![]() |
эх, я бы пофлудил тут с тобой, да на работу ухожу :kiss: |
дест жжошь сцукован)) аську дай !) |
219839337 |
самое смешное, что у меня куплетец практически на эту тему готов уже месяц. обращаюсь к гражданам судьям= допустимы ли небольшие отклонения от темы, подчеркиваю небольшие? я кончено провидец, но не абсолютный. |
Ёпрст, сколько ж нечистот то плавает с короткой мыслью! :netuz: Раунд. Один против целого оркестра - круто, рандомайзеру - спасибо! :horosho: |
капец темка...дуня джерр, мэда нойз - мясо |
Цитата:
оффбит читают только белые и чёрные, которые родились у белой мамы и чёрного папы-соседа. |
Тема ахуенная. Теперь правда обидно, что не прошёл дальше. Вчера ещё похуй было.:( |
je-c, тебе знакомо понятие "ритмический рисунок"? :rolleyes: |
Je-c, что за неприязнь к Новосибирским парням? я вот почитал твои месаги и не могу догнать - что в тебе вызвало такую агрессию ? если с нск - значит олень ... стереотип от перечитанных страниц форума ? будь проще и добрее чтоли ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У МЕНЯ БОЛЯТ ОТ ПОРОШКА НОЗДРИ А ТОТ ХУЙ ЧТО КИНУЛ БУТЫЛКУ НА МОРОЗЕ ВЫБИРАЙ В КАКОЙ ИМЕТЬ ВАС ПОЗЕ МОЖНО КОНЕЧНО КАК УГОДНО НО НАРКОТИКИ ЭТО УЖЕ НЕ МОДНО ЭТОТ ПАРЕНЬ РАССКАЖЕТ ВАМ ОБ ЭТОМ БОЛЕЕ ПОДРОБНО А МЫ С ДУНЕЙ НЕ ХОТИМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ МЫ ЧЁТО ТАК С САМОГО УТРА НАКУРИЛИСЬ И ВАЩЕ НЕ ХОТЕЛИ СЮДА ЕХАТЬ НО У ВИТИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРИВЕТ МАФОНУ ОН САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ |
класссс!!!!!!!!!!!!!!!! |
ЕСЛИ ДАУН ЭТО ДУНЯ - ТО БЛЯ ТЫ ПОЕДЕШЬ 9 ДЕКАБРЯ В АДРЕНАЛИН???? |
даа. чета мне фортило немеренно)) слил детей морга и сморга какогото... а теперь халявы не будет, придется дрючить джилию :cool: |
СУКИ ЖИВОТНЫЕ МРАЗИ Я НА АНГЛИЙСКИЙ ПОШЁЛ:( :( :( :( :( :( :( :( :( ЕБУЧАЯ ЖИЗНЬ:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Цитата:
каждыйй строит свою жизнь сам :p |
Цитата:
|
да поеду а ты 26 во фрязино? |
Чи ты бля где??:D :D вылетел и заткнулся!?:D Done PTF молодчина!!!:cool: :cool: :blackust: Чи по башке те:tomato: |
Охо какие люди?! Вить ты? |
Цитата:
|
вопрос к судьям: Тема раунда: Сторителлинг, заканчивающийся фразой:«и больше я не слышу рокот космодрома». фразу можно немного поменять? ну допустим ... "и больше я не слышу тот рокот космодрома" и т.д. ну чтобы на бит лучше легло ... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |