Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-63058/)

aPen 23 ноября 2005 18:25

Цитата:

Скубио
время - лох!
и ещё я просто КАЛЕКА....
и неудачник....слухаю
трэки бордачки , а трэки
Дуни от родителей прячу! нахуй

Во какое четверостишье получилось!!:D
Запиши, на следующем батле пригодится!!:cool:

Скубио 23 ноября 2005 18:28

Ну ф пизту к след баттлу я ваащ без мозгоу останусь...так шо фсё буит путём =)

Скубио 23 ноября 2005 18:30

и ещё мне удобней писать пятистишием...так круче

СИБ 23 ноября 2005 18:44

RapperX
какой расклад был в паре: джилия - врс???

MISTER RANDOM 23 ноября 2005 18:48

Цитата:

Цитата от Скубио :
и ещё мне удобней писать пятистишием...так круче
Привет Артем. Нойз Московский долбоеб. Не понимают тут музыки...:) Шутка у тебя хуже трек правда получился к сожалению....

Скубио 23 ноября 2005 18:52

Пилять , а ты кто ещё? да у него круче .. да ну и пох..

p.g. eCk 23 ноября 2005 18:52

Арчи ппц жалка....=(

xF1 23 ноября 2005 18:57

я долго слушал пару Арчи и Птф, эт блин сМешно, Судьи вы ГонИТееееееееееее.....Люди кто за то что Б Вернули Арчи, голосуем...) Я ЗААА:blackust:

AMC 23 ноября 2005 19:02

не переживайте так чо вы в натуре :) :)

всё будет хорошо :) :)

рчу

Tha Rapz Soulz 23 ноября 2005 19:02

Цитата:

Цитата от xF1 :
я долго слушал пару Арчи и Птф, эт блин сМешно, Судьи вы ГонИТееееееееееее.....Люди кто за то что Б Вернули Арчи, голосуем...) Я ЗААА:blackust:
А я уже писал, народ за второй тур голосования. :p

RapperX 23 ноября 2005 19:03

Цитата:

Цитата от Леха :
RapperX
а с чайковским это тема бы вышла!!!!!!!!!!!;)))))

зря ты так по моему единственный выход что бы не было такого недовольства на форуме.....

а ты в шахматы хорошо играешь, кстати?

RapperX 23 ноября 2005 19:05

Цитата:

Цитата от СИБ :
RapperX
какой расклад был в паре: джилия - врс???

ну ща все потянутся следом, и мне и мне - не скажу :p

swettness 23 ноября 2005 19:07

Цитата:

Цитата от AMC :
не переживайте так чо вы в натуре :) :)

всё будет хорошо :) :)

рчу

Арт подбодрил фанов lollol ахуенна:))

dimat1k 23 ноября 2005 19:08

hm ja dumal jerr i dunja w finale budut a ani w 5om usche
dumaju kto iz nich 5ij wiigrajet tot i pobedit battle. w finale budet nervnij ili asid vs. dunja ili jerr ;)

xF1 23 ноября 2005 19:10

:D Судьи, скажите по каким критериям судили пару Чи и Птф, все минусы и плюсы того и другого, Если Чи ошибся только в том что он не писал разный бред на того кого он вообще не знает, тем более што и у Птф ничё на Арчи сказанно не было, короче это СмешШшно...а Справедливости в мирЕ нет, Чи забивай на всю ЭтУ хернЮ...............:( :(

AMC 23 ноября 2005 19:10

я специально для всех огорчившихся до конца батла сделаю трэчков всяких :) :) так что не горюйте ёба
хуйня это всё
мир - иллюзия
война - тем более

:D :D :D

Dzhipydzhip 23 ноября 2005 19:11

:guinda: ПТФ УРА УРА!!!

Tha Rapz Soulz 23 ноября 2005 19:13

Цитата:

Цитата от AMC :
я специально для всех огорчившихся до конца батла сделаю трэчков всяких :) :) так что не горюйте ёба
хуйня это всё
мир - иллюзия
война - тем более

:D :D :D

Я твои скаченные за вчерашнюю ночь 30 треков уже заепался переименновывать, у меня принцип такой, что всё должно быть по полочкам, а про новые треки, давай, давай. :)

P.S. Пожелай уже на радостях Дону удачи, она ему понадобиться. :)

xF1 23 ноября 2005 19:14

:skald: птф уРАА, уРАА:blackust: такие с независимого вылетают, а тут ьОп ты, многие до сих пор не верят ....

diskursmonger 23 ноября 2005 19:15

СД вынесли :(
е-ба-ный в рот :(

Tha Rapz Soulz 23 ноября 2005 19:16

Цитата:

Цитата от xF1 :
:skald: птф уРАА, уРАА:blackust: такие с независимого вылетают, а тут ьОп ты, многие до сих пор не верят ....
Кстати, IMHO, на Независимых лучше судят. :)

AMC 23 ноября 2005 19:17

Цитата:

Цитата от swettness :
Арт подбодрил фанов lollol ахуенна:))
бля я заебался уже отвечать толпам в асе и ЛС что с мнением судей можно не соглашаться но уважать его тем не менее надо, что ныне у нас осень и по осени видимо приятней слушаются серые невыразительные типы и всё в таком духе

уймитесь уже в натуре :)

diskursmonger 23 ноября 2005 19:17

и ещё кстати наши девушки решают :cool:

SLAMO 23 ноября 2005 19:22

Это Магнитофон. Ну что ж... Всем спасибо. Спасибо судьям, спасибо всем оппонентам. Ist Sam - молодчик, недооценил я тебя, красиво вынес. Красавицам Мэде и Рите удачи! А так, не на что жаловаться, всё по уму. Как по мне, так Зерг и Дуня - главные претенденты на победу. Единственная непонятка, как по мне, вышла с Арчи. Действительно, не понимаю почему он не прошёл. По-моему замечательная считка, замечательный текст я лично на репите трек гоняю который день уже. Изначально думал, что Арчи не прошёл из-за того, что не диссил соперника, но ПТФ тоже не диссил. Ну вы судьи, вам виднее. Ещё раз всем спасибо. Было неплохо.

xF1 23 ноября 2005 19:22

:guinda: Если б хроМ не сказал , " Ядойду до последнего, поскольок ах..нный Я, - был бы в 5 :p

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.