![]() |
:D :D :D Это не плохое, спакуха, плохого мы не пишем :) :black: :black: |
ПООКУРАТНЕЕ ТУТ |
барабанщик Гашик (© ахаха) |
С ТВЁРДЫМ НЕ ДУРКУЙ |
И ТАК Я ПРОТИВ НОЙЗА У КОТОРОГО КАПАЕТ С НОСА СО МНОЙ В ПАРЕ ЭТОТ ПАРЕНЬ ОН ПРОСТО БЕЗДАРЕН ОН ПОЛУЧИТ ПО ХАРЕ ВОТ В ЭТОМ БАРЕ МЫ ЕМУ ИНВАЛИДНОСТЬ ПОДАРИМ ОН НЕ РЕПЕР ОН ПОЁТ ПОД ГИТАРУ ОН ХУЖЕ ЧЕМ СОФИЯ РОТАРУ ОН СОБИРАЕТ СТЕКЛОТАРУ У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ ОН СОБИРАЕТ СТЕКЛОТАРУ ХОТЕЛ ВЫГРАТЬ ЭТОТ БАТТЛ НО Я РИФМУЮ ОЧЕНЬ ЗАЕБАТО Я ЕГО УБЬЮ ЛОПАТОЙ |
ап-плод-и-с-менты |
ЭТО ВЛЕИКИЙ ФРИСТАЙЛ СЛАДКОЕЖКИ |
ниче ниче, пойдет (© сарказм) |
кейзет в финал нахуй |
Слушаю Нервного, на мой взгляд лучший трэк раунда :seva: :seva: :seva: 5. A-Sid vs. nervniy -самая интересная пара :horosho: |
кого Спина что ли? да ну брось (© сарказм) |
:tomato: girls go! MAD-A сильно сделала в чертвертом Кубенсиса(я аж неожидала), и сейчас мне кажется тоже. Метеорита, УДАЧИ vs MC Hyde. rhymond zeRRgiuz удачи, respect А пара A-Sid vs. nervniy реально самая интересная. |
хоть кто-то оценил Петю) но мне кажется у Эйсида больше шансов на дальнейший проход) корша в судьях вся фигня )) шучу ... будем болеть! НЕРВНЫЙ ЖГИ! |
мне кажется темя подебанутая чуть...хотя это заставить активно включать фантазию. все в космос :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. RE-pac vs. Ist Sam>> Re-pac 2. Done PTF vs. Rhymond Zerrgiuz>> Done PTF 3. Дуня vs. Jerr >> Дуня (но Jerr лучше) 4. babangida vs. Реми Марто>> babangida (СТРОГО) 5. A-Sid vs. nervniy >> A-Sid 6. Noize MC vs. MAD-A >> MAD-A 7. spin aka key-z vs. GilliA >> GilliA 8. Mr.Hyde vs. Метеорита Кострэлли >> Метеорита Кострэлли Думаю финал: Дуня vs. A-Sid |
ОТДАЙТЕ МИКРОФОН БАБАНУ ЗАОЧНО. ЖЖЕТ! |
хм... imo Судьи просто захотят дефку в финале, Ну и надеюсь Дуня постарается... поэтому Дуня vs. Mad-a (or Meteora) :king: :king: :king: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
мЕльком поглЯдывая в чЁртвову звЁздную бЕздну читАя кАрту паутИн совЕздий нелОвко рисовАл в воображЕнии тумАнностями тЕксты пЕсен из пЁстрых лОманных лИний колЕц сатУрна и белезнЫ слепЯщего мЕсяца как звУк удАра по стрУнам гитАры ... упал со стула в тартарарЫЫЫ ))) чонить типа такого бреда ) ну и там гденить через пар десятков строчек приплести космодром ) или косматую морду ) |
Re: Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд Цитата:
|
:) :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд Пчтый раунд начинается 23 ноября в 00:01 по московскому времени. Раунд продлится одну неделю. К раунду допускаются только участники прошедшие в четвертый раунд. Это тест на внимательность....ФСЕ КТО ПРОШЁЛ В 4 РАУНД ПИШЕМ ТРЭКИ НА ПЯТЫЙ!!!!! ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА,,,,!!!! =) ПОДНИМАЕМ БУНТ!!! =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |