![]() |
RapperX, бабангиды на меня не хватает еще, он бы сразу меня записал в латышей-снайперов, которые в чечне русских солдатиков стреляли. |
Цитата:
...Имена иностранные, но православные... Зeнофон (англ.) Ксенофонт Зeрафим (нем.) Серафим Зeргиус (нем.) Сергий Зефанaйя (англ.) Софония Зильвaн(ус) (нем.) Сильван Зильвeстр (нем.) Сильвестр Зимеон (нем.) Симеон Надеюсь никто больше не сомневается |
Цитата:
|
ну и кто со мной хотел поспорить кто выиграет Нойз или Скубио...???? кто??? Нойз рулитт =)) |
Цитата:
|
а, кстати, те, которые оффбит читают, в бит хоть раз зачитывали? просто чтоб сомнений не возникало. ;) |
ути щёчки |
Цитата:
|
вот это битвы jerr vs дуня noize vs mad-a !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в первой за джерра во второй за дружбу судьи огромное пжалуйста судите честно!!!!!!!!!!!!!!!! скальд те огромное пасибо за объяснения!!!!правда! хотя и не согласен с тобой во многом! особенно про тему с a-sidom |
Цитата:
|
А я надеюсь, что Дуня вынесет Джерра, чтобы неповадно было до 5-го раунда доходить.:) |
Финал Дуня - Бабангида наклёвывается !!! |
Бабангида вобще кадр ещё тот! И судьи тоже кадры... |
Цитата:
они состоят в том что скальд считает что у арчи средний трек а до этого вообще наверное говно было а зато вот у a-sida ..... короче он прям новый пафф дедди и у него 2 пиздатых альбома я вот сижу нтл слушаю и думаю нахрен мне это говно поеду ка я ща на митино покупать a-sida у которого есть супер трек на тему на чем мы сидим!!!!!!!! c 5 ,батла жопа-красивое слово.... и это пишет 30летней мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
наверное что то типа джерра с драго получилось бы.... хотя хз |
RapperX а с чайковским это тема бы вышла!!!!!!!!!!!;))))) зря ты так по моему единственный выход что бы не было такого недовольства на форуме..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой любимый уже год на плейере!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
скажут у него средненький трек не по теме и опа в финале spin aka key-z против a-sida не в обиду spin aka key-z эт я прост |
Цитата:
эт мое мнение |
Цитата:
|
Дуня молотчага , снесёт и Джерра и остальных...и крышу снесёт фсем! вот увидите! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |