![]() |
Цитата:
|
! "Судьи гандоны, а я Юрий Антонов.........!" Бабангида - Молодец! Твои слова про Витю - оказались верны! Дуня вперед! Меня вот только одно интересует - Джилл, Мэда , Мтеоризм Каструли - сосут у судий или еще че делают??? Чувак в паре с джиллией полюбак объебал его!:krik: Че за беспредел??? |
Re: ! Цитата:
|
Цитата:
а то вдруг у тебя заканчивается фразой "люблю я снова и снова слышать дизельный шум снующих туда-сюда подводных лодок" ?:) |
RapperX, у меня 4я строка с конца куплета начинается = и снится нам не рокот космодрома, а ..... =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все мы тут колготочники оказываеца, джиллия даже признался. |
рэппер икс, понимаю, зарезали старого куплета |
Цитата:
Твои собственные предъявы, кстати, предполагают, что ты общаешься с вымышленным персонажем. Его в реале не существует. Я, кстати, даже предположить не мог, что Майкл Джэксон оказывается гангстер. Спасибо за инфу. |
Цитата:
|
едрить - нам же надо какого-нибудь производителя колготок к спонсорству привлекать! :cool: Тут такой продакт-плейсмент зазря пропадает. |
Цитата:
|
Re: ! Цитата:
парень это у тебя такое специфическое чувство юмора :confused: |
Ой, у меня причувствие... Маргарита будет и в 5 роунде всех яицами давить... Что-то не возбуждает она меня :), хотя я не кастрированная балонка :) :) :) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :tomato: :tomato: Кто-нить знает, где можна посмареть фотки дефак ?! |
Да, ошибся я конечно насчет метеоритки... :D Походу, она и сама неожидала такого развития событий :tolstiy: ррр-рр-р |
жалко очень , что кубензис.де вылетил...:ugw: |
смотрю на баттл и понимаю, равенство полов наступило... а кому-то на яйца (© сарказм) |
Цитата:
|
КТО ЕЩЁ РАЗ ПРО МЕТЕОРИТУ ПЛОХОЕ НАПИШЕТ ТОГО ДОХЛЫЕ КОШКИ В РОТ ПОЕБУТ ХВОСТАМИ:o |
не зря я дядя Володя Филин. |
А Я САНЁК БОЦМАН |
и само-собой, это замес:o |
ты ейфрейтор Дыхало (© сарказм) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |