чи по башке те:tomato:
А почему ненависть то такая? :o

Xo66uT 23 ноября 2005 11:28

вопрос к судьям:

Тема раунда: Сторителлинг, заканчивающийся фразой:«и больше я не слышу рокот космодрома».

фразу можно немного поменять?

ну допустим ...

"и больше я не слышу тот рокот космодрома" и т.д.

ну чтобы на бит лучше легло ...

Скальд 23 ноября 2005 11:49

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz :
самое смешное, что у меня куплетец практически на эту тему готов уже месяц. обращаюсь к гражданам судьям= допустимы ли небольшие отклонения от темы, подчеркиваю небольшие? я кончено провидец, но не абсолютный.
Тут темы как таковой нет. Нужно придумать историю и потом её вырулить на указанную фразу. А о чем история -- уже на твой взгляд

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.